Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 55

Пойдем пиво попьем, там и с подругой познакомлю!  -  Эта твоя подруга? Блин! Какое пиво? Водку бери!

Ты хочешь стать женой богатого человека?  -  Нет, его вдовой.

Здесь у нас: кухня, зал, спальня, а здесь смотрите под ноги, не споткнитесь, «сынарник»!

У нас с тобой первое свидание, а ты уже пьяная!?  - Не пьяная, а храбрая!

Ты русский?  -  Не знаю! Так, как стал сомневаться, мне пятьдесят лет, а в запое так ни разу и не был.

Любовница, что воровка!  -  «Открывает» рот, на всё то, что хорошо «стоит».

Что такое «светлое будущее»?  -  Это тоже, что: «Я сказал, приходите завтра, а вы пришли сегодня!»

Что тебя больше всего, в жизни, напугало?  -  Когда увидел свою жену без макияжа.

Сначала ко мне пришла Фортуна. Потом она отвернулась, и я стал получать удовольствие!  -  Это как? – Когда она повернулась задом, я её «нагнул»!

Она изменяла ему, своей «глубокой глоткой»!

Почему ты не любишь армянок и азербайджанок?  -  Я их стесняюсь, у них усы больше моих.

Она искала счастье, и нашла!  -  Зацепившись за «конец» армянина.

Для чего нужно начальство?  -  Чтобы самим ничего не делать и мешать, это делать другим.

У мужчины, как и у хорошего анекдота, должен быть хороший «конец».

Они, что «голубые»?  -  Нет, они обнимаются уже в «синем» состоянии.

Такое дорогущее лекарство! Отчего оно?  -  От лишних денег.

Жена тебя не ревнует?  -  Нет. Она мудрая, знает, моя любовница способствует моей карьере.

Зачем тебе завистники?  -  Чтобы понимать, как я счастлив.

Что такое эстонский парашют?  -  Раскрывается при ударе о землю.

Дорогая! Хочешь мороженного?  -  Нет, я «тёплого» хочу.

Иногда задумываешься!  -  Бог создал человека по своему образу и подобию, а женщину по своему образу, создал Сатана!

А праведники грешат?  -  Во снах.

Хочешь узнать о себе больше?  -  Задай кому-нибудь вопрос: «Ты правда полный идиот или ещё глупее?»

Я снова хочу на море!  -  А, ты там была?  -  Нет, но как-то тоже хотела.

Когда профессор доволен сексом, он, не задумываясь, даже у жены требует зачётку.

Почему у Светки погоняло Мангал?  -  Потому, что «трется» с «чёрными»!

Она конечно не «фонтан»!  -  Но на пьяного десантника, из фонтана, на 2 августа, она может рассчитывать.

Послали в жопу?  -  Тогда заходите!

Ну, как там? Я умираю от любопытства!  -  Анализы показали, и не от него одного.

Плечевые путаны, могут и колёса у фур менять.

А.С.Пушкин, о пидорасах: «Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь».

Босс! У меня голова болит!  -  Ты мне не жена! Ещё раз услышу! Уволю!

Такого бугая, как Киркоров, мог спародировать только Галкин!  - Женившись на его старухе.

Самый популярный дуэт России?  -  Пугалкин (Пугачёва и Галкин).

Если и третий муж, бьёт тебе морду!  -  Задумайся, может так и надо?

Почему с гор сходят лавины?  -  Потому, что там раки свистят.

Она потрясающая женщина!  -  Вытрясла с него всё, одни только трусы и остались.

Я её люблю, но она так тупа, что не замечает меня.

Дорогая! Какая тебе нужна ещё диета?  -  Я с возу, кобыла не заметит.

Перед тем как познакомиться, я разглядываю на нём его ценник.

Он только на экзамене, в ВУЗ, узнал, что «Дон Кихот» к «Тихому Дону» никакого отношения не имеет.

Лучше бы минздрав предупреждал не о вреде курения, а о повышении цен на лекарства.

Мужики до того обленились, что перестали женам изменять!  -   Сидят в порносайтах, «тащатся».

Она вечно «надутая»!  -  Беременная?  -  Нет, резиновая.

Из-за чего до сих пор растет население Китая?  -  Из-за некачественной резины, производимой ими.

Ты её раньше знал?  -  Да, этак двадцать, её, килограммов назад.

Она женщина с Венеры!  -  Уже второй десяток «завербованных», отправляет в вен.диспансер.

Кто тебя так избил?  -  Жена! Из-за моей любимой женщины.

Мне геморроидальные свечи не помогают!   -    Наверное не умею, их правильно, поджигать.

Чтобы быть сытой, садись не на одну, а на три диеты сразу!

Она тебя балует стриптизом?  -  Разве, что в присутствии меня снимает лак с ногтей.

Почему он тупой?  -  Он «тупой угол», в нашем, с его женой, треугольнике.

Она тефловая женщина!  -  Уже под сраку лет, а к ней ни один мужик, так и не прилип.

Как не пытался пропить талант, не получалось, только инсульт и помог.

Дорогая! Как ты смотришь на «романтическую помойку»!?  -  Пойдём, в душ вместе!

Самые доверительные дружеские отношения?  -  Секс с общими подругами.

Господа! Наше заведение предлагает опробовать наш фирменный коктейль «Золотая рыбка», угостите им свою женщину, и она начнет выполнять все ваши сокровенные желания!


Рецензии