Первые Роботы!

  Первые Роботы появились на планете Восемь-Ля после того как Без-Смертная Пара съела своих соседей и тем самым разрушила восьми-образную структуру своей крови.

  Тела первых человека-едов от столкновения без-конечных потенциалов потеряли во внутриклеточном пожаре свои Души(Ду-Ша Два Шара) и в конце концов полимерные тела Альфа Самца и такой же Самки развалились на вирусы.
 
  Именно эти Альфа-Духи Мужа и Жены Ад-Дно-Й Сан-таны заразили оригинальную окружающую природу и своей инфекцией породили два мутационных людских вида Хромо-Цап-И-Есть-Тов.
 
  Первый вид это стопроцентные роботы(хищники с буквой" М" на правой ладони)чьи полимерные тела управляются вирусной программой и по этому эти объекты классифицируются как Злые Ль-Юди с Золотой Плазмой Крови, они же дети Духа Божь-Его от Мужского Ночь-Алла).
 

  Второй вид, это полу-роботы, чьи тела управляются Яна-Э-Робот-Ными бактериями и по этому на их ладонях три параллельные линии не имеющие соединения меж собой,,, и это Хитрые Не-Ль-Юди,,, то есть дети Женского Духовного Ночь-Алла с Медной Плазмой крови.
 
  Именно эти мутационные линии Пре-Врать-Ил-Ли Живую Планету в Общую Могилу под названием Семь-Ля, на которой теперь Царствует Сладкая Парочка Паразитарных Галочек внедряющихся в живую плоть и кровь.
 
   Из-Торы-я соперничества Зла Ящура-Боль-Вши-го и Зла Змея-Мень-Вши-го породили и другие виды двуногих гибридов, которые всё равно входят и выходят из первых двух Людских Классов.
 
  Но не смотря на расплодившуюся по планетам заразу, всё таки остался оригинальный Ость-Та-Ток от Без-смертных Чело-Омов с четкой Римской Шестёркой на руке определяющей высокое содержание двухвалентного железа в крови, поддерживающего своей Фер-Умно-Второй Плазмой Железные Души.
 
 Несмотря на то что тела Человеков заполнены паразитарными квартирантами, Железная воля сопротивляется Альфа-Злу и не даёт Зёрнам Горе-Чичным(Служебный Дух-Вирус-Бога-Ад-Ца-Яня) и Вычурным Бесам(Дух Род-Инь-Ны Мать-Яри) полностью управлять Человеческой Основой.
 

   Кому интересна эта информация,,,,,, Читай на Литера-Турном Сервере Проза.ру произведения Михаила Елейзаря или смотри его канал на Ютубе.


Рецензии