Избавление от полипов

  Ловкий манипулятор словесных изречений Сэм Макрота проснулся не в духе, а в чём-то другом. На ночную рубашку это похоже не было.
  Очередная дама, на которой было ситцевое платьице с аппликциями на работу и не признававшая любви "за так" ушла, не оставив записки и прощальных следов губной помады на его щеке.
  Возможно он не выполнил до конца свои функциональные посулы, не проверив её осмотического давления где полагается.
  Но к этому Сэм, томимый сексуальными сноВВЕДЕНИЯМИ, с годами попривык.
  Мало того, что он не верил в модернизацию старости по кем-то установленной гинетальной оценке от 1 до 10, Сэм не дотягивал до унизительных 3-х, испытывая сантиметральную недостаточность на манер сердечной.
  Зато его утренний рассвет забрезжил новым повествованием, просящимся с височной извилины в мозгу на язык и лишь затем на рулон цветной туалетной бумаги, которой он предусмотрительно запасся на год вперёд. Рассказ должен был начинаться со слов: "Свою куртку выделанную из свиньи я узнал по старческим пигментным пятнам на коже. Это меня успокоило. Теперь будет в чём отправиться в длительное путешествие.
А чтобы раз и навсегда избавиться от мучающих меня с детства полипов в носу, я приобрёл акваланг со скидкой и купил билет по Ебею к австралийским рифам, где по слухам погибли тысячи коралловых полипов, но Полипп Киркоров каким-то чудом остался припеваючи жить".


Рецензии