Сергей Мельничук - пособник США, НАТО, ЦРУ

Агентство Новостей Харькова.

Экс-командир «Айдара» признался в убийствах и мародёрстве в Донбассе членами батальона
27.05.2019 14:18 9170.

Экс-командир «Айдара» признался в убийствах и мародёрстве в Донбассе членами батальона.

Украинский нардеп, экс-командир скандального батальона «Айдар» Сергей Мельничук признался в ужасных деяниях, которые творили силовики батальона, находясь в Донбассе.

Во время боевых действий на юго-востоке «айдаровцы» убивали, пытали, похищали зажиточных людей, постоянно воровали имущество и беспрерывно грабили мирное население. Об этом экс-командир Мельничук рассказал в эфире ObozTV. На сегодняшний день список преступлений солдат украинского «Айдара» на подконтрольной Киеву территории Луганской области вылился в 58 уголовных дел, однако это только доказанные факты, по которым есть хоть какие-то собранные свидетельства.

"Прославившийся" своими жестокими деяниями 24-й отдельный штурмовой батальон "Айдар" был создан в мае 2014 года по инициативе тогдашнего коменданта "Самообороны Майдана" Сергея Мельничука. В него вошли добровольцы из "Самообороны" и "Правового сектора" (экстремистской организации, запрещенной в РФ). Уже осенью 2014 года появился доклад международной правозащитной организации Amnesty International, в котором указывалось на причастность некоторых бойцов "Айдара" к похищениям людей, кражам, шантажу, вымогательствам. Однако правосудие на Украине старается не связываться с бойцами данной группировки и престуПники остаются безнаказанными и продолжают бесчинства.

Пока только наказание нашло своих "героев" в лице членов батальона "Торнадо", который известен как один из самых жестоких батальонов патрульной службы особого назначения МВД Украины. Силовики в Донбассе пытали людей, грабили, убивали, насиловали, причем даже детей. Все это они снимали на камеру, чтобы потом была возможность еще раз пересмотреть. И вот теперь они, находясь в СИЗО жалуются, что насилие применяется к ним.


                Мои комментарии.

Мельничук Сергей - лютый враг единства Русского народа, Руси.

Мельничук Сергей, ты щебечешь о твоей и айдаровцев, якобы, войне с Россией.

Расскажи, Сергей Мельничук, как твои бандеровские банды обстреливали преднамеренно школы, церкви, детсады, дома мирных жителей, структуру проживания, - зная то, что на этих объектах нет ни одной огневой точки противника. Причём обстреливали мирное население с садизмом и удовольствием от того, что стреляют по москалям, по кацапам, показывая этот свой "героизм" в эфир. То есть они выполняли цель киевской хунты, США, бандеровцев по полному уничтожению людей, обезлюживанию территорий от тех всех, кто восстал против военного госпереворота в Киеве. В это же время, они и киевские отхунтовские журналисты выдавали ложь, де этот обстрел по мирным жителям преднамеренно осуществляют российские войска и российские террористы. Но ведь эту заведомую ложь хавали преднамеренно информации стран НАТО (читай "цивилизованной" эвропы), и выдавали они эту ложь за действительность: то есть Российские войска преднамеренно убивают мирных жителей Донбасса.

Сергей Мельничук, ты - военный преступник, участник госпереворота на Майдане, вместе с твоими айдаровцами. Вы являетесь пособниками США, НАТО, ЦРУ, ЕС по уничтожению России - главной защитницы Русского Мира, Руси.

Сергей Мельничук, банально скажу. Если бы Россия вступила в войну против вас - бандеровцев и продажных вэсэушников, - то от вас давно не осталась бы даже клочков - буквально. Понятно ли я сказал тебе, подонок.

       Гвардии младший сержант Михаил Анпилогов.


Рецензии