Однажды...

Однажды ты будешь засыпать с мыслью что как то странно ведут себя люди которые тебя окружают. Тогда это и начнётся.

Проснувшись утром, ты почувствуешь холодную как лёд кровать. Кровать которая не принадлежит тебе, которую ты чувствуешь впервые.
Оглядевшись ты удостоверишься в том что ты не в своём доме, а в каком то страшном месте. Вокруг тебя буду белые стены, стол и стул. -Странно- подумаешь ты.
За дверью ты услышишь глухие, приближающиеся шаги. Потом дверь начнёт громыхать под звуки открывающихся замков. На пороге тебя встретят с улыбкой на лице два санитара вышибалы. -На выход!-рявкнет один из них. Ты в полном недоумении начнёшь задавать тысячи нелепых вопросов о том кто они? Где ты? Что происходит?и т.д . Может сразу, а может после нескольких ударов тебя поведут по белому коридору, психиатрической клиники. Вы дойдёте до красивой резной двери с табличкой гордо вырисованного слова"Приёмная". Один из них зайдёт во внутрь и после минуты выйдет. Дальше зайдёте вы всё. Втроём . Ты увидишь просторную комнату с разными декорациями большим окном и человеком стоявшему к нему лицом. Чуть погодя он обернётся, его лицо сияющее добротой явно будет взволнованно. Он протянет тебе руку и не взирая на твою реакцию скажет -С возвращением, Поздравляю!!!- . От безисходности ты начнёшь повторять свои тупые вопросы, но в ответ на них лишь увидишь как доктор набирает чей то номер на стационарном телефоне, и после нескольких минут ожидания скажет- Поздравляю ваш мальчик вылечился. Нет нет я не шучу. Приезжайте за ним.- и положит трубку.
Всё ещё не говоря тебе ничего он подзовёт к себе одного из санитаров и что то на шепчет ему на ухо.
Тебя выведут и опять проведут в твою палату где в ё ещё ничего не понимая, ты будешь смотреть в белую стену и обдумывать слова -" С возвращением.... Поздравляю. Что всё это значит подумаешь ты.
И весь день терзая себя такими вопросами ты встретишь вечер.
В коридоре снова зазвучат шаги, тех же санитаров.они зайдут и скажут тебя собирать все вещи и идти за ними. Они сделают это не как всегда а очень вежливо по простому. Ты снова пойдёшь за ними, но не к доктору , а в обратном направлении. Тебе будет страшно. Одиноко.
Тебя выведут в большой зал где ты увидишь своих родных, близких друзей, свою возлюбленную. Ты не поймёшь что всё это значит. К тебе подойдёт врач снова пожав руку и под радости, слезы и поцелуи. Процитирует слова уже сказанные ранее. -Ты здоров друг мой, ты наконец понял что мир болеет и твой инстинкт направил твой организм на защитную реакцию, которую ты выдержал. Ты стал нести мир внутри себя. Ты стал выше других оставаясь с ними на равне. Ты наконец осознал что болен не ты , а то что тебя окружает. Ты забыл своё прошлое так как увидел Будующее. Не все способны на такое, Поздравляю!!
И ты уедешь в свой дом окружённый своими родными. Но до конца своих дней не забудешь всего что ты понял сегодня.


Рецензии