Ку-Ран 32. Поклон

                Су-Ра 84. Уважение.

1.Уважайте всех кто дал вам новое знание, уважайте всех даже если вы уже не помните кто создал слова языка на которых вы говорите. Уважайте всех кто научил вас жить, кто построил дома, дороги, провёл каналы, изобрёл автомобили, трактора, электричество, лекарства. Благодаря этим людям вы живёте хорошо при свете, не голодаете, не умираете от многих болезней. Поклонитесь им в душе своей, проявите к ним уважение.

2.Большинство пророков вышли из еврейского народа, но почему вы так их не любите? Разве вы лучше их? Проявите к ним уважение, отблагодарите за заповеди которые дал вам пророк Моисей. разве ваш арабский коран на 90% не переписан с библии? Это истина.

3.Большинство изобретений сделали европейцы, почему же ваши сердца наполнены к европейцам злобой, вы считаете себя более святыми, и более мудрыми, выискивая у них недостатки, которых якобы у вас нет. И у вас они есть.

4.Вы плюнули в атеистов, а они ведь боролись с невежеством, которое овладело вашими душами и погубило истинную веру в Бога. Благодаря им вы пользуетесь лекарствами, современными автомобилями, современными средствами связи.

5.Все люди уважайте друг друга, в душе своей поклонитесь великим предкам которых вы не знаете, но которые создали ваши языки, которые сумели первыми вырастить пшеницу и другие злаки, одомашнили скот, изобрели первые орудия. Языческие Боги это великие предки которые сделали много открытий. Не надо на них плевать. Поклонитесь им, восхвалите их в гимнах.


Рецензии