Томас Хики

Томас Хики хотел лишь чтобы в одной руке у него был эль, а в другой женщина. Он вообще любил вести разгульную жизнь. А для этого ему требовались деньги. По этой причине Томас был весьма предприимчивым человеком. Погоня за выгодой привела его в орден. Там было сложно, но зарплата перевешивала все трудности. Правда приходилось порой совершать неприемлемые поступки, включая допросы и убийства. Но Томас не страдал угрызениями совести. Это еще одно качество, которое весьма точно его характеризовало - жажда наживы и отсутствие моральных принципов.
Когда Хэйтем прибыл в новый свет, он начал поиски. Ему потребовалось гораздо больше отдачи от других тамплиеров. Томас зашивался на работе, постоянно приходилось участвовать в стычках и т.д. Но он старательно все выдержал и, в конце концов, был вознагражден кругленькой суммой.
Потом наступили более менее тихие времена. Томас расслабился и принялся наслаждаться благами, которые ему мог предложить Бостон. Но это не могло продолжатся долго. Из ордена невозможно уйти. Тамплиеры отдавали себя в руки Отца Понимания до тех пор, пока не переставали функционировать (иногда можно было уйти на пенсию, если тебя покалечат). И в какой-то момент появился Коннор. Он пришел мстить. Ассассин, умеющий лишь убивать, стал по одному вырезать членов ордена. Под его руку попался и Хики. И, хотя последний был гораздо опытнее молодого индейца, ассассин все же взял вверх.
Последнее о чем думал Томас Хики, уходя из нашего мира, это о том, как ему жаль, что он не потратил все свои деньги на выпивку и женщин.


Рецензии