О бытие и сознании 5...

(начало в http://www.proza.ru/2019/05/23/1691, http://www.proza.ru/2019/05/24/406, http://www.proza.ru/2019/05/26/191..., http://www.proza.ru/2019/05/27/378...)

28 мая 2019 года 7-07 утра:

Пошли СЕДЬМЫЕ сутки... СОЗНАНИЕ предъявляет организму явные признаки усталости(отсутствие бодрости при восприятии действительности)... Организм предлагает СОЗНАНИЮ включить "резервное питание"(в народе это называется "проявить силу воли")... СОЗНАНИЕ соглашается...

27 мая 2019 года(понедельник):

В 9-30 отправил БЛАГОДАРНОСТЬ на сайт 1tv.ru в Дирекцию информационных программ за новостной КОММУНАЛЬНЫЙ сюжет Натальи Ковалевой и Михаила Четверикова... Для граждан России такие репортажи гораздо важнее, чем потребление с экрана который год "украинской канализации" от "погремушек"  типа Ковтуна, Запорожского и других представителей древнейшей цивилизации, "выкопавшей Черное море"...

День... По телевизору в новостях наблюдаю, как мэр Москвы Собянин СВОБОДНО катается на электричке для ТОРЖЕСТВЕННОГО открытия пересадочного узла Сколково... А я ШЕСТЫЕ сутки, лишенный СВОБОДЫ передвижения, сторожу СОПЛИВУЮ трубу, чтобы хоть как-то среагировать на её прорыв и минимизировать залив соседей кипятком...

В 19-00 жена сделала очередной звонок в ЕДЦ ЖКХ г.Москвы и получила, как обычно... "заявки находятся в работе"...

28 мая 2019 года 8-00 утра(вторник):

В моё СОЗНАНИЕ произошел выброс энергии из организма... Мозг включился в РАБОЧЕЕ СОСТОЯНИЕ!...

Итак, что мы имеем за НЕДЕЛЮ:

1. Труба находится в предАВРИЙНОМ состоянии.

2. Заявки на ремонт № 040326 от 22.05.19г. и № 040954(аварийная) от 23.05.19г. ЖКХ г.Москвы НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ.

3. Обращения по оказанию содействия в решении "сопливого вопроса" в УВД, ОНФ, Прокуратуру, Мэрию результата НЕ ПРИНЕСЛИ.

4. Я НЕДЕЛЮ лишен СВОБОДЫ передвижения,"прикованный" к трубе халатностью или вредительством должностных лиц ЖКХ г.Москвы. Статья 20.1 КоАП("нецензурная брань") не позволяет выразить СОЧНО отношение к этим "должностным лицам". Но с нарушением моих КОНСТИТУЦИОННЫХ прав СОЗНАНИЕ предлагает продолжить БОРЬБУ, аргументируя, что коммунальные платежи и платежи на капитальный ремонт вносились своевременно и в полном объёме, а в ответ... МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ и физические страдания(бессонные ночи, нервные переживания,...)... Через пару дней мне("сахарному диабетику") может быть потребуется вызывать "СКОРУЮ"!?...

Итак, "в сухом остатке": В Москве НЕДЕЛЮ "сопливый вопрос" НЕ РЕШАЕТСЯ!?...

План на 28 мая 2019 года обратиться за содействием в Администрацию Президента РФ...

А через пару-тройку дней, если "СОПЛИ" не вылечат, буду обращаться к иностранным средствам массовой информации(REUTER, BBC, CNN,... ...). Может они помогут найти рукастого слесаря-лекаря и окажут АДВОКАТСКУЮ поддержку по взысканию МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА ограниченного в СВОБОДЕ российскому ГРАЖДАНИНУ?!...

P.S.: БЫТИЕ лютует... Как сложно в России оставаться ОБЫЧНЫМ гражданином-патриотом...!?...

28 мая 2019 года 9-10...


Рецензии