Всем любимым именниницам в дар наши острова!!

ВСЕМ = ВСЕМ = ВСЕМ  без исКЛЮЧЕния !!!

Александр Купцов
35 минут назад

ВЕЧНОМОЛОДАЯ И ВЕЧНОВОЛНУЮЩАЯСЯ ЛЕНОЧКА СИНИЦЫНА!
Прекрасная и обаятельная актриса Казанского русского ТЮЗа!
Много мы с ней вместе играли и на сцене театра и на других площадках...И всегда я получал большое удовольствие от партнёрства с замечательной актрисой!
Сегодня Елена Синицына отмечает свой День Рождения!
И я с большим удовольствием поздравляю её и желаю ей много-много счастья - творческого,человеческого,женского!!!
И крепкого здоровья!!!!!!!
На фото сцена из спектакля "Свадьба с генералом".


ПесняК Воздухаплавательству )) ::

Александр!
ДРУГ мой ВИРтуАЛьный в д)ВЕРЬ АКТУАЛЬНЫЙ ))

БРЕД СТАвьТЕ толИко  и хотяБыль на МИГ, что МЫ нью РАЙБинзоны  научились из стеклянного порошка иЛи из песка САХАРЫ, и иных ПУСТ ТЫнь  печатать (неденьгидребеденьгиНЕТ и НЕблаблаблАХА остроВСловАХ ))))))

А  нАСЪ СТОящийЯ  ОГРОМНЫЕ 100 метрового диаметра, полые внутри РАЙские ШАРыРАШ = ОСТРА(Й)ВАХ = ОРАНЖЕРЕИ таких ещё НЕБЫлОО в ближайшей лиистории РИМА цеВИЛЛЫ ЖОВаннОГОНЬ !!!!!!!! )))))))) ........



и ДАРить СЕЙ Е ВЕЧНО и  "БЕЗ ДВАздмезДНА"   нАшим ВСЕМ  ЛЮБИМЫМ, симпатичненьким ПЯТНИЦАМ = ИМЕНИННИЦАМ, той же  всЕЛЕНной  ЕЛЕНУШКЕ СИНИЦИНОЙ !!!!!!!!

ДАВАЙте сделаем это мужЧИНЫ мыилИНЕТ в конце ликонцоФ ли ?! )) ..


........ (((((((( ОО ОО ОО ОО (8ОО8) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........


Рецензии