Живые мёртвые и их дары

ЖИВЫЕ МЁРТВЫЕ И ИХ ДАРЫ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 28.05.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет

Живые мёртвые, дитя, то предки, что и тут и наверху. Ушли они, но не шутя, оставили свои Дары в Роду. Как это может быть? А так, когда уходит Дух, когда стоит у вечных врат, есть то, что должен передать и то, что нужно тут по Матрице вновь сбалансировать и всем потомкам раздавать. Их много, их огромное число. То те, кому уйти из Матриц этих крупно повезло. Кого Отец забрал наверх, сознание ушло, а то, что тут — их держит. Вот поэтому билет и есть уйти и нет. Всё относительно по всей Вселенной. Свет всегда оставит за собой Дары, что для потомков можно сохранить. Увы, без тех, кто ими пользовался тут нельзя забрать и самому включить. Маршрут сей уж прописан, всё уж отработано давно. Вся схема, словно пазлы, словно бесконечное кино. Коль хочешь ты сегодня увидать, что для тебя хранится в книге Бытия и что ты можешь тут от предков получать, что уж ушли, что улетели, по Вселенной разбрелись давно, ты можешь что-то получить. Ты можешь что-то обнулить, ты можешь увидать прекрасный сон, какие же Дары тебе важны и что по Роду даст тебе Отец. Со всех сторон ты можешь то понять и спать. Или ты можешь попытаться получить, использовать, Творцу ты можешь помогать. Конечно, как и прежде, выбор за тобой. Но стоит ли печалиться, мой нежный и космический герой? Конечно, всё то местные Дары. Но помогают жить они неплохо тут. Увы, не каждый их получит, но кто знает, может быть, достойна ты уже в прекрасной лодке древних Мирозданья плыть. Быть может сможешь ты понять, что же ты Роду можешь от Души и сердца дать.

Вас много ищущих умов, вас множество прекрасных дев тут и сынов. Вы ищите, волнуетесь вы не успеть боитесь. Не хотите вы молитвы родовые петь. Но осознание то тоже важная строка. Чрез осознание проходит путь, путь мира через дурака. Путь архетипов, путь умов. Путь осознания себя частицей пазлов и частицей снов.

Поэтому сегодня дам тебе совет, как получить знамение от мертвых, но что живы по Родам, как получить Дары от предков. Коли выйдешь ты на Свет, то будешь вечно ты Дары те получать. Коли во Тьме — в иллюзиях ты будешь плавать и гордыню вечно по ячейкам обнулять. Поэтому решай — иль Дар или иллюзия и вечный сон. Решишь, конечно принимай. Дарует наш Отец тебе через Любовь и Свет прекрасные пути. Получишь то, что суждено. Потом ты с гордостью эти Дары чрез жизнь свою неси.

Итак, ты обратись сегодня к предкам по крови, что Род твой дал тебе. Проси их всех и каждого тебе знаменье дать, чтобы могла ты Дар или Дары какие-то по Роду тут от умерших, что у Отца уже, узнать и получать. То важное, то ценное, то выше крыш. Дары ведь просто так здесь не дают. Получишь, коли ценный ты для сих миров малыш. Гордыню убери, пойми — дитя ты, странник, а не Бог. Ты строишь сам, но по прописанному. Есть уже все варианты продвижения и перекрёстки всех твоих дорог.

Представь ты дерево, как раньше видела в ночи. Увидишь там потоки синие. Это и есть Дары и их ключи. А далее проси, не требуй, не рыдай. Проси ты по своим заслугам всё, увидишь вечный рай. Коль да, то весь поток пойдёт сияньем на тебя, тогда и жди, что же получишь тут, дитя. Жди расшифровок ты во сне или в реале Ангелы тебе покажут. Быть беде, коль будешь ты насильно или воровать. Опомнись, у Отца всё справедливо. Нужно лишь просить и по решению старейшин что-то получать. Коль нет ответа и потока не видать, молиться нужно тут тебе ещё, и не роптать и никого не обвинять.

Запомни — всё даётся по деяниям и мыслям, по велению ума. А не за красоту речей, за это лишь одаривает Тьма. Коль будешь верен Свету, предкам и Отцу, получишь то, что должен, будет мантия тебе Небес и совести к лицу.


Рецензии