Вещи не такие, какими кажутся

Жизнь продолжается. Война не отменяет назначенных родов, свадеб, любви. Не отменяет старых нерешенных задач в отношениях с собой, партнерами, деньгами. Сейчас как никогда остро встает вопрос самореализации в условиях неопределенности. Но под каждым запросом всегда скрыт айсберг не решенного в той, мирной жизни. Того, что было отложено на потом, до лучших времен.

Время пришло. Кризис - идеальные условия для мощного скачка по вертикали Духа.

Девушка хочет бросить курить, приходит с этим запросом на сессию. В ходе трехчасовой беседы выясняется, что она не удовлетворена зарплатой, работой, отношениями с женатым мужчиной. Оказывается, главная проблема - обесценивание себя. Работаем с убеждениями, убираем внутренний конфликт, намечаем шаги для принятия себя. Результат – встретила нового человека, вышла замуж, бросила курить.

Новый клиент, новый запрос: как погасить конфликт на работе и в семье малой ценой. В ходе беседы выясняется, что женщина поставила на себе крест, сказав себе в юности, что в 60 лет жизнь заканчивается. Все внешние конфликты в ее жизни стали проявлением внутреннего конфликта души и программы ума. Душа желала танцевать, петь, жить, развиваться и творить. А программа ума вещала, что жизнь кончена ( ей только что исполнилось 60 лет). Результат: конфликты улажены, на работе новый проект, новые доходы.

Привела только два примера, а их уже под тысячу наберется. Первоначальный запрос может, а чаще всего так и случается, показать лишь вершину айсберга – ту, которую ум может опознать. Истинные же причины  неудовлетворения собой и жизнью хранятся глубоко в бессознательном – там, куда психика избегает погружаться. Сюда попадает любой болезненный опыт, нерешенные внутренние конфликты, неприятие себя.

Одна из главных задач современного человека – преодолеть страх быть собой. Разрешить себе быть разным, а не только хорошим и правильным. Именно здесь "зарыта" та самая собака - обесценивание себя и своего труда, непонимание своей роли в происходящем, отсутствие контакта с Высшим Я, неверие в себя, непроработанные чувства вины и долга, страх своей силы и неумение ею пользоваться.

Скажите, как со всем этим "багажом" подняться на уровень третьей чакры, откуда начинается воля, позволение себе быть и, наконец, так всеми любимые деньги. Нерешенные вопросы на уровне трех первых чакр и отсутствие глубокого контакта с собой и телом, не позволяют человеку гармонично соединить в себе нисходящий и восходящий потоки.

Проект #ОсмельсяБытьCобой успешно живет уже девятый год. Первые годы он развивался оффлайн, в 2017 перешел в интернет. Вскоре родилась новая ветвь проекта - #БелыеНочиСознания. Она направлена на то, чтобы в период максимального светового дня (полярный день в Скандинавии) выявить все, что мешает вашей реализации во внешнем мире. А затем, на пике солнечных энергий летнего Солнцестояния, внести коррективы в свои планы, очистить бессознательное от отживших программ, поставить новые цели и зарядить их энергией главного светила - Ярилы Солнца (нисходящий поток) и, наконец, выстроить контакт с телом и Матушкой Землей для дальнейшей реализации идей и воплощения задач в материи.

То, что ты пришел сюда с высокой целью, не поддается сомнению. Но главной задачей остается задача быть собой - #ОсмелитьсяБытьСобой – уникальным и неповторимым.

Согласно кодам Крайона, #БелыеНочиСознания вибрационно означают: «Позвольте себе быть», «Выравнивание по вертикали», «Поток золотого света», «Включить свой свет». Энергетические коды описывают то, что скрыто под видимыми смыслами. Они указывают на ту громадину айсберга, что находится под водой и не видна простым глазом.

Чтобы перестать сталкиваться с другими айсбергами, важно осознать что лежит в ваших собственных глубинах. В ходе занятий, встреч и медитаций будем постепенно открывать взору то, что лежит под вашими первоначальными запросами, что мешает реализации талантов и получению достойного вознаграждения. Будем выстраивать новые нейронные связи, прокладывать новые пути.

Желая избежать манипуляций, не обещаю златых гор и потоков изобилия, счастья три короба и королевскую карету из тыквы. Обещаю глубокую работу над собой и своими тараканами, новый взгляд на жизнь и сердечную атмосферу.

Старт третьего потока 12 апреля 2022. Добро пожаловать.

С радостью отвечу на ваши вопросы.

#БелыеНочиСознания

#ОсмельсяБытьСобой

#NataliaStorm


Рецензии