Ку-Ран 30. Румы

                Су-Ра 86. Православные.

1.Потерпели поражение византийцы, так как изгнали из своей страны Ария, который дал им истину, что тот Господь Бог кто любит и имеет добрую мудрость. Захватили жемчуга истин в Византии псы и свиньи превратили народ в стадо овец слабых и глупых. Погрязли цари византийские в разврате и похоти.

2.И пришло им наказание Бога от турок мусульман. Но сохранилась вера православная на Руси Святой, поставила она турок на место, уже мечом Амира Тимура тайного православного христианина. Но и в России извратили веру истинную идущую от самого Иисуса Христа простого плотника, ставшего Богом, так как он явил впервые в мире величайшее милосердие даже самим творцом Богом невиданное.

3.Сохранилась эта истинная вера в душе народа корейского, приняли они веру православную не по букве и внешности, а по духу и любви и Бога мудрости. Истинные мусульмане те кто любит своих жен как Богинь-Софий. Кто почитает своих матерей как святых равных матери Иисуса Христа и стремится быть преподобным Иисусу Христу в умении прощать зло своим родным и близким, и даже врагам. истинный мусульманин в своей душе ведёт джихад и очищает душу свою от брёвен заблуждений, а потом с улыбкой доброй незаметно вынимает соринку из сердца брата своего.

4.Истинный мусульманин тот кто берёт под защиту детей сирот и их мать ставшую вдовой, берёт в жёны вторую и третью и четвёртую жену не для разврата и спеси, а для того чтобы защитить любимых им женщин и их детей и их родных, так как он богат и силён и добр и благороден. И Аллах зная что он велик как мужчина умножает через него породу мудрых и благородных. Не гневите развратом своим Аллаха, не прикрывайтесь кораном, который исказили развратные и жадные до утех.

5. Будьте все верующие истинными в своей вере и не заблуждайтесь идя путём гордыни и служа не Богу Любви и Добра, а служа своей спеси и тщеславию.


Рецензии