Что делать, если вам достался плохой игрок?

Альтернативное мышление.

Человек - это всего лишь вакуум для энергетического ресурса. Существуют тонкие миры, которых мы не видим, не слышим, не чувствуем. Потому что устройство нашего организма пока не способно их улавливать. Но тело человека, мозг эволюционируют. Все эти возможности человека пока находятся в задатке, они скрыты.

Человек состоит из трех единиц: тело физическое, энергетическое и тонкое ("духовное"). Поскольку мозг человека еще не так развит, он не имеет связи со своим тонким телом. Тонкое тело - это "игрок". Существуют как плохие "игроки", так и хорошие. Плохие "игроки" не умеют правильно распределять энергию своего тела. У плохих игроков человек мечется, совершает много необдуманных поступков и действий, забирающих энергию, и не дающих энергию взамен. Хорошие игроки имеют более ощутимую связь с энергетическим телом и могут направлять энергетический вакуум, т.е. человека, в нужном направлении. Т.е. в направлении получения энергии и правильном ее распределении. Не известно, существуют ли универсальные источники получения энергии, или это зависит от индивидуальных особенностей человека. На данный момент среди людей бытует мнение, что вегетарианство, медитации и отказ от вредных привычек позволяет концентрировать энергию и правильно с ней обращаться. Вегетарианство и отказ от вредных привычек позволяют накапливать энергию, медитации способствуют ее концентрации и правильному распределению. Спиртные напитки и табачные изделия забирают много натуральной энергии и дают ненатуральную, специфическую энергию, не свойственную человеческому организму. Ненатуральную энергию очень сложно концентрировать и распределять, что приводит к дисбалансу всего организма.

У плохих "игроков" людям свойственно злоупотреблять всем, что дает искусственную энергию.

Хорошие "игроки" направляют человека на получение энергии естественным путем. Это правильно поставленные цели. Человек в первую очередь получает энергию от осуществления задач, которые удовлетворяют их индивидуальные потребности. Индивидуальные потребности зависят от темперамента человека и других факторов. Под вопросом находится «характер», так как он складывается под давлением окружающего социума. И не может точно отразить натуральные потребности человека. Натуральные потребности — это потребности, с которыми человек уже был рожден. Они включают в себя темперамент и другие факторы, которым пока сложно дать определение.

То, что все люди рождены с разными потребностями видно уже с первых дней рождения в младенческих комнатах. Каждый младенец выделяется своими поведенческими особенностями. Люди не рождаются «чистыми листами», они уже рождаются разными.

У хороших «игроков» темперамент и другие факторы способствуют формированию наиболее благоприятного характера для их симбиоза с целью генерирования энергии за счет ощутимой связи между энергетическим и тонким телом. Плохие «игроки» не имеют такой связи со своим энергетическим телом и не могут их защитить от неверно сформированного характера, который в последствии входит в диссонанс с темпераментом и другими врожденными факторами.

Люди со слабыми «игроками» могут помочь своим игрокам, то есть на физическом уровне — самому себе, путем установления связи со своим игроком. Этому способствуют медитации. Правильная медитация позволяет на некоторое время отключить мыслительные потоки, затрудняющие координацию получения информации от тонкого тела. На бытовом уровне это ощущается человеком, как усиление интуиции. Систематические медитации в последствии позволяют отличать мыслительные потоки, заложенные шаблонным мышлением от импульсов тонкого тела. Шаблонное мышление — это мышление, сформированное опытом человека, полученном на основе сложившегося характера и других внешних факторов. Импульсы тонкого тела выражаются в неосознанных действиях и решениях человека, которые приводят к получению и усваиванию энергии. Они приходят спонтанно, не исходя из логический осмыслений, поэтому зачастую отвергаются как неверные, так как не обоснованы логикой сложившейся ситуации. У хорошего «игрока» накопленный опыт только помогает человеку в принятии решений. У плохого этот опыт только тормозит развитие человека.

Задача энергетического тела с плохим «игроком», на бытовом языке с не сформированной, слабой интуицией, направить все силы на соединение с тонким телом, и в дальнейшем на изучение различий между импульсами тонкого тела и решений, которые приходят на основе плохого или хорошего опыта человека. Импульсы тонкого тела больше походят на внезапные желания, казалось бы ничем не обоснованные. Яркий признак того, что человек хорошо считывает импульсы — это «везение».

На энергетическом уровне совершенно не важен социальный статус и материальное положение человека. Все это никак не связано с возможностью получения энергии. Не решающий, но мощный фактор, способствующий получению энергии — «везение». Везение приходит при правильно поставленных задачах, позволяющих раскрыть потенциал, заложенный в человеке при рождении. Задачах и целях, не замутненных характером и другими факторами, влияющими из вне.

Медитации и другие работы с самопознанием помогают отличать «невезение» от коррекции направления. Коррекция направления не является сменой цели и задачи.

Итог. Не желательно ориентироваться на свой характер при постановке целей и жизненных задач. Если вам достался неопытный «игрок» полезно выделить все силы на установление своих истинных потребностей и коррекции своего характера для удовлетворения этих потребностей.

*Признаки того, что вам достался плохой «игрок»: депрессия, уныние, жалость к себе, ощущения себя брошенным на произвол судьбы, одиночество


Рецензии