Как рушатся стеклянные мосты

    
     Часы и дни недели, в которых новый президент Украины Зеленский В. А. поразил всех своей кипучей деятельностью, построили, казалось, хрустальный мост его амбиций.
      
     Получивший, в свое время, высочайший рейтинг доверия народа Незалежной, за счет своей известности комедийного актера, сценариста и продюсера, махать он начинает булавой-жезлом, разрушая стеклянный мост веры братьев-украинцев.
      
     Шарахается он, извините, как слепой щенок, в поисках той самой заветной выпуклости на теле своей мамки.
      
     Привык у нас народ думать, что государством управлять может кухарка.
      
     Конечно, вы господин президент, не плебей, не кухарка, а умный человек, вот только много у вас пока амбиций, а опыта пока лишь ноль!
      
     И здесь, наш новоявленный президент, не помогут ваши пляски в прямом эфире и громогласные заявления, что вы вернете народу Крым, забыв о России.
      
     Здесь Вы, уважаемый, как хороший мастер вначале семь раз отмеряет, а затем отрежет, проконтролировав процесс и на восьмом замере, так и Вы, господин молодой президент, прежде всего семь раз подумайте, прежде чем народу и окружающему вас миру что-то обещать.
      
     Не то, ведь шапка ваша, как для Сеньки, будет явно не про вас, да и булаву вам будет трудненько удержать.
      
     Не думая, размахивая своей булавой, вы в одночасье, все хорошее, что обещали вашему многострадальному народу, сровняете с землей.
    
     И мост хрустальный вашей славы былой, как и стеклянный мост в Киеве, треснет от ваших попыток поднять непосильный для вас пока груз.
      
     Все мы всю сознательную жизнь учимся у кого-то. 
      
     Следует и вам, уважаемый, поучиться строить мир в опустошенной вашим предшественником стране.
      
     И, ведь, скажем честно, есть у нас, с кого можно рисовать в себе и ваш портрет.
      
     Не  стесняйтесь, господин президент, попросить помощи не у продажного Запада, а у своего старшего брата-славянина.
      
     Не сомневайтесь, вас здесь поймут, протянув руку помощи.
      
     Но, подчеркну, уважаемый президент, на все нужна железная воля и вера в свой народ.
      


Рецензии