Обстоятельные несерьезности. 66

Удивительный случай вчера со мной приключился. Причём настолько быстро, что я даже не понял: точно ли это случай, который как бы приключился и со мной ли. Поэтому такой лучше считать, что, скорей всего, что-то произошло.
*

Был у меня один знакомый, который очень любил ходить на работу. Так вот: однажды в понедельник поутру его насмерть сбила случайная машина. Ни на что не намекаю, всё не так гладко, как принято считать.
*

Давно замечаю, что с погодой что-то неладно. То она хорошая, то совсем плохая, - никакой стабильности. Думаю, что по ходу погоду синоптики своими прогнозами разбаловали и в результате разбаловали.
*

Если человек каждый день пьяным ходит, то это ещё не значит, что у него алкогольная зависимость. Может, это просто очень деликатный мужчина, который боится водку невниманием обидеть.
*

Себе я не особо доверяю. Бывали случаи, что собственные деньги пропивал. Бывало, что на работу собирался и дома невзначай оставался. Поэтому теперь доверяю только более надёжным людям.
*

Такая вопиющая пустота в голове образовалась, что в срочном порядке пришлось набить едой желудок. А мочевой пузырь - пивом. Чтобы не чувствовать себя таким уж безнадёжно пустотелым.
*

Случайные знакомства приводят к закономерному завязыванию отношений. Или вызывают стойкою антипатию. Что тоже вполне себе хорошо. Потому что симпатии на всех знакомых не напасёшься.
*

Казалось бы, ну, кажется и пусть себе. Так ведь с толку сбивает! Начинаешь потихоньку сомневаться в реальности действительности. А там и до отрицания очевидности обыденности уже совсем недалеко.
*

Иногда и съел бы чего, но аппетита нет. Приходится пить пиво, чтобы аппетит реанимировать. А то ведь отощаешь ещё. Ослабеешь. И придётся тогда новую одежду покупать, полегче работу искать и с любовницей расставаться.
*

У меня решительности полным-полно. Но только пока нахожусь в горизонтальном положении. Но стоит мне только подняться, вся решительность куда-то девается. Скорей всего, стекает вниз - в пятки.
*

Без удочки на рыбалке ещё как-то можно обойтись. Как-то изловчиться и руками наловить. И без стакана на рыбалке можно перебиться. А вот без бутылки на рыбалке делать нечего. Кому интересно на трезвую голову на воду пялиться?
*

Спонтанные решения хороши тогда, когда выбираешь на каком боку лежать: на правом или на левом. В иных случая спонтанными решениями лучше не пользоваться, а отдавать их аферистам или авантюристам.
*

Иногда любитель задавать вопросы нарывается на мастера ответов. Нашла. типа, коса свой камень. Уже и вопросы давно кончились, а ответы продолжают сыпаться, как горох из порванного мешка.
*

Старательно готовились к лучшему. А оно возьми и не случись. Перехватил кто-то по дороге к пункту назначения. Делать нечего, стали готовится к худшему. На эту доставку вряд ли кто позарится.
*

Прощаются люди обычно с большим энтузиазмом, чем при встрече. Это свидетельствует о том, что в момент расставания человек уже начинает с нетерпением предвкушать следующую встречу.
*

Оптимизма во мне уже столько скопилось, что хоть конченым пессимистам раздавай. Только вот боюсь, что эти мрачные люди подарок не возьмут, а всячески начнут в мою сторону обзываться.
*

Увидел в траве что-то зелёное. Решил почему-то  что это - десять долларов. Но оказалось, что там притаилась лягушка. Ну и ладно. Полезное животное - комаров и мух между делом поедает.
*

С утра почувствовал себя так непозволительно хорошо, что срочно обратился к врачу. Тот выписал кучу таблеток и мазей. И заверил, что через несколько дней самочувствие нормализуется.
*

В отличии от старушек, старички не занимаются протиранием скамеек у подъездов. А бодро играют в футбол, в домино, старательно ухаживают за старушками или занимаются активным распиванием алкогольных напитков.
*

Помню, собрались мы как-то с мужиками и давая вспоминать под водочку. Вскоре так заплутали в воспоминаниях, что начали друг с другом знакомиться. А потом быстренько разбежались по домам, чтобы завтра в школу не проспать.


Рецензии