Остров проклятых

Острова под названием ДНР на карте мира не существует... А существует государство с одноименным названием Но по сути это остров ,ибо живущие тут люди ни каких прав не имеют. Ибо республика сия ни кем не признана.До майдана мы были украинцами получали пенсии и другие финансовые пособия. Но после того как нами была отвергнута майдановская идеология оное государство пошло на нас войной вычеркнув из числа своих граждан ,чем лишив многих и многих средств к существованию. Количество умерших в этом новом голодоморе ,надеюсь ещё подсчитают историки.Так вот и живем... Без пенсий и пособий и других довольствий уже более пяти лет. конечно родная республика выплачивает что может... Да и всякий желающий может преодолев блокпосты и другие препятствия может оформить себе пенсию в Украине. Но это во первых- унизительно ,во вторых не у всех хватит здоровья и денег на такой вояж ,который надо повторять чуть ли не каждый месяц...
Ну вот РФ наконец-то решила сделать всех желающих ДНРовцев своими гражданами. Но что бы получать достойную пенсию как гражданину надо опять же переселится в Россию(наверно фиктивно) а значит все то же самое.... Таможни ,регистрации и т.д.
Выод один мы(жители ДНР) живем на острове проклятых...И единственное желание граничащих с нами государств скорее освободить территорию сию от аборигенов...
Прошу прошения за сие сумбурное ,эмоциональное изложение. Когда успокоюсь попробую систематезировать суть событий.
О себе : Шапошников Иван Александрович год рождения 1958 общий стаж 35 лет в практическом теплоснабжении(против белых ходоков)  ,образование высшее(МВТУ) ,инвалид без правой ноги(диабет ,тромбоз) пенсия 7300 рублей... 


Рецензии