Самые правильные птицы - журавли!..

САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ПТИЦЫ - ЖУРАВЛИ!..
_______________________________________________

Кто не смотрел хоккейный матч, который проходил недавно?.. Не знал о нём, или, быть может просто не успел - бывают совершенно разные причины. И, если время есть свободное у вас - вы посмотрите это  чудо. И вы, совсем не пожалеете, я уверяю вас.
О, Президент!.. Вы, видимо, совсем не знаете способности его. Но, право, даже я не знала, что он один - заменит целую хоккейную команду и выиграет легко любой Чемпионат. И никакой игрок из настоящей НХЛ - с ним просто не сравнится!

Игра какая! Десять шайб - один забросил! Вратарь известный был бессилен... и не одну не отразил... Ему перед Игрой, наверно и не подсказали... как должен он вести себя... в ворота шайбы чтоб не залетали. И игроки другие, чтобы Президенту не мешали, а помогали. И время для игры немного больше дали. Тогда бы Президент забросить смог и сотню шайб!
Смотреть подобное завораживающее  зрелище  и наблюдать всех его участников - это крайне замечательно! А профессиональным спортсменам - надо как следует заниматься и брать пример с такого Президента!   

P.S. Вот, журавли. Все учёные-орнитологи заметили, что журавли всегда летают правильнее всех птиц, существующих в Природе.
А медведи - они всю зиму спят и ничего полезного не делают... как спортсмены... Наверно, это очень неправильно.


28 мая, 2019,
Эва Виктория.

    ~~~~~~~~   


Рецензии