Счастье женщины не в статусе мужчины

Не нужны тебе эти идеальные обёртки, показушно демонстрирующие воспитание, образование и положение. Пусть лучше он будет неотёсанным, нецензурно выражающимся мужиком, без всяких масок, фальши и лицемерия, чем воспитанным моральным уродом, способным по-тихому ударить в спину. Тебе нужен тот, кого рентгеном будешь видеть насквозь, у кого не будет за спиной сотни шкафов со скелетами, кто не будет, играя с тобой в карты, держать семь тузов в рукаве... И речь, конечно же, здесь не о картах.
Нужен тот, с кем будешь чувствовать себя, как дома: в объятиях или на расстоянии, во дворце или в шалаше, в дни громких побед или оглушительных поражений — неважно. Важно, что везде с ним будешь дома. Нужен тот, кто несмотря на беды и невзгоды, будет мощной поддержкой, не отворачиваясь ни на секунду. Кто будет искать интерес в тебе, а не на стороне. Кто увидит личность, а не вещь или прислугу. Кто заберёт тебя всю, не разделяя на достоинства и недостатки. Кто терпеливо перенесёт твои загоны/сомнения/истерики, помогая с ними справиться.
Нужен тот, кто за ошибки тебя не втопчет в грязь, а поможет вместе их устранить. Нужен тот, для кого будешь центробежной силой, направляющей и вдохновляющей на подвиги. Тебе самой ради него будет хотеться расцветать и делать невозможное, хотеться отдавать себя без остатка без страха быть непонятой и непринятой. За таким сама последуешь без оглядки. И тебе будет плевать на его статус, потому что именно с ним познаешь, что такое счастье.


Рецензии