Мечта

давай с тобой, откинув дух и плоть,
всю нашу чушь прекрасную молоть,
ты будешь молча, как всегда, молоть,
я –бесплотными губами, в который раз?
И напоследок выдаст нам Господь,
лежалой униформой – дух и плоть,
и три неслыханных доныне слова.
в который раз, губя или любя,
ты выберешь себя, а я – себя.
и что с того?
и ничего такого.
Первые лучи солнца уже позолотили верхушки деревьев…..
Первые лучи солнца уже позолотили верхушки деревьев….И опять она шла упрямо подняв голову ,словно в сотый раз доказывая право на жизнь…Все прекрасно! Весеннее утро с его прохладой, пустота улиц ,пробивающаяся зелень травы и стеснительные нежные почки на деревьях…Мир просыпался от зимней спячки.Птички будили её своими беспокойной перекличкой.Их можно понять птенцы !Ей нравилось все!!! Жизнь прекрасна ! Ожидание чуда! Любви ! Все это давало силы на жизнь! Она порой сама удивлялась когда родные или друзья говорили молодец ты сильная….Если бы они знали…Сидя на стуле перед компьютером и обняв колени сколько раз она глотала слезы….Так просто..Они текли из глаз потоком горечи и сожаления …Она привыкла плакать молча.Иногда просто смахивала их рукой .Никто в целом мире не знал что она чувствовала в этот момент.Наверное все так устроено в мире что подойдя к черте люди останавливаются и начинают думать и чувствовать по другому.
Ложась спать и просыпаясь она также боялась открыть глаза .Она молилась и поймала себя на мысли что словно ребенок глупый не знает что хочет и о чем молить бога! Тогда она придумала просить о чуде! О том о чем не знала сама! Просто чтобы хоть немного отпустило,ну хоть капельку!!!Чтобы хоть какой то свет увидеть в черноте сплошной! И чудо случилось! Она сама даже не поняла ! Не сразу почувствовала! Но как то раз словно отряхнулась утром ! Пусть это пафосно прозвучит но слетели словно оковы с рук и ног! Она вздохнула полной грудью!!!Она дышит!!!!Услышала птиц ,увидела солнце и поняла что свободна! И что свобода это как раз не наказание а новая жизнь!!!
Остановишись ,она сбросила с себя курточку и замерла ….Воспоминания о нежных поцелуях жило на её теле! Она подставила лицо солнцу вздохнула полной грудью и вдруг почувствовала словно на яву его губы……
Они переписывались три месяца .У неё была своя печаль и он ответил ей вниманием и искренним желанием помочь! Открытый чистый !Он радовался их встречам в игре! Она вылавливала в списке заветные буквы его ника !!!Ей нужно было это общение! Они не устанавливали правила и не собирались нарушать их! Просто общались и становились ближе! Она не скрывала свой возраст и спокойно рассказывала про детей,хотя дочь была одного с ним возраста почти.Не скрыла и про свою болезнь о которой старалась молчать! И это ей нравилось! Макс воспринимал её такой какая она есть !Он трепетно и искренне беспокоился о её состоянии !Как мог поддерживал !И она была естественной и не боялась хулиганить или быть даже развязанной ! Они подолгу болтали ! Он любил хвастаться и это сначала напрягало её очень!Машиной! Своими достижениями! Участием в гонках! Бизнесом!Молодой Капитан! Командир! Она уже подумывала уйти ,если бы не случилась его командировка на фронт! Она сначала не восприняла это все всерьез! Война ?Безумие! Далеко и непонятно!Но потом он рассказал ,что очень тронут был, что его мальчишки все до одного вышли в след за ним из строя! Он с такой гордостью говорил и с таким чувством! Ему было это очень важно! Его не было около недели ! И потом он написал ей уже с передовой!!!!Она не смогла не поговорить ! Чувствовалась какая то его детская растерянность! Ей показалось ,что теперь она стала очень нужна ему !Умиление произвел на неё его рассказ про цветок «Валеру»! Он оставил его на попечение бойца и велел поливать и ухаживать! Такие стороны его характера приятно удивили и поразили ! Так пазл за пазлом складывалась мозаика их отношений!Несколько раз они очень близко касались темы секса ! Она не скрывала что владеет искусством любовной игры ! Он молча слушал ,а потом неожиданно заявил что завидует её бывшему мужу! Она почувствовала сквозь расстояние трепетное влечение неопытного и неискушенного юного нежного создания жившего в теле молодого мужчины,волею судеб ставшего Капитаном! Вдруг она сказала подойди ко мне ,неожиданно войдя в роль властной зрелой женщины!!! Он принял условия игры и подчинился! Она сидела у монитора и стучала себе по лбу рукой, но писала вопреки разуму! Любопытство? И да и нет! Он молча слушал как она описывала свои действия! Она спрашивала и он как юнец с замиранием отвечал согласием и восхищением!Не хватало его реплик и ответных действий но она не останавливалась! Доведя его до состояния близкого финальному ,она затормозила и вдруг он взмолился о пощаде!Оказалось что он не один! Он так извинялся на полном серьезе! Она разозлилась на себя сначала!!!А потом ей стало смешно!Макс с чувством сказал что после такого обязан на ней жениться!!!Они смеялись ,но она почувствовала долю серьезности в его словах! Она была его Принцессой! Малыш,Малышшшш….
На какой то другой уровень их отношения перешли после того как он признался, что находится в санчасти и в него попала шальная пуля! Она не сразу и поняла ,про что он ей рассказывает! И вдруг её пронзило чувство жалости и страха за этого мальчика! ОН успокаивал её и говорил что был в бронежилете! Что в кармане была ручка! Что все это спасло его ! А у неё в виске стучало и словно включился сигнал тревоги:ОПАСНОСТЬ! Теперь она приходя в чат с тревогой искала его ник в списке ! Она была ему сестрой ,женой и матерью!!!!Никто из настоящих его родных не знали о том ,что происходит с ним!!!Ему необходимо было рассказывать все, что его мучало и волновало! ОН рассказывал все с присущей ему категоричностью! Юношеский максимализм ещё не изжил себя в его душе !Начиная рассказ про свои дела он никогда не забывал спросить о её самочувствии и не из приличия ,а с чувством сострадания! Ей было это приятно ,но она старалась перевести разговор на его успехи и новости!!!Все чаще и чаще он говорил что скучает и просил рассказать как бы она ласкала его вечером! Потом он настолько уже нуждался в её рассказах о любви и ласке,что думал о встрече ! И постоянно твердил что очень хочет её!!!Требовал реального обещания о возможной встрече!!!Она не хотела опускать его на землю и в то же время понемногу внушала ему мысль что они оба здесь для того чтобы помочь друг другу перенести тяготы жизни!!! Ему ужас войны а ей ужас от страшной болезни! Он горячился и пылал страстью ,а потом словно подчинился её рассудительности .Она не знала сама что будет дальше! Это зависело от стольких факторов! И казалось невозможным!
Их первая встреча в реальности произошла в небольшом отеле! Сейчас кажется что это была одна из её фантазий!!!Они настолько изголодались друг по другу ! Такая страсть бушевала в телах обоих что просто невозможно было сдерживать в себе все что рвалось наружу и требовало реального немедленного воплощения!!!!!!!!!Она шла по небольшой лестнице не торопясь словно растягивая и предвкушая наслаждение! Неожиданно сменив образ,вместо привычных голубых джинсов в обтяжку и белой любимой рубашки,она одела черное обтягивающее платье с вырезом.Вся скульптурность форм была подчеркнута! Красивое дорогое белье с белоснежными кружевами! Между грудками на бантике небольшая жемчужина! Трусики кружевные ,полуприкрывали упругую попочку и без стеснения просвечали на манящей киске! Она подошла к двери и услышала как он поет!Прижавшись лбом к двери она замерла.Ах, этот голос,он пронизывал всю душу и пленил её! Она не шевелилась и тепло растекалось по всему телу! Все не могу ,пронеслось в голове и она рванула дверь! Он вскочил и замер! Отложил гитару! Она просто поедала его взглядом! Выправка военная ,оголенный торс ,мужская сила и в тоже время взгляд ещё юнца! Волшебной королевой она предстала передним ! В ней бушевала страстная женщина и он это почувствовал все и сразу! Они не поняли как оказались в объятьях друг друга! На минуту замерев и вдыхая аромат кожи и манящей зовущей плоти! Но оказавшись в его сильных руках ей захотелось все пустить на самотек! Он нежно откинул её волосы и прикоснулся губами к виску ..Потом вдруг яростно стал целовать все и глаза и щеки и улыбку! У неё закружилась голова и она словно упала ему в руки ! Подхватив, как пушинку он еле успел произнести :САНЯ!и уложил её на кровать! Его губы чувственные и нежные словно у мальчика покрывали поцелуями все тело! Он не хотел торопиться и спустив платье оголил плечи и грудь! Нежно и трепетно он целовал её шею спускался ниже и расстегнув выпустил грудь словно птицу на волю! Он застонал и языком шевелил сосочки ! Нежные грудки просто обласканы были поцелуями! Мальчик мой!!! Ты невероятныЙ ! Он по животику спускался вниз ! губами взялся за край трусиков! А потом просто приник к её киске сквозь кружева! Она руками отодвинула их немного в сторону открывая ему свои нежные губы! Он языком раздвинул их и стал кончиком языка нежно ласкать клитор ! Она истекала просто соком! Он старался пить этот сок и продолжал нежно ласкать языком и губами всю её писечку!!!Она не отрывала глаз от его лица,ох уж эти карие глаза !!!Она своими длинными пальцами гладила короткий ершик волос и сквозь них проходил словно ток малой частоты от его поцелуев! Она застонала !!!!Он посмотрел вопросительно :Саня тебе больно? Она улыбнулась :МАлышшшшшшшшшшшшш!Ты великолепен!Словно прозвучал выстрел! Он выпрямился сгреб её и прошептал на ухо можно я войду в тебя а потом исцелую тебя всю!ДАААААА,дааа ,дааа Я твоя! Он усадил её на стол спустив трусики и придвинув за ноги вошел в неё с неистовым желанием обладания!!! Бывает ли более сладостный миг !Его упругая твердая плоть приятно пронзила её !!!Они погрузились в неистовый танец тел !!!Все было подчинено и объято страстью! Это гармоничное слияние двух тел в любовном порыве ! Роден мог бы увековечить их в своей скульптуре! И тысячи людей любовались бы и питались потоком энергии исходящей от их тел!!!Они не могли насытится друг другом! Двигаясь в унисон их тела извивались руки не уставали ласкать !!!Словно два голодных зверя они то рычали ,то стонали срываясь до крика и это было великолепно! Он хотел притормозить но она не позволила и сделав предательский рывок ощутила то что хотела! ДААААААА!Да !Да! О Боже!!!!Ты мой горячий вулкан!!!Он открыл глаза и хотел что то сказать! Но она провела ладонью по его губам, срывая поцелуй! Она тихим движением кошки выгнулась и опустилась перед ним на колени! Он опустился на край стола и она обняла ртом его мужское великолепие! Сила не покинула его достоинство и как только губы нежно обхватили головку члена он тут же выпрямился и налился твердостью! Она словно хотела поглотить его! Терпкий аромат спермы и её сока пьянил ! Она языком водила по стволу его пениса и восхищалась им! Он расслабился и закрыл глаза! Ей хотелось насладиться и ласкать его ещё и ещё! То вбирая его в рот то целуя языком она спускалась и втягивала губами нежно яички или вдруг сгребала в руки все его хозяйство и водила кончиком языка по нежному отрезку эрогенной зоны под ними! Макс стонал закидывал голову и руками иногда пытался остановить её безумство! Но она так долго хотела прикоснуться губами и целовать его ,что никто не мог помешать ей!Малыш! Мой Малыш! Без конца повторяла она! Усадив его подальше на стол она взобралась тоже вытянув длинные ноги ,опустилась на его стержень!Она обвила его за шею ,его руки обхватили её за попочку ,приподняв и позволив ей выполнять маневры! Потом он встал и не выпуская её прислонился к спинке огромного кожаного дивана! Её грудь оказалась перед его лицом ! Он ловил ртом соски которые маняще торчали ! Ты моя королева! Ты просто прекрасна повторял он! САняяяя! Я схожу с ума с тобой !!!И опять они насладились финальным действом и бездыханные повалились на диван! Она закинула на него свою ногу и не было сил ни на что! Они лежали с закрытыми глазами и мир не существовал для них! Вселенная окутала их космическим пространством укрыв ото всех!
Открыв глаза она осмотрела номер ! Вау ,Максик!!!!!!!!!Малышшшш!!!!Все как я люблю!!!!!!!!Она присела и только заметила ,что повсюду были её любимые белые хризантемы !!!!В номере был камин и около него стояло Шампанское с бокалами и фрукты!Она перевела взгляд на него и хотела выразить ему своё восхищение ! Он лежал с закрытыми глазами и казалось мирно посапывал ! Она подавила в себе возглас восхищения ! Его тело притягивало её взор! Она не сводила взгляда ! Накаченные руки ,выразительный торс груди ,бедра ,просто хотелось лечь сверху и прижаться к этому дышащему силой и молодостью мужчине! Не успев ничего понять она оказалась под ним! Рывком молодого самца он завладел ей! И накрыл её своим телом!!!!!Куда!!Ты хотела смыться!!!Они засмеялись! И она подумала что не смогла бы просто так уйти от него!!!Накинув его рубашку она принесла фрукты .Он поднялся и она заметила что он смущенно ищет что нибудь типа полотенца или простыни. Но увидев халат в номере он попытался укрыться им ! Подошел к камину ,разжег огонь …Открыл Шампанское и налил в бокалы ! Все как в лучших голливудских фильмах!!!Она еле сдерживала себя,его халатик не смог скрыть естество молодого горячего парня! Сердце бешено колотилось они пили Шампанское их глаза соединились и в них был просто бешеный призыв к страстному обладанию! Но они как два голодных зверя замерли в ожидании перед броском! И это просто безумно пьянило помимо Шампанского! Он обнял её и она увлекла его в душ! Там они стояли прижавшись под струями воды ,не шелохнувшись словно боялись что вместе с водой смоется пелена вседозволенности и безвременного пребывания в состоянии любовного порыва!
Они накрылись одним полотенцем и в обнимку пошли к камину .Он стянул полотенце оголив её тело ,прикрыв себя .Она не возражала ..Ей было приятно что он смотрит ,они сидели на полу у камина и пили Шампанское .Потом она повалила его,поднялась грациозно и принесла фрукты.Он просто поедал её глазами и она знала это,играла,растягивая удовольствие ожидания!Нежность переполняла её и ей хотелось ухаживать ! Виноградинки одна за другой касались его губ и они обхватывали их …Это было так сексуально! Он тоже захотел угостить её и следующую виноградину положил ей в рот своими губами и повалил прижавшись всем телом! Безумие происходящего не хотелось осмысливать!Казалось невозможно насытится ! Что они делали руками и языками не описать! Страсть волной огромной силы поглотила два тела и вертела их !Она села ему на лицо ,а сама наклонилась и стала ласкать его и целовать каждый сантиметрик его тела !Её руки у основания крепко держали его волшебный жезл ,его твердость и упрямая несгибаемость приводили её в состояние бешеной страсти! Губы скользили по его телу язычок постоянно находил эрогенные точки и вырывался стон такой силы!Малыш! Её Малыш полностью был подвластен ей!Иногда она замирала и ей безумно хотелось чтобы в этот момент он ,обуреваемый желанием вошел в неё и пронзил всю насквозь!!!Но Малыш упивался её ласками и словно мальчик ,вернее ненасытный молодой самец!Она была не прочь показать всё чем владела искусно!
Они безумствовали вне времени ! Прерывались на еду ,нехотя поглощали пищу и вновь ложились и он заключал её в объятия ,они обессиленные засыпали! Утром открыв глаза она любовалась и гладила его лицо ! Водила по губам и словно обрисовывала черты ! Он хмурился во сне и она пальчиком расправляла его брови! Положив голову ему на грудь , лежала всматриваясь и пронзая пространство! Совершенно отключившись от реальности два человека наслаждались любовью наполняя друг друга энергией жизни! Он воевал за это право ,рисковал жизнью,она выживала в больнице борясь с смертельной болезнью! Они оба выстрадали это право! Вместе держась за руки они бродили по улицам !Он очень хотел пригласить её в дорогой ресторан !Ему хотелось быть с ней расточительным ,всем своим видом порой по детски напыщенным ,он показывал что может выполнить любой каприз своей Принцессы !Постоянно как мальчишка раскрасневшись хвастался что он много заработал и хочет ,просто даже требует чтобы она выбирала любой подарок!!!Но она только отмахивалась и смеялась! В ответ она затащила его в кафешку ,они просто пили кофе ,он угощал её мороженым!Потом,совершенно неожиданно ,был сюрприз от него! Катались на катере с капитаном! !! Уплыли на какой то пустынный остров и там высадились! ! Макс достал словно волшебник букет цветов ! Вручил ей ,поцеловав прямо в губы!Легко поднял на руки и снес на берег! В ней взыграла дикая лань и она побежала по берегу слегка касаясь воды! Он от неожиданности застыл но тут же сорвался с места и припустился в погоню! Она дразнила его виляя по пляжу и и задорно смеялась! Молодой азартный охотник ! Ему не стоило большого труда изловить и подчинить себе эту дикую лошадку! Он обнял её и они не сговариваясь стали просто срывать друг с друга одежду! Он поднял её на руки и словно морскую нимфу понес в воду ! Они погрузились в воду и просто почувствовали неумолимое желание обладания друг другом! Одни на целом острове! Да что там острове на всем белом свете! Такое было ощущение волшебства и чуда! Словно они оказались в сказке и сейчас или Царевна лебедь взмахнет своим крылом или богатыри выйдут из пены на берег! Но им и не нужно было никакого превращения ! Сказка жила в них самих! Гармония в движениях тел и слиянии плоти ! Красивый танец любовной страсти счастливых людей! Солнце играло и переливалось вводе!Они успели обсохнуть берегу ! Бегали и смеялись хотя в глазах и поселилась грусть!
Они словно поставили запрет на мысли о будущем.Все было ясно как день.Приходили в номер она накрывала на стол он пел для неё песни!Можно было покушать в ресторане, но ей хотелось самой кормить его ! Она садилась и слушала! Иногда обнимала его за шею и целовала !!!Всегда губы их соединялись и они не могли отказать себе ещё в одном страстном безумстве! Не смотря на то, что ему было уже не18 лет,и не одна девушка пострадала от красоты этого смуглого парня ,он был довольно не искушен в сексе и даже трогательно нежен и скромен!Она заметила что ему нравится нежно нежно прикасаться сначала к виску ,а потом к шее ,покрывая поцелуями,потом он не торопясь спускался все ниже и ниже словно раздевая её тело!Он не любил грубости !Её не покидало ощущение того ,что они словно в школьном кабинете во время выпускного,словно в первый раз оба прикасались к таинству любви!Но в тоже время он оживлялся когда она пьянела и его действия становились смелее а язык развязанней!!Все это происходило словно не с ней!Казалось что она сама стала героиней своего рассказа!!!Сейчас она откроет глаза и продолжит писать!!!!Волшебство!!!!Вечером они зажигали камин садились и рассказывали истории из жизни.Трещали дрова!!!Огонь горел и переливался всеми оттенками красного цвета!!!Они всматривались в искрящиеся ,блестящие ,брильянтовые уголья и ждали появления Саламандры!!! Бокалы с вином ,свечи создавали неповторимый мир романтики! Иногда они словно два подростка перебивая друг друга вспоминали школьную жизнь .Делились тайнами и про первые поцелуи!!!!Она любила слушать когда Макс рассказывал про свою машину про гонки и особенно про своих ребят! Как он гордился что они пошли с ним! НЕ бросили его!!!Все до единого! Щеки покрывал румянец! Он становился сразу взрослее и серьезнее ! Она смотрела на него и любовалась! Молодой красавец кареглазый Капитан!!!Он мужик и ребенок !!!Когда он рассказал ей про пулю что застряла в бронежилете благодаря ручке в кармане!!!!Её прошибло по настоящему!!!Далекая война стала реальностью! Холодком неприятно прошелся по спине ужас!!!Ребята! Бедные Мальчиши-Кибальчиши!!!ЗА ЧТО ???За что вертелось в голове!!!! Она ловила себя на мысли о том что он нужен ей так же как и она ему!!!! Они словно два закадычных друга ! Такое странное ощущение было ! Родственных душ и родного близкого человечка!Не просто любовник!!!! Он для неё был больше !!!! Не смотря на молодость в нем было главное для мужчины! Он любил открыто всей душой и защищал что любил всем сердцем!!!!
Время неумолимо летит! Они не хотели говорить о завтрашнем дне! Она решила для себя что встреча их это подарок судьбы ! Что это как сказка ! Как сон! Но ей хотелось снять с него ответственность за принятие решения ! Она не знала как ? Как уехать как отлепиться от него? Все время она давала ему понять что он счастливый человек ! Что он должен растить сына ! Про жену они не говорили….Но его семья для него и её была чем то само собой разумеющимся!!!Словно святое !!!Словно родители!!! Они не договариваясь приняли это за догму ! Их страсть это словно богатство ! Которое они обрели и это было только их! Их секрет их тайна! Они хотели думать что такие встречи ещё будут! Что жизнь все расставит по своим местам ! И они обязательно встретятся!!!Ведь в этом нет ничего плохого это не мешает никому! Это словно глоток чистого свежего воздуха!!! Они сумели рассмотреть в этом нечто ценное для себя и бережно хранили уже в себе частичку друг друга!!!Спрятав от всех глубоко глубоко! Очень не хотелось переживать минуты расставания! Они гуляли по городу и по её просьбе поехали в аэропорт! Купили билет! Молча вернулись назад ! Но они не молчали! Они просто ехали обнявшись и им было хорошо!
У каждого были дорогие люди в том другом мире! Своя работа и свои увлечения! И было прекрасное ощущение тепла во всем теле! Они словно наполнились этим волшебным чувством и не хотели расплескать или потерять ни капельки!!!!!Хотелось думать только о хорошем!!!В глазах был волшебный свет, может звездного неба которое было единственным свидетелем их любви,может отблеск каминного огня !!!


Рецензии
она это придумала? )))
всё равно обожаю

Игорь Лев 2   16.06.2019 03:56     Заявить о нарушении