Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 28 мая

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 28 мая 2020 г., для всех знаков Зодиака.
Тема дня: притягивание и отталкивание.
Не секрет, что про одних людей говорят (порою с завистью, с сожалением и жалостью к себе, с ревностью, удивлением..): "К ним просто будто липнет. Прилипает так, словно они какой-то секрет знают. Но - фиг поделятся...", имея в виду, что к другим людям - такой удачи нет.
К одним - да, липнет (деньги к рукам, мужики к груди, бабы к крепкой спине, достаток, благополучие). А к другим - наоборот. Отталкивается. Зато "прилипают", находя в самых немыслимых местах, неприятности, проблемы, трудности, негатив, много плохого.
Отчего так?
День сегодня это показывает.
Вообще, да, правда. Магия магнитов. Магнетизм. Человек-маг, умеющий притянуть из ниоткуда или получить из ничего нечто. Нечто нужное, своевременно, по-хорошему. Такой человек всегда будет востребован. Его могут любить, ненавидеть, бояться, стараться обходить стороной, но...
К человеку, МОГУЩЕМУ быстро "примагнитить" то, что хочется, или "отмагнитить" (разорвать цепочку, размагнитить) будут приходить постоянно.
Коротко, из личного опыта: привороты как раз основаны на знании, как работают магниты. И, есть некоторые знаки Зодиака, которым от природы ДАНЫ способности "магнитить" (т.е. некоторые люди рождаются с такими способностями, и, вне зависимости развивают они их или нет, магнетизм, что называется, "так и прёт".
А некоторые люди рождаются абсолютно не имея возможности (не способности, а возможности! Это разные вещи!) просто бывает крайне сложно магнитами управлять. По принципу "захотел = получил", т.е. сила воли, сила мысли, сила желания - ничего тут не поможет, не работает. Необходимо исключительно всю цепочку - проходить.
Пример: захотел пирожков. А дальше цепочка.. Вчера, люди, которые мне писали, спрашивая про аспект дня, сегодняшний аспект поймут. Вчера про кофе говорила? Сегодня - о пирожках.  Когда у одной хозяйки: захотела пирожки, просто пошла, взяла ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ, и сделала. Просто. Просто сделала. Потратила немного времени, работая волшебницей. Вуаля! Прошу все к столу. А тут и гости, мимо случайно проходили, решили зайти.
И начинается:
- Ты такая молодец. Как тебе удаётся? Живёшь не лучше нашего. А везде успеваешь. На все времени хватает и проблем-то никаких. Вкусненько. Поделись рецептиком. Расскажи, кто помогает, где брала, что делала??
- Ой, у нас.. И не говори... Денег нет, времени не хватает, всё не так, как хочется. Вот, за что ни возьмись - только продуктов перевод, и денег (которых и так не хватает), а также столько времени угробить на делание, но результат.. Никак не могу организоваться. Одно разочарование. Сглазил, наверное кто-то... Или рука тяжелая. Или настроения нет. Или голова болит. Или не вовремя постоянно (хотела пирожки, а тут, то соседка, то родня, то дети, то муж объелся груш - ну постоянно не вовремя что-то случается..
------
Эта песня каждому знакома наизусть. Так? Но ведь не надоедает! Ежедневно она повторяется в тысячах и тысячах разных местах, вариантах, ситуациях. И будет постоянно повторяться!
Поэтому, объяснять, ПОЧЕМУ одни люди отталкивают. И, чем больше стремятся притянуть, получить, захватить, тем конкретнее у них отталкивается - бесполезное дело. Хочет женщина замуж, хватается за любые варианты. Нужно устроиться на работу, готов рассмотреть любые предложения. Надо.. А - никак!
Также бесполезно анализировать, почему другие люди притягивают, и получают, без проблем. Даже небезопасно. Секретов здесь нет, но Магниты не любят вмешательтва. Не терпят любопытства.
Аспекты дня, в двух словах: сегодня, 28.05.2020 г., в четверг, проявляют у каждого проблемы магнетизма.
-) Природный магнетизм. С ним рождаются, но..  Именно его к концу жизни теряют, растрачивают впустую, избавляются в угоду окружения. Т.е. индивидуальность стирается вместе с природным магнетизмом. И в "следующей жизни" человек родится уже практически не имея общего с Природой.
-) Приобретенный магнетизм. Его нарабатывают в течении жизни. Сразу скажу: делают это люди плохо. Отвратительно. Более того! Сами практически НЕ делают, не прорабатывают социальные возможности, + ещё и другим мешают, не дают.
Тратя активность, время, средства... На разрушение чужих планов и не реализацию своих. Это уже АНТИмагнетизм. От которого трудно, между прочим, избавиться.
АНТИмагнетизм - крайне устойчив. И тут уже уместны разговоры о карме, грехах прошлой жизни, грузе непроработанных дел и не отданных долгов. АНТИмагнетизм передаётся в каждую следующую жизнь.. Это отдельная тяжёлая и мрачная тема.
Вот такой вот прогноз дня, + тема для размышлений, разбирательства, работы над ошибками.
Спасибо всем, кто доверяет свои проблемы моим картам! Многие вещи открываются с иной стороны.










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 28 мая 2019 г., вторник.
Соединение транзитной Луны в Рыбах и Нептуна, во время коньюнкции Солнца с Гиадами, делает Уран в Тельце больше похожим на Уран в Весах!!
Итого: задача на день даётся одна. Решаем СЕГОДНЯ проблему концентрирования внимания, собранности, организованности, умения выдерживать ответственность момента.. Тут требуется: твёрдость (духа, характера, мыслей, намерений), способность к концентрированию, выдержка, способность к собирательству.
Задача даётся конкретная. День уже в разгаре. И обнаруживается..
Проблема! Сама проблема, задача - как результат.
Т.е. ни о каком!!!!!, ни о каком решении - речи не идёт.  Речь наоборот. О том, что расслабленность, совершенная инертность, не организованность, успокоенность, пассивное следованию течению, слабое желание "быть ответственным", что-то организовывать.. Короче, хочется сегодня просто "ничего не делать". В то самое время, когда надо делать ВСЁ.
Надо делать - разбивается о "не хочу".
Вопрос дня: зачем?
Зачем надо сегодня прилагая усилия (а конкретно, самого себя ЗАСТАВЛЯЯ) делать что-то, вопреки "своей воли"?
Ответ прост: сегодня - день перемен.
Перемены разительны! И, от того, как эти самые перемены будут СЕГОДНЯ прожиты, зависит Будущее.
Пример: какое-то время (неделю, год, месяц, вчерашний день, последние 8 лет..) ты работал, что-то делал, что-то старательно преодолевал, напрягался, иногда - предельно напрягался, на пике своих возможностей. Уже почти практически имеешь результат, вполне удовлетворительный..
И ..Сегодня решаешь позволить себе + позволяешь! "немного отдохнуть". Что такого? Можно ведь, иногда?
Да, конечно. Иногда - можно + нужно. Но - только НЕ сегодня!
Почему? Потому, что сегодня - слабость рулит!
Слабость - главная движущая сила. Именно поэтому я например, СЕГОДНЯ, даже "не ругаюсь". Смысл?
Ведь ПРАВДА дня такова: многим КАЖЕТСЯ, что они - прикладывают столько усилий, так много "работают"; вот только и делают, что "напрягаются"; сами себя! заставляют; сами себя - усиленно организовывают и никаких, совсем никаких не испытывают трудностей с организацией процесса, рабочего места, условий..
Многим кажется: они такие труженики! Они только и делают, что: работают, подчиняются, приспосабливаются, для других жертвуют. Неужели сегодня они не заслужили немножечко, совсем чуть-чуть права расслабиться?
Однозначно: да, заслужили.
Конечно же, полное право! Право "ничего не делать". Ведь это - правда.
Правда: подобное к подобному. Слабость - к слабости. Усилия - к усилиям. Напряжение на напряжение. Время действия к времени действия..
Итог: турнирная таблица.
Кто-то сегодня - может себе позволить небольшой выходной и праздник, т.к. ему сегодня просто "нечего делать" (вчера, позавчера, уже сделано, перед началом нового периода - можно даже поспать подольше). А кто-то.. Оказывается, даже и не начинал ещё, вернее, не закончил расслабление. Никак (до сих пор): не втянулся в рабочий процесс (а уже выпадает, хочет остановить, ждёт перерыва). Не устроится, не может совместиться, привыкнуть, организоваться, успокоиться и начать делать (убрав переживания, без отвлечения, с настроением, без каких-то конфликтов с окружающей средой..
Перемены, которые СЕГОДНЯ случатся - связаны с оценкой. Оценка дня выглядит, как падающая звезда.
Кому-то это, при ближайшем рассмотрении, "упадёт к ногам" горой подарков, предложений, разнообразных возможностей, исполнением желания. А кому-то: кучей неподъёмных камней (задач, проблем, требований исполнить), блокирующих светлый выход в Будущее.
Задача: прожив день Сегодня, оказаться в изменённом будущем готовым к нему!
Важно оказаться готовым. Важно не оказаться не подготовленным. По факту реальный день. Типа: неожиданно обнаруживает, что ты - не готов? Не готов отвечать, выполнять приказы, делать дело, работать, думать "об этом"? Странно.. Ты же говорил, что: учил, делал, видел, предупреждён бы, знаешь, готовился, старался! Кажется, ты САМ так говорил!
Тебе верили. И расчитывали на твой результат. Где он?
Перемены стучатся в дверь.
И что Перемены увидят сегодня?
Что увидят... Правду, конечно же!








Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 28 мая 2018 г, понедельник.
Предполагая, что день сегодня обещает быть сложным, не ожидала, что - настолько сложным! Открыла карту гороскопа и .. вот так задача на день: "Убить в себе человека, чтобы выжить".
И вдруг стало так просто всё!! Многие вещи СЕГОДНЯ станут не нужными, лишними, чуждыми сознанию. Т.к. "животная сторона" в каждом из нас, в каждом человке присутствующая, - взяв "верх" над человеческим сознанием, данную жизнь будет мерять уже соотвествующими "животному" (кто в человеке "жил-был-присутствовал) мерками.
Это - не сказки. Это обычная реальность.
Человек - это высокое ЗВАНИЕ, это сложно. Сюда входит большое количество разных мерок: воспитание (человека), обучение и образование; отношения (человеческие), поведение (как человек себя ведёт?, = не свинья какая-нибуль, не козёл, не рыба.., человек). Также восприятие, умение мыслить ипонимать человеческую речь, язык, пиьменные знаки, соблюдать культуру (принятую в среде, где человек живёт), блюсти и чтить традиции (человеческие традиции, те, которых в животном Мире - не наблюдается). Ещё: чисто человеческие жертвоприношения (ритуалы, подарки, дары, со смыслом и обращением к Высшему Разуму (над человеком стоящему, т.е обращение вверх, развитие, стремление не стать "животным", не погрязнуть в мире, где абсолютно всё "завязано" на нижних чакрах (секс, еда, сон, удовлетворение насущных потребностей: тепло, сухо, безопасно), но при ноебходимости: за место под Солнцем - драться, бороться, когти-зубы-лапы-языки в ход пустить - не проблема.
Итак, сегодня - миллионы людей дадут волю своим "животным инстинктам", выпуская, перестав контролировать, не сумев удержать, спрятать, скрыть присутствие своих "змей", "крокодилов", "львов", "орлов", "крыс", "лошадей", "овец", "обезьян" и т.д и т.д. - сами посмотрите, черты каких тотемов вы миру демонстрируете?
Это тема отдельного разговора.
Продемонстировать миру черты СВОЕГО Тотема. В этом случае человеку выпадает честь с достоинством, уважением, любовью, почтением - показать, познакомить, поблагодарить, попросить прощения.. За многое. Тотем. И животное, которое связано с человеком лично.
Но я говорю об АНТИ-тотемах. О тех чертах, которые имеют отрицательное значение, дают человеку, их проявляющему - снижение "доли человеческого". Падение, разрушение, уменьшение роли и значимости Человека. Анти-тотемы "забирают" власть. Отобрать назад - невозможно, человек гибнет. Превращается в... скажем так, скотину.
Поэтому вывод: задача дня "убить в себе человека, чтобы выжить" - БУДЕТ многими реализована сегодня.
Механизм (кому интересно, как это может произойти, происходит, почему, как давно) - в отдельном разговоре. Хотя вообще-то, наоборот бы, сегодня: человек - друг (...) а (животное) = друг человека. Вовсе НЕ обязательно убивать! Можно ж и поладить, причём отлично поладить!
Но - Раху, ретроградный, во Льве, в соединении с туманностью Презепа = падение Нептуна, под пристальным ВЗГЛЯДОМ Алголь-Меркурий, в Тельце; с лёгкой руки Марса в Водолее, в коньюнкции с Дабих.. И вот уже мир пополняется новми "видами" .....мутантов (был человек, во всяком случае, родился и выглядел, КАК человек, а стал.. нечто, что-то с чем-то, непонятное и явно НЕ человеческое "происхождение". Человек бы ТАК - никогда бы не сделал, не смог, не стал... А мутант - запросто. Антитотемы - рулят! Убить. Чтобы выжить.







Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 28 мая 2017 г., воскресенье.
1) Вновь – всё с начала? Вновь – всё по-новой? Вновь и снова. Бог Сет. Древнеегипетский календарь – гороскоп.
2) Карта сегодня показывает: то, что человек делает – это то, что он из себя представляет.
Сложно-сложно, и вместе с тем, легко, сегодня работают глубокие уровни Подсознания, Психики, Души. На это указывают символы – печати майя: Спектральная Змея.
3) Прогноз таков:
-) Сегодня человек может узнать, из какого «хлама» он (или интересующий его кто-либо / что-то) сделан. В прямом смысле.
Пример: я, например, могла «всегда знать» (догадывалась смутно, представляла, что-то там такое чувствовала= предчувствовала), но! Это могло ровным счётом НИЧЕГО не значить, ибо редко кто свою Интуицию слушает всерьёз. Надо ж как? Чтобы «носом ткнули» в реальность – пока не убедюсь (не предоставится возможности убедиться воочую) – не поверится.
Потому, часто всё «смутное» отметается, и остаётся только то, во что БЕЗ со мнений – верится. Типа: белое – это = белое. Милый мой – самый хороший, дорогой, чудесный-расчудесный.. И вообще, «он НЕ»: способен на подлость, не делает гадостей, не досаждает, не раздражает, не обижает, НЕТ!
И вдруг.. Вот, в такой день, как «сегодня», оказывается: о!! Слов нет, одни эмоции. А главное не в этом! Главное – в том, что аж за полгода и сама «предчувствовала», и чего-то такое «видела», и как-бы, «знала», а окружение уж скока раз «говорило»!! Странно, почему не замечала, из какого «д» (хлама) СДЕЛАН «милый – дорогой»? Золота в нём – ни на грош, зато – грязи, фальши, паутины, болотной тоски и прочего-дофига и больше.
Итог: шоковая терапия? Или – все «козлы»? + надо искать нового? Или простое подтверждение (уже известного, ничего нового) факта?
-) Пример привела от своего лица, хотя, Марина, Татьяна, Ольга (а также не перечисленное огромное количество женщин) могут посмотреть на себя. Ведь СЕГОДНЯ – или «включится» или произойдёт «отключение», как бы это попроще сказать? Силы, соединяющей (в карте гороскопа ОЧЕНЬ заметно, на знаках планет) между собой Мужское и Женское Начала.
Пример: дежа вю. Всё уже «было». Раньше. Но так хочется изменить ситуацию!
Выйти на новый уровень. Переменить(ся), стать другим человеком. Получить нечто качественно меняющее жизнь. Встретить свою Судьбу (половинку) и т.д.
Мечты. Мечтать – не вредно.
Однако же, некоторые ..умудряются! И встречают, и получают, и какими бы «плохими» НЕ были – их любят, ценят, заботятся, стремятся помочь и облегчить…
Вот. Если сегодня «включиться» в поток событий, в ситуацию, в происходящее. Если реально ПРОЖИТЬ не уже имеющуюся реальность, а – информацию.. Тогда Марс, Близнецах, в коньюнкции с Аль Хеккой, СНИМЕТ «тормозную колодку» и человек может получить.. Много чего – может.
Если же сегодня проигнорировать реальность (дела, заботы, нужды мира окружающего физически) – можно или совсем «оторваться» (перестать быть например, нужным) или как раз «тормозную колодку» (кандалы, цепи, обязательства, блок) – получить. Как говорят? «Тебе дадут. Один раз, потом ещё. Догонят и добавят – не унесёшь».
Завершение прогноза: кто – то (с завтрашнего понедельника) начнёт.. по-новому прежний цикл (скажем так, сегодня, словно 31 декабря, можно «отдохнуть», а завтра – с утра и покатилось, как прежде). Кто-то завершит (сегодня) цикл, и ..Опустошённый , потребует время на восстановление, будет не в состоянии САМ ничего, никак, ни с кем.
А кто-то проснулся утром – НОВЫМ Человеком. Готовым к новому. Будущему.
Карта гороскопа требует: основа быть должна. Основа – имеется. Какая? Смотрите. Спросите. Выясните. Если основа гнилая – не поставить на неё прочного. Если основа крепка – надо использовать правильно.
Будут вопросы – спрашивайте, день короткий сегодня, быстро проживётся. Потом – не пожалеть бы о своём .. избегании проблем, игнорировании, бездействии.







Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 28 мая 2015 г., четверг.
10 лунные сутки (до 14 ч. 42 мин.) 11 сутки Луны. Животное силы по Луне -Дельфин (утром) и Грифон (после обеда).
9 солнечный день. Тотем дня по Солнцу:  Лев с золотой гривой и лучистыми глазами (да-да, "тот самый ", огнегривый лев). Антитотем: Гиена.
Солнце в 7° Близнецов.
Планета - энергопроводник сегодня: Уран жёлтый         
Внутренний тотем дня: Белый ястреб.
Внешний тотем дня: тюлень.    
По тибетскому календарю в текущем месяце Змеи сегодня - день Змеи. Это - "животный признак дня". Но реализация целей возможна через Быка.
На календаре майя знак Ламат (Восход) и Кролик.
15 накшатра, Свати. Тотем: для мужчин - Белый медведь. Антитотем: Тарантул. Для женщин - Буйвол. И антитотемом будет грязно-серый, похожий на бурого, медведь.
Карта Таро на день: 4 Посоха (Жезла, Креста). Тотем здесь - Волк.
   Также, сегодня в полночь в наш мир в поисках жертвы проникла  "Черная демоница земли" - сестра Дракона. Чтобы с ней "познакомиться", достаточно сегодня просто проявить сильные негативные эмоции, например, гнев. 
Разумеется, это не весь "зоосад", только немногие, на кого следует обратить внимание именно сегодня, в четверг, день Юпитера.
Как же это сделать? Попробую обьяснить.
1) Обязательно нужно "покормить- приласкать" животных Луны. Это просто. Нужно весь день делать, вести себя так, чтобы эти животные остались довольны. Например: Дельфин - умное, общительное (стайное), очень весёлое, любящее "насвистывать" свои песенки существо. Если же наоборот, быть одиночкой, раздражающимся от любого шума - это монстр, Акула. Берегись, народ, не подходи близко- сьест!.
С Грифоном сложнее, но одно верно: яркий, гордый, шумный, щедрый организатор каких-либо мероприятий = то, что нужно! И, наоборот: чем больше  "не пойми, что за человек",  словно хамелеон, старается быть неприметным, тем хуже всем вокруг.
2) Животное Солнца (ястребы, львы, тюлени) прявляются не в настроении. А в видимых окружающим чертах самого человека. Может обратить на себя внимание "кричащий" голос и манера разговора; неуклюжая "вялость" в движениях, высоко поднятый "нос" (подбородок), прямая осанка, ощутимый "подкожный слой" в мышцах.. Упаси Боже делать замечания! Категорически запрещено! Потому, что если уж Природа создала человека "тюленем", или "ястребом", значит, ТАК НАДО, Но люди способны создать НЕ виноватому в этом человеку кучу комплексов и стрессов, что называется "ни за что". Итог: тюлень начинает худеть, а ястреб..усиленно хочет поправиться. Что физически невозможно, а главное -обижает Природу. Человек быстро способен "сгореть" от болезни. Вспомните актрису, Наталью Гундареву, которая так хотела стать "худой и красивой".
3) Животный признак дня "Змея" советует: благоприятно выйти на улицу после болезни; устроить торжественный прием; отдавать долги. Неблагоприятно: рубить и перевозить деревья, свадьба, ( похороны тоже), переливание крови и "прокапать систему в больнице"; делать подарки, одалживать деньги; взбалтывать (мутить) воду; устанавливать новую плиту, делить землю; торговля; а также - стонать и плакать.
4) Животное Венеры сегодня  в центре внимания. Очень важно, очень.
У майя Кролик выражает идею изобилия, полноты и завершенности (в широком смысле). Но на деле... Честно говоря, ни разу не видела, чтобы Кролик мог долго работать. Стремясь к цели, чтобы НЕ сворачивал в "кусты" постоянно за чем -то "важным". Каждый раз, когда речь заходит о Кролике, вспоминаю "Сказки дядюшки Римуса" и главного героя, с которого, наверное, "списан" диснеевский Микки -Маус, а затем вообще типаж болтливого, совсем не думающего ни о чём, беспечного, любящего еду, дразнить более сильного, умеющего зло пошутить, персонажа. Главное - весело сейчас, и ладно!
5) Животное накшатры.. Это всегда отдельная тема, в данном случае Медведь - Буйвол "требует" проявить умение превращать потребность человека в независимости в связующее звено. Между женщинами и мужчинами, которые слишком уж дорожат своей "свободой" всегда велись (и далее будут продолжаться) военные действия. Где каждый хочет отстоять СВОЮ свободу. Проблемы одиночества, ограничения в общении (подавление других), нежелание идти на компромиссы.. 
6) Тотем карты сегодня Волк. Белый Волк.
Сегодня выходим на уровень Духа. Устраивается проверка для "Воина Духа", которая заключается в наличии у человека интеллекта, способности содержать его в "боевом" состоянии, чистое Сознание, закрытое Подсознание. А главное - честь, которая не пустой звук.
Вывод: животные окружают людей с момента Сотворения Мира. Тотемы, возможно, возникли раньше. Но действуют они до сих пор и могут иногда хорошо помочь человеку в решении его "проблем". Надо только общаться. По человечески.

Naty Minaeva 28 мая 2015 в 10:13
"...Внутри тебя есть дыра, которую ты отчаянно пытаешься заполнить. Ты вливаешь в неё различные удовольствия, чтобы чувствовать себя в порядке. Иногда ты получаешь так много, что дыра наполняется до краёв, и тогда наступает блаженный миг покоя. Но у твоей дыры нет дна. Всё протекает через неё, оставляя тебя снова пустым и жаждущим чего-нибудь ещё.
...Рам Цзы знает, что нужно сделать. В дыру нужно бросить тебя...."


Рецензии