Мечта

Любая мечта не дается нам без возможности ее осуществить, но для этого необходимо пройти далеко не легкий путь. Порой надо идти на лишения и отказываться от чего-то, преодолевать себя, а главное никогда не терять веру в то, что все сложится так, как ты этого хочешь, а это порой сложнее всего.

У всех бывают периоды, когда опускаются руки, когда не хочется ничего делать и кажется, что все кончено. Но я думаю, что этот период и есть та точка роста, это и есть выход из всеми любимой зоны комфорта. А если из нее не выходить, то вырасти просто невозможно.

Порой надо действительно принести в жертву свое свободное время, свой отдых, а порой и сон. Приходится много и усердно работать. Это сложно. Не всегда удобно, а точнее вообще не удобно и порой совсем не хочется, но ты понимаешь, что надо и берешь себя в руки, чтобы продолжить путь.
 
Я верю, что однажды мы все окажемся в той точке, к которой стремились всей душой и сердцем. И самое главное необходимо помнить, что у каждой медали есть две стороны, и быть готовым, что на этом трудности не закончатся, а работы, возможно, прибавится. Самое главное, чтобы это было действительно тем, что вы хотите, от чего получаете удовольствие, тогда и идти будет намного легче. И все преграды станут по плечу.

Надежда Богомаз.


Рецензии