Бродячая злость не имеет границ

Почему Дональд Туск так любит нацистскую символику при том, что множество поляков были убиты гитлеровцами?

Весь этот тупой символизм заменяет культуру. Которой нет. А есть одни амбиции.

Евросоюз сторонится Таможенного Союза. Российская угроза - боже мой!... Стареющая Европа падка на сплетни...

По плану Маршала США взяли Европу
расставив базы НАТО, не только в Германии.

  и Японию (предварительно её побомбив ядерными зарядами)
в провинции Японии .

 Горбачёв согласился с этим - он не хотел делить чужие земли.
... и предав руководство и работников силовых структур и органов безопасности ГДР, а также Афганистана, решил увести советские войска, тем самым разрушив сложившуюся систему совместной обороны и безопасности.


А начиналось всё вот здесь:
У границ ЧССР проводились манёвры НАТО под кодовым названием «Чёрный лев», не исключалось вторжение на территорию Чехословакии войск НАТО. В связи с этим конце мая 1968 правительство ЧССР сочло необходимым и поддержало проведение учений войск стран Варшавского договора (под названием «Шумава»), которые состоялись 20 — 30 июня с привлечением штабов частей, соединений и войск связи. С 23 июля по 10 августа 1968 года на территории СССР, ГДР и Польши были проведены тыловые учения «Неман». С 11 августа 1968 года были проведены крупные учения войск ПВО «Небесный щит». На территории Западной Украины, Польши и ГДР были проведены учения войск связи.
29 июля — 1 августа прошла встреча в Чьерне-над-Тисой, в которой участвовали полные составы Политбюро ЦК КПСС и Президиум ЦК КПЧ вместе с президентом Л. Свободой. Чехословацкая делегация на переговорах выступала единым фронтом со всеми участниками. 3 августа 1968 г. состоялась встреча руководителей шести коммунистических партий в Братиславе. В принятом в Братиславе заявлении содержалась фраза о коллективной ответственности в деле обороны.
17 августа советский посол С. Червоненко (украинец) встретился с президентом Чехословакии Л. Свободой. 18 августа в Москве состоялась встреча лидеров СССР, ГДР, Польши, Болгарии и Венгрии. Подготовкой учений занимался главнокомандующий Объединёнными Вооружёнными Силами стран Варшавского договора маршал И. И. Якубовский. 21 августа на аэродроме «Рузине» в Праге высадились передовые подразделения 7-й воздушно-десантной дивизии. Обманутые Дубечеком граждане попытались препятствовать движению войск и техники,а  находившийся в Вене так назывемый неомарксист Иван Свитак, являвшийся самым радикальным идеологом так называемой "Пражской весны", стал призывать к вооружённому сопротивлению. Призыв Свитака к насильственным действиям был направлен прежде всего против чехословацких сотрудников госбезопасности. Из письма Г. Бёлля Л. Копелеву:
"Мы, ни о чём не догадываясь, приехали в Прагу вечером 20 августа, хотели как следует рассмотреть чешское чудо — и когда проснулись 21-го рано утром, тут-то и началось! Почему-то нам не было страшно, но это, разумеется, «действовало на нервы» — видеть доведённых до крайности чехов, а напротив них — бедных, невиноватых, таких же доведённых до крайности советских солдат! Это было безумие, и мы, конечно, все четыре дня думали, что вот-вот «начнётся» — это была дьявольски задуманная чистая война нервов между пражанами и советскими солдатами. Я не сбрасываю со счетов происшествие, во время которого погиб один человек, и все-таки должен сказать: обе противостоящие друг другу группы держались смело и человечно."

Не было никакой "Пражской весны", были провокаторы которые для реализации своих политических амбиций подталкивали людей к беспорядкам. Тогда у всех хватило ума и человечности не нырять в этот братоубийственный адский котёл. На Украине этот бардак принял затяжной характер и люди сошли с ума. Хотя последнее голосование показало что разум всё же хочет жить. Зеленский не тот человек который может привести эту запущенную ситуацию к здоровому состоянию.

Когда Днепровской железной дороге появились пограничники это казалось смешной игрой. Но это стало приносить реальный доход этим самым "пограничникам" для этого они стали находить повод к чему-нибудь придраться. И этот процесс стал нарастать и нарастает всё больше - грабёж средь бела дня. Любой гопник на любой дороге может начертить границу и начать собирать дань, и тут же к нему примкнут приграничные виды "бизнесов".
Вот цитата из текста одного из участников этого "живого демократического процесса":
"... посетите Луганск. Получите массу впечатлений, пройдете девять кругов ада, ощутите такие страдания, какие вам и не снились..." Владимир Кронов.

США и Евросоюз спонсирует этот кошмар превратив людей в озверевших подонков - спонсируют озверение, считая Украину для себя лакомым трофеем в этой необъявленной Советскому Союзу войне. Может быть мстят за предательство Горбачёва? В любом случае это мерзко! И рано или поздно Евросоюз ощутит и на себе всю меру такой своей "доброты". Примитивные гопники найдутся и там - они, увы, есть всегда и везде - и засучив чёрные рукава возьмутся за своё чёрное дело.

В каких военно-спортивных лагерях дрессировали и дрессируют сейчас юных гопников, которые перевернули всё вверх дном на Украине и теперь бродят злобными чёрными толпами и устраивают факельные шествия в традициях гитлеровской Германии. Откуда взлся Билый который избил перед телекамерами главного редактора телеканала ИНТЕР а потом привязал его к бамперу своей машины. Откуда берутся такие выродки?

Маршируют они не только в Киеве, но и в Варшаве.

Фашизм появился и финансировался как жесточайшая сила, призванная противостоять коммунистическому объединительному движению, быстрой волной прокатившемуся по Европе. Тогда испуганные элитарии для защиты своей элитарности создали злобного зверя, который, чуть было, не сожрал создателей. Огромным усилием человечества – чудовищным, соразмерным чудовищу – удалось загнать зверя в клетку. Но те, кто это чудовище сотворил, решили его кормить и сохранить для устрашения со странной надеждой на будущее – мол, впредь всё на свете удастся держать под контролем, сохраняя в себе традиционную, дремучую, как зов предков, привычку постоянно испытывать судьбу или священный ужас перед неведомой силой, которая должна быть всегда под рукой.
Латентное зверьё дремлет в недрах населения земного шара, зреет в задыхающихся душах тайной злобной ненавистью ко всему и вся. А не пора ли эту зверюгу загнать под лавку и дать возможность развиваться человечеству?

Если этого не сделать человечество уйдёт со сцены и его гниющие останки уберут микроорганизмы которые были есть и будут, - они являются основой любого живого существа. А человека не будет.У жизни свои законы.

Самоуничтожение это расплата за противоестественные мечты о вечной жизни дымящиеся в головах "великих" бумажных перестарков ничего для ЖИЗНИ не сделавших - не способных ни к открытиям, ни к озарениям - бесплодных бездарей водрузивших на себя корону мира, которую им не снести вместе с головой.

В исполнительных и надзорных органах Германии полно откровенных нацистов, потомков тех самых вояк из вермахта и СС, которых якобы денацифицировали. Сегодня им уже надоело каяться. Так же полно потомков зверей из ОУН и УПА, гуляющих сегодня с автоматами наперевес по Украине. Именно поэтому в Германии поддержали правящую партию а не АДГ при голосовании за выдвижение в Европарламент. И именно поэтому немецкий народ вымирает.

Учитывая выше сказанноё, Европарламент и его Еврокомиссию нельзя считать структурой способной обеспечить международное право. Также как и ООН и Венецианскую комиссию находящуюся на дотациях у Соединённых Штатов, взявших сразу после окончания войны под свою опеку нацистских преступников.

Без нянь http://proza.ru/2018/11/23/1884


.


Рецензии