Ради кайфа

                Ради кайфа
На улице был теплый, солнечный апрельский день. Я торопливо шел по тротуарной дорожке, по незнакомому мне району. На мне была тонкая весенняя куртка, в правой руке у меня была стопка бумаг.
Остановившись возле одного из домов, чтобы рассмотреть адрес и понять, куда мне идти дальше и в этот момент меня охватило странное чувство, как будто сзади меня кто-то подталкивал и в тоже  время не давал мне идти дальше.
Не придав этому значения, я пошел дальше, завернув за угол дома, я столкнулся левым плечом в проходящую мимо девушку, от столкновения у меня из рук выпала вся стопка бумаг, прямо в грязную лужу, я быстро присел на корточки, чтобы спасти бумаги. Девушка, которая столкнулась со мною, тоже попыталась помочь мне. Но это делать уже было бессмысленно, они были полностью поглощены грязью.
-Ну, все весь сюжет коту под хвост, сказал я расстроенным голосом.
-Извините, я такая не внимательная, сказала девушка нежным, теплым голосом. Подняв голову, я встретился с ней глазами, мы смотрели друг на друга, не отводя взгляда несколько секунд. И тут  как будто стрела амура добралась до своей цели, в этот момент я понял,  что я встретил свою любовь, про которую так много пишут в книгах. Потом она отвела свои глаза на мою грязную стопку бумаг, на которой осталось только видно название книги "Сон".
-Вы писатель? Спросила она нежным голосом.
-Да так, увлекаюсь не много, пишу в свободное от работы время, сказал я, стесняясь и смотря на грязную стопку бумаг.
-Молодой человек, я так виновата перед вами, как я могу  Вам помочь?
По ее голосу я понял, что она чувствует себя виноватой за то, что столкнулась со мной.
-Не стоит беспокоиться, ничего страшного, напишу заново по памяти может, что ни будь изменю, улыбаясь, ответил ей я, вставая с корточек.
-Я кстати журналист, могу Вам подкинуть пару идей, если вы конечно не против?
-Было бы не плохо, радостно ответил ей я.
-Кристина! Сказала она, протягивая мне правую руку.
-Виктор! взяв  ее руку, ответил я ей.
-Я знаю здесь неподалеку хорошее кафе, может, зайдем туда и обсудим вашу книгу, и так как это моя вина, я угощаю, улыбаясь, сказала Кристина.
-Давайте лучше я угощу вас, а вы мне уже идею пообещали. Ну, хорошо, настаивать не буду, сказала она.
Забыв про грязную книгу, мы пошли в сторону кафе, болтая по дороге. Подойдя к пешеходному переходу загорелся зеленый цвет светофора, она сразу же пошла вперед, меня опять охватило странное чувство, на этот раз было чувство тревоги, схватив ее за руку этим остановив ее, спустя пару секунд в паре метров от нее на большой скорости пролетел автомобиль, понимая что я ее только что спас, обернувшись она, поблагодарила меня.
Вот так мы и познакомились, спустя пару лет после знакомства с ней, моя жизнь изменилась в лучшую сторону, благодаря ей, я написал несколько хороших книг, этим самым заработав приличную сумму денег, купил  квартиру и пару дорогих машин, одно из них я подарил ей.
Моя карьера писателя росла вверх, а вот ей с работой не везло, из-за своей профессии она постоянно влезала в какие то неприятности. Благодаря моему предчувствию я спасал ее из них. Я был для нее ангелом хранителем, а она для меня музой. В отношения у нас все было хорошо, был только один минус, я боялся ехать в другой город знакомиться с ее родителями.
Просыпаясь от солнечных лучей, которые светили из окна, я открыл глаза  и увидел, как она лежала рядом и смотрела на меня влюбленными глазами, улыбнувшись, она сказала с добрым утром любимый, как спалось? Что снилось? С добрым, сказал я улыбаясь в ответ. Что-то снилось, не помню, ответил я. Она прижалась ко мне и поцеловала меня в губы.
Нам пора вставать, надо убраться в квартире и успеть на интервью, ты мне вчера обещал, сказала она нежным и в то же время напористым голосом. Ну, раз обещал, значит съездим.
-Все милый, вставай, иди в душ, я пока приготовлю завтрак, сказала Кристина, вставая с кровати, и направилась в сторону кухни, виляя своей сексуальной попой. Смотря на нее, как она идет мне казалось, что красивее ее нет никого на этом свете.
Она была высокого роста, ее волосы были густые и длинные, ее стройная талия сводила меня сума, упругая грудь и красивые большие глаза.
Встав с кровати, я увидел не большой бардак после вчерашнего романтического ужина.
Мы жили в большой квартире, с хорошим ремонтом, в богатом районе, включив музыку, я как обычно начал отжиматься, чтобы разогнать кровь и быстро прийти в себя, сделав пару подходов, я отправился в душ, в душе подойдя к большому зеркалу, я посмотрел на себя, я был высокого роста, спортивного телосложения.   
Почистив зубы, я вышел из душа, позавтракал, убравшись в квартире у нас, немного осталось свободного времени, мы легли в кровать, она включила телевизор, я достал ручку и тетрадь, чтобы записать несколько идей к сюжету пока не забыл.
Полежав некоторое время, она сказала: милый, нам пора собираться, мы оделись, я установил скрытую камеру у себя на пиджаке и вышли из дома. Во дворе напротив подъезда стояли наши машины одной марки "мерседес", только они были разного цвета, у нее розового, у меня черного.
-Поедем на моей, держав ключи от машины в руках сказала она, парой я просто был не в состояние ей отказать в чем то, тем более в такой мелочи.
-Конечно милая, как пожелаешь, ответил я ей.
Сев в машину мы отправились на ее интервью, приехав на место, меня охватило чувство тревоги, я попытался ее остановить, но после недолгой ссоры она меня все-таки убедила туда пойти, сказала, что это ненадолго.
Войдя  вовнутрь, нас встретила охрана. Пожалуйста, можно ваши документы? Спросили они, достав документы, мы отдали им, пройдя через Металл детектор, все в порядке можете проходить сказал охранник, отдав документы назад. 
Поднявшись на второй этаж это было казино судя по рассказам Кристины оно было нелегальным и именно по этому мы пришли сюда, там  были одни мужчины в дорогих костюмах, я почувствовал себя не в своей тарелке Кристина, увидев что мне не по себе, взяла меня за руку  и шепнула на ухо
-Все хорошо, не надо так беспокоиться, мы здесь ненадолго, я просто задам пару вопросов, и мы пойдем домой.
 Увидев кого-то в толпе, она потянула меня за руку,
-Скорей пойдем, я тебя кое с кем познакомлю! Мы подошли к мужчине.
-Здравствуйте, Сергей Петрович.
-Привет! Кристина, не ожидал здесь тебя увидеть. Ответил он ей.
-А это, наверное, твой молодой человек? Не познакомишь?
 С удовольствием, сказала Кристина, смотря на меня.
- Это мой парень Виктор, а это Сергей Петрович, он писатель, так же как и ты, вам будет, о чем поговорить, а я пока отлучусь ненадолго. Сергей Петрович, смотря на меня спросил.
-Я дико извиняюсь, у Вас фамилия случайно не Пятак?
 -Да, абсолютно верно, ответил ему  я.
-Я читал вашу книгу "Сон", она мне очень понравилась, оригинальный сюжет, не обычная концовка, особенно нравилось тот момент, где они ограбили банк, думаю, вы сможете стать великим писателем. Продолжайте в том же духе.
- Спасибо за комплимент, это не полностью моя заслуга, мне помогает Кристина.
- Вам повезло с ней она очень хорошая девушка. Может по бокалу шампанского?
- Пожалуй, не откажусь.
Взяв по бокалу шампанского, мы стояли и обсуждали мою новую книгу, спустя минут пятнадцать, я начал искать глазами Кристину. Куда она пропала? подумал я про себя.
-Я отойду. Потом мы продолжим разговор.
 Хорошо, ответил Сергей Петрович. Будет приятно с вами пообщаться.
Я поставил бокал и начал искать Кристину. Обойдя весь зал, проходя мимо женского туалета, я увидел охранника, стоявшего возле двери загораживая собой дверь я подошел поближе, но охранник грубым голосом  сказал мне.               -Братан, ты дверью ошибся! Толкнул меня в грудь, я понял, что то тут не так, за дверью в туалете я услышал еле доносящиеся женские вздохи, я схватил охранника за грудь, оттолкнул его сторону, от чего он упал на пол. Я зашел в туалет и тут я  увидел, как Кристину раком трахал какой-то мужчина, она стонала от удовольствия, смотря на меня пустыми глазами, как будто она меня не знала и ей было все равно, что я видел все это.
 Меня охватила сильная злость, ревность и ненависть от увиденного я захотел их убить. Бросился на них, но мне помешал охранник, схватив меня за шею и потянув прочь из туалета. На помощь ему, прибежал еще один охранник, из-за сильной злости мне не доставило труда уложить их на пол.
 После чего я хотел зайти в туалет и завершить задуманное, но мне помешали еще прибывшие охранники, завязалась драка, под таким натиском охраны, я был вынужден покинуть это заведение, быстрым шагом пошел вон из этого места, сбивая с ног всех, кто стоял у меня на пути. Выйдя из здания меня, окутывали сильные чувства злости.
Я пошел в неизвестном мне направление, темными дворами. Пройдя несколько метров, я присел на лавочку обдумать  увиденное ко мне подошли трое парней, один из них спросил у меня.
-Закурить не найдется?
-Нет, не курю.
-Слышь урод, надо  вставать, когда с тобой говорят  уважаемые люди!
 После этих слов я понял, что  им от меня нужны не сигареты, мне и так было плохо еще и эти  до меня пристали, подумал я.
 Что глухой? Услышал я от них. Поняв, что лучшая защита это нападение, я встал и  быстро нанес каждому по удару, после чего я пустился бежать со всех ног в неизвестном направлении подальше от них. 
Пробежав пару километров, я уменьшил бег, идя быстрым шагом, иногда оборачиваясь за собой, я  никого не видел, но меня всю дорогу охватывало чувство преследования.
Выйдя на один из тропинок, я узнал это место, здесь мы познакомились с  Кристиной, заходя за этот же угол дома, где с ней столкнулся плечами, только на этот раз меня вместо девушки ждал сильный удар по голове. Я упал на землю на тоже место, где уронил свою первую книгу. Я ощутил сильную боль в голове, потемнело в глазах. Ко мне подошел сзади какой-то парень, задрав голову кверху, поднеся что-то к носу, я почувствовал резкий сильный неприятный запах. Подержав  несколько секунд, что-то у моего носа он убрал руку. Я понимал, что мне надо вставать и как то отбиваться, мне сильно хотелось жить, собравшись с последних сил, я резко встал, но вокруг уже никого не наблюдал.
Надо идти дальше, подумал я про себя, сделал пару шагов, я почувствовал волну эйфории, мой рассудок начал покидать меня. У меня были какие-то провалы в памяти. Открыв глаза, придя в себя немного оглядевшись, я узнал это место, это была моя квартира. Я почувствовал сильные боли в голове, тошноту, чувствовал, как  ломят кости, присев на кровать, проблювавшись на пол  я увидел кровь на моей одежде, пытаясь вспомнить, что было вчера и откуда столько крови, мои воспоминания обрывались на том месте, где меня ударили по голове. Как бы я ни пытался вспомнить  у меня ничего не получалось, увидев камеру на себе я решил ее посмотреть.
Подключив камеру я стал просматривать до того момента  где меня ударили по голове. Потом, я увидел, что я зашел в магазин за бутылкой водки, идя по улице мне показалось, что Кристина стояла с какими-то парнями, от увиденной картины я разбил бутылку водки и набросился на этих парней и стал втыкать в них разбитое стекло, вот откуда кровь подумал я про себя. Мой просмотр прервали звуки входной двери, звук был, как будто кто-то открывает ключом дверь, я подумал, что эта шлюха пришла просить прощения, подойдя ближе к двери она резко распахнулась, вместо Кристины ко мне ворвались здоровые амбалы со словами  привет сука! Ударив меня ногой в грудь, я повалился на пол, они начали меня сильно избивать, превращая мое лицо в сплошную гематому, закончив бить один из этих сказал:
-Тащи эту суку в ванную,  быстрее управимся, быстрее деньги заберем. Я не знал кто это, но я знал, что они хотят меня убить, мне нужно как то выжить. Один из них оттащил меня за ногу в сторону ванны, набравшись, что есть сил, я ударил его правой ногой, быстро встал и забежал на кухню, схватил нож и со всей силы, не глядя, развернувшись, воткнул в него нож, попал прямо в горло и стал наносить удар за ударом. Он пытался отбиваться. Последним ударом я попал ему в глаз, он свалился на пол с ножом в голове.
Я  увидел, как из ванной выходит вторая мразь. Вырвав нож, со всего разбега я кинулся на него, сбив его с ног одним сильным ударом, я воткнул ему нож в грудь, продолжая бить по бездыханному телу кулаками  до тех пор, пока силы меня не покинули. Свалившись с него от бессилия  в лужу крови, пролежав некоторое время, я присел возле тела. Прижавшись спиной к стене, я начал думать, как дальше быть от всего происходящего у меня началась паника, я начал сильно дышать, плача трогать кровавыми руками свое лицо. Я сильно хотел, чтобы это все оказалось неправда, но одного желания было мало. Надо было что-то делать. Более менее придя в себя, меня посетила  только одна  разумная мысль-найти телефон и позвонить в полицию, встав с пола я начал искать свой телефон, не найдя телефон я засунул руку  в правый карман, там я обнаружил какой-то флакон с жидкость, из флакона доносился сильный  запах даже в закрытом состояние. Это был знакомый запах, я понял, что это мне его подкинули те же уроды, которые ударили меня по голове. Меня сильно тянуло к нему, как бы я не старался сопротивляться.
Посмотрев, что у меня было в квартире и что я вчера натворил, вспомнив, что потерял Кристину, мне стало наплевать что со мной будет дальше, открыв флакон, я поднес его носу вдохнув, спустя несколько секунд я почувствовал как мне становиться легче, прошли боли, спустя несколько секунд меня нахлынула волна удовольствия, мой разум начал покидать меня,
Осмотревшись по сторонам, я решил избавиться от трупов, взяв один труп, я закинул его на кровать, другой потащил в ванну, взяв с собой инструменты для разделки мяса. После всего я начал медленно резать трупы  на куски, мне это очень нравилось, я чувствовал гордость, что я смог отбиться и сохранить свою жизнь, разделав труп, я сложил его по пакетам. Облив квартиру запасами дорогого коньяка и водки хранившегося  для особых случаев, облив всю мебель и кровать, где лежал труп, я взял  пакеты с трупом, вышел в подъезд, после чего поджег квартиру, взял мешки на плечи и пошел по лестнице к выходу.
Выйдя на улицу, там  уже было темно я наблюдал как из моих окон доносился треск от огня и шел  дым, открыл  багажник сложив туда труп, сел в машину и поехал избавляться от него, заехал за город на проселочную дорогу. Я заметил старые покрышки, лежащие возле дороги, выйдя из машины, я открыл багажник, достал труп обложил их покрышками, поджог, разгорелся костер. Смотря на него, я стоял и пил виски из горла, танцуя с головой трупа медленный танец, в машине громко играла музыка.
Танцуя с головой, я думал о Кристине, о том как ее любил, представляя лучшие моменты, вспомнив тот момент в туалете мои эмоции смешались с ненавистью я бросил голову в костер, сел за руль и поехал в сторону города.
Придя в себя лежа на холодной земле, открыв глаза,  я почувствовал сильные ломки. Осмотревшись по сторонам, вокруг себя я увидел мусорные баки, стояла нереальная  вонь, возле баков сидели два бомжа, их взгляд был, как будто они увидели приведения. Мое лицо было в гематомах, я был одет в окровавленную одежду, облювалшись на себя-блювотина стекала по мне, я не помню как, я сюда попал, мои воспоминания обрывались на том месте где, я убил двоих в своей квартире.
-Веселая ночка была у тебя, испуганным  голосом спросил один из бомжей.
Не дождавшись ответа, смотря на меня, они начали шептаться между собой.
-Если хочешь, мы можем помочь тебе, сказал один из бомжей.
-Помоги, ответил я. Лучшего варианта у меня все равно нет, подумал я про себя.
-Вода есть?
-Конечно, ответил один из них. Быстро поднявшись, подойдя ко мне, протянул мне половину бутылки воды, я схватил  бутылку двумя руками, быстрыми глотками стал пить ее, допив ее, я снова обрыгался.
Брат, тут вода не поможет, тут надо что-нибудь посерьезней, сказал бомж, вытаскивая из кармана какую-то бутылочку, я схватил рукой бутылочку и спросил что это?
-Кто-то ее бояркой называет, а мы с Саней называем "божественный напиток". Кстати меня Димкой зовут, а это Саня.
Я открыл бутылочку-сделал глоток, но тут же выплюнул ее.
-Ты на вкус не пробуй, а сразу заливай, сказал бомж Дима, посмотрев на него я поднял подбородок вверх ,опустошив весь бутылёк  ответил.
-Я Витя.
-Очень приятно Витя, но одного бутылька будет, мало надо еще у нас больше нет, надо идти покупать, но денег тоже нет.
Поняв, на что он намекает, я начал искать деньги в карманах, найдя их, я отдал бомжу. Тот взял в руку, сказал своему другу
-Сань, вставай пойдем за Бояркой.
-Возьмите лучше водки!
-Не вопрос!
Торопливыми шагами ушли.
Про сидя так около часа  их так и не было ну все, бомжи кинули меня подумал я, про себя, спустя еще несколько минут услышал голоса и стук бутылок повернув голову влево, я увидел бомжей, в руках у них был пакет, подойдя поближе, присев на корточки передо мной, Дима достал из пакета бутылку водки, поставил передо мной и из кармана достал несколько упаковок таблеток взял мою руку и положил в нее. Открыл бутылку водки и дал мне ее  вместе с таблетками. 
-Должно помочь, сказал заботливым голосом бомж Дима. Таблетки я запил  водкой. А теперь тебе нужно немного поспать.
-Сань, подойди сюда надо помочь его отнести к нам домой взяв под руки мне помогли подняться пойдем тут недалеко. Мы вошли  во двор старого дома, подойдя к двери ведущей в подвал они помогли мне спуститься по лестнице вниз, открыв дверь, войдя в их так называемый дом я увидел горы бутылок и кучу старых тряпок, стояла вонь будто здесь кто то сдох и следующие сдохнуть должен был я. Кинули матрас в угол, вместо подушки свернули старый пуховик .
-У нас тут слегка бардак не ждали гостей, будь как дома. Помогли лечь мне на приготовленную постель.
Прожив в этом подвале несколько дней мне не становилось легче,  я молча смотрел на них, они постоянно разговаривали про политику и обсуждали мировых звезд иногда покидали жилища, ходя за припасами воды, еды  алкоголя, я же все что съедал и пил выблевывал все обратно, они даже помогали мне ходить в туалет, в рядом стоящие ведро.
 Как то днем открыв глаза, ко мне подошел бомж и сказал брат:
- По-моему тебе легче не становится, что такое употреблял? И сам я чувствовал, что мне становилось только хуже.
-Не знаю, мне что-то дали понюхать насильно, после этой дряни я не чего не помню.
-Ясно! Тут водка бессильна, надо лекарства посерьезнее.
 Например? Спросил я.
-Героин должен помочь.
-Достать сможешь?
- Обижаешь, брат только с деньгами проблема.
 Дав ему денег, Дмитрий сказал своему молчаливому другу:
- Саня, вставай дело есть, встав, они вышли из подвала, я с нетерпением ждал, когда они придут у меня появилась надежда, что мне от героина  станет легче, я ждал их с нетерпением. Спустя примерно часа три, я услышал звук открывающейся двери, пришли мои два ангела хранителя, я никогда так не радовался бомжам.
-Братан, извини, что так долго.
 Проблемы небольшие были, но героина  мы тебе достали. Подойдя ко мне, достав из кармана героин, шприц и ложку начал готовить зелья.
-Сань, закатай ему рукав, пережми вены. Дрожащей грязной рукой, еле попав в вену, ввел в меня наркотик, я с нетерпением ждал, когда на меня подействует героин, когда же мне станет легче, я ни разу не употреблял наркотики, думал, что это мне поможет.
-Саня, отпускай, а ты расслабься и жди прихода скоро придет, улыбнувшись беззубой улыбкой,  сказал бомж. Я почувствовал небольшое облегчение, честно я ожидал большего.
-Ну как? спросил Дима, рассматривая меня.
-Никак! Не помогает   героин, ответил я разочарованным голосом.
 -Да как так то, не помог? Неужели нас обманули барыги пидоры? 
-Саня, попробовать не хочешь? Сказал Дима своему другу. На что он кивнул головой.
Саня приготовил дозу, вколол ее в себя, он сразу же закатил глаза и упал на пол.
- Да не, вроде норм белый. По моему, я знаю на что тебя подсадили, общался с барыгами они сказали что появился новый наркотик называется КАЙФ , ну примерно знаю где прикупить, тут недалеко сейчас Саня в себя придет  мы сходим туда.
Я не мог больше ждать!
- Я сам схожу. Объясни, как туда идти?
Рассказав мне про джип, стоявший в нескольких кварталах, именно там торговали этой дрянью,  я еле встал и  пошел в сторону двери открыл дверь, обернувшись, сказал: спасибо мужики вам, я перед вами в долгу.
-Если что обращайся, ответил бомж, похлопывая своего друга ладошкой по щекам.
 Выйдя на улицу, я закрыл глаза, от солнечного света у меня заболели глаза. Я пошел в сторону указанного места, идя по дороге, меня обходили стороной я был как запитый страшный бомж. Я падал, поднимался и шел дальше. Увидев издалека джип я подошел к нему поближе, рядом с машиной стояло пять человек, о чем-то разговаривая и смеясь смотря в мою сторону, подойдя к ним в плотную я сразу узнал троих из них это были те которые просили у меня закурить, после чего я убегал от них, возможно, они дали мне это понюхать.
-Тебе чего бедолага? Смеясь, спросил один из них.
     Я, стоя в полусогнутом состоянии достал из кармана оставшиеся деньги, протянув сказал мне КАЙФ, взяв деньги начал пересчитывать, один из них пристально рассматривал меня.
 -Так это же тот гондон, крикнул тот который, меня рассматривал и ударил меня ногой в грудь, от удара я свалился на землю.
- Кирилл, какой гондон?
 -Да который напал на нас возле подъезда ответил Кирилл, подойдя ко мне, он начал пинать мне по лицу и телу.
-Кирюха, успокойся!!! Сказал тот, который считал деньги, оттолкнул Кирилла в сторону, рассмотрев меня, сказал.
-Ну да, это он! Эти деньги мы забираем себе за моральный ущерб, а ты вставай и вали от сюда, достав бутылек из кармана водя у меня перед лицом сказал.                -Нужен кайф? неси деньги.
Я, увидев бутылек, попытался вырвать его из рук, но у меня не чего не вышло, в ответ они начали пинать меня.
-Ну, все хватит, пускай валит, сказал один из них, подняв меня и толкнув в сторону.
 -Жека, ты зачем его отпускаешь?
- Затем, что нам не стоит привлекать слишком много внимания к себе, он в любом случае подохнет, а может и денег перед смертью поднесет. Ты посмотри на него он уже ходячий труп.
Я пошел вперед, в ту сторону, куда меня толкнули. Думая где  мне взять денег, придумывая разные варианты, пройдя некоторое время  раздумывая на эту тему, я поднял глаза вдалеке увидел машину похожую на мою, подойдя ближе да это была она, направляюсь в ее сторону я подумал, что в машине осталось еще немного наркотиков. Потянул за ручку, машина была открыта начал везде шарить искать этот флакон, думая, что возможно он может быть здесь. Нащупал что-то похожее на флакон, да это был он, я испытывал сильные эмоции.
Открыв флакон, поднеся к носу упав на землю возле машины, вдохнул его до последней капли, через пару секунд я ощутил  облегчение, я чувствовал как наркотик, завладевает моим разумом, мой рассудок начал покидать меня.
Сев за руль я начал думать, что дальше делать? Наркота меня отпустит и станет еще хуже, надо было где-то найти денег на дозу. Ключи были в замке зажигания, заведя машину, я поехал на поиски денег. У меня не было волнение и страха, была одна цель, где достать деньги на очередную дозу кайфа.
 Едя по городу меня заинтересовала инкассаторская машина, стоявшая возле банка, припарковавшись позади я смотрел на нее. Из нее вышли инкассаторы и направились к  входу банка,
Так интересно, что будет дальше, подумав про себя, сидя в машине. Достав из-под заднего сиденья биту, хранившуюся там для самообороны, не отводя глаз от  инкассаторской машины, у меня было сильное желание ограбить их, но не просто ограбить, а так, чтобы запомнилось на всю жизнь, я хотел сделать это красиво.
Торопливо выбирая нужный трек для этого момент. Я думал, если не успею выбрать песню, то ограбление не состоится, выбрав нужный трек, в этот момент выходили инкассаторы из банка, неся с собой пару больших сумок, потому как они несли ее, там должно было быть много денег.
Немного прибавил звук, я резко выбежал из машины и направился  в сторону инкассатора с битой в правой руке, со всей силы на ходу я нанес удар по голове. Избивая их, меня подбадривала музыка, которая громко играла из  машины, я считал что это круто, чувствовал себя героем крутого боевика.
 Водитель, смотря на меня нервно, снова и снова нажимал тревожную кнопку. Он думал, что сейчас настанет  его очередь, избив всех я принялся избивать бронированную машину бил там, где сидел испуганный водитель, до тех пор пока не сломалась бита, забрал пистолеты у инкассаторов, положил их в карман, забрал сумки с деньгами и пошел в сторону своей машины, открыл заднюю дверь, закинув сумки сел за руль, я быстро уехал с места преступления.      
  Проехав несколько километров, мне захотелось посмотреть на свою добычу. Взяв нож в бардачке,  разрезал одну из сумок и обнаружил там полную сумку денег, крупными купюрами это еще сильнее меня раздразнила и без этого уже хорошее настроение. От сильных эмоций радости я подрезал других участников движения, игнорировал знаки, светофоры, дорожные разметки, я никак не мог нарадоваться, какой молодец! Нарадовавшись,  я поехал на поиски барыг.
  Подъезжая к ним, из машины громко играла музыка, подъехав поближе сделать музыку по тише, открыв окно, они держали оружие наготове, я сказал:
-Привет педики!
  От услышанного Кирилл достал пистолет и направил в мою сторону со словами:
-Что ты сука сказал?!!
Я, просунув сумку в окно, кинул ее на землю, из разорванной сумки вывалились пачки купюр.
-Мне на все!!!
Увидев деньги, главный приказал одному из барыг проверить сумку.
Я ответил:
 -Вы что педики, поди испугались что ли? Я, был о вас другого мнения.
-Заткнись мразь! Грубым голосом сказал  Кирилл.
На что их «главный» приказал Кириллу успокоиться.
-Чисто! только деньги! сказал тот, который проверял сумку.
-Ты что банк ограбил? Спросил их «главный»
-Тебя это ****ь не должно, ответил я.
-А ты что пидор в себя поверил?! Крикнул Кирилл.
 -Угомонись, опусти ствол, сказал главный Кириллу, отведя его в сторону.
-Да похуй на него, мы ему дадим пару коробок, остальные деньги между собой попилим, а там глядишь, если живой останется еще денег подкинет.
-Дайте ему коробку, и пусть валит, сказал «главный».
 Открыл багажник авто, достал оттуда коробку и отдал ее мне. Взяв коробку, я разорвал ее достал один бутылёк, открыл и вдохнул в себя.
- Вали отсюда гондон сказал: один из барыг.
Я молча положил коробку на пассажирское сидение, показал средний палец поехал вперед. Меня накрыло еще большей волной удовольствия, мне захотелось веселья, посмотрев на себя, я подумал нужно переодеться.
Найдя вывеску, одежда для солидных мужчин, припарковав напротив магазина машину, взял большую пачку денег, зайдя в магазин, молодые продавцы испугались такому посетителю, уже хотели вызывать охрану. Я подошел к стойки, выложив большую стопку денег, от увиденного количества денег их желания вызвать охрану сменилось на приветливую улыбку.
- Чем можем помочь молодой человек? Спросила молодая девушка, доброжелательным голосом смотря на  деньги.
-Мне нужен самый дорогой костюм и еще я хотел принять душ.
-Обычно у нас посетители душ не принимают, но для вас мы готовы сделать исключение, сказала одна из девушек, подталкивая свою напарницу.
-Пожалуйста, пройдемте со мной, я покажу,  где у нас можно принять душ.
Идя за девушкой, мне понравилась ее попа, от которой я возбудился, подойдя к двери ванной открыв ее,
-Вам сюда, сказала девушка, мило улыбаясь. Пройдя в ванную развернувшись я достал из кармана стопку денег и протянув в ее сторону, сказал это вам.
-Что-то еще пожелаете? Сказала заинтересованным голосом, взяв деньги в руки.
-Да пожелаю, сделал шаг в ее сторону, положив ее руки себе  на плечи, от чего она передо мной встала на колени, она поняла, что от нее требовалось, расстегнув ширинку, неохотно взяв мой член в руку. У нее было отвращение от моего вонючего, грязного половой органа, но смотря на большое количество денег, она все-таки принялась сосать.
Я схватил ее за волосы, глубже просовывал свой член ей в рот, от происходящего  у девушки начался пока еще терпимый рвотный рефлекс. Увидев кольцо на правой руке безымянного пальца, вспомнив Кристину, меня это разозлило, я схватил еще сильнее за волосы, стал толкать свой член еще быстрей и глубже. Спустя короткое время девушка начала задыхаться и сопротивляться отталкивать меня от себя. Я ее крепко держал за волосы, она не могла вырваться. Спустя еще пару секунд я кончил ей в рот.
- Приятного аппетита!!! Смотри не потолстей, сказал ей, оттолкнув ее от себя.
 Девушка повалилась на пол плача начала обильно рыгать, я закрыл дверь снял с себя всю одежду, приняв душ, выйдя из ванны, я переступил через девушку, которая убирала свою блевотину. Выйдя абсолютно голый в торговый зал, неторопливой походкой подошел к продавщице, в руках которой была моя одежда, от увиденного она была мягко сказать в шоке, протягивая вещи мою в сторону.
 Это мое? сказал я.
Девушка молча кивала головой.
 -Ты на меня так не смотри, даже не надейся пососать я тебе не дам, ты не моем вкусе. Девушка ничего не ответила, просто молча  стояла, ждала, когда же я оденусь и уйду. Молча одевшись, подойдя к витрине с золотыми часами, разбив витрину, одев часы, я вышел из магазина, сел в машину поехал в поисках развлечений.
Я решил поехать в клуб, но по дороге туда меня заметила полицейская машина. Они передали по рации, что нашли авто подходящие под описание ограбившей инкассаторов, им сказали не предпринимать никаких действий и дождаться подкрепления, так как подозреваемый был вооружен и очень опасен. Остановившись возле клуба, я вышел из своего авто, патрульные не дождавшись подкрепления, решили провести задержание, выбежав из машины, полицейские достали оружие, велели мне лечь лицом на землю. Но я быстро отреагировал, взял в заложники девушку и открыл огонь по полицейским, убив их, я забрал у них оружие, в этот момент приехало подкрепление. Началась погоня с перестрелкой, мне это очень понравилось, я опять почувствовал себя героем крутого боевика. В машине играла музыка, летя на большой скорости, делая крутые повороты и развороты, как же это круто, думал я про себя. В погоне погибло еще несколько полицейских, погоня длилась достаточно долго, но мне все-таки удалось уйти от преследования и спрятаться за городом в старом отеле, чтобы выждать какое-то время, дождаться, когда все утихнет и двигаться дальше в поисках новых приключений. Сняв номер, отдав большую сумму денег зайдя в комнату, я перед кроватью на тумбочку поставил коробку с наркотиками, занюхав один бутылек, взяв еще один в руку открыв его, я упал на кровать, видимо это уже был передоз. Лежа на кровати, у меня начались видения, я начал вспоминать моменты из моей жизни они были настолько реалистичными, что я не мог понять, где реальность, а где нет. Представлял себе, что было бы, если бы я тогда отговорил Кристину идти на это интервью.
-Видел, как мы познакомились с родителями, как она забеременела и родила мне сына, как я с ним провожу время. Думая об этом у меня текли слезы из закрытых глаз. Приходя в себя у меня начались жуткие боли, боль была такая как будто меня подожгли и кинули в мясорубку, я не мог пошевелиться, меня начало трясти как при эпилепсии, из моего рта шла пена с кровью из ушей, глаз и носа тоже шла кровь я понимал, что бы боль прошла мне надо было принять наркотик, который был в моей руке, крича собравшись что есть сил я все таки дотянулся до своего носа сделав вдох, полностью опустошив флакон, но этого оказалось мало, перевернувшись на бок я попытался дотянутся до тумбочки где стояли наркотики, задев их рукой от чего они упали на пол, сползя с кровати лежа на полу я начал вдыхать в себя бутылёк за бутыльком, боли потихоньку начали покидать меня,  спустя какое то время боли прошли, я думал, что сейчас начнет действовать наркотик и мой разум опять покинет меня, но этого не происходило, лишь, где то вдалеке он слегка напоминал о себе, встав с пола подойдя к зеркалу, я увидел свое окровавленное лицо, под легким действием наркотиков я вспомнил все что натворил смотря на свое отражение, я захотел покончить жизнь самоубийством, так будет лучше подумал я про себя, другого выхода нет, взял пистолет в правую руку,  поднес к виску и этот момент наркотик по не многу начал действовать, но я оставался в сознании видимо у меня было привыкание к нему под легким действием наркотика мне в голову начали лезть дурные мысли у меня оставалось еще время, до того как  начнутся ломки лучше умереть, чем опять испытать эти адские боли, я захотел перед смертью исполнить свою давнюю мечту заняться любовью сразу с двумя девушками. И после секса застрелить себя, положив  пистолет, умыл лицо от крови.
 Приведя себя более, менее в порядок, выйдя из отеля сел в свою машину. Я направился в публичный дом, по дороге туда я мысленно попрощался с родственниками друзьями, из глаз лились слезы. На улице был уже вечер, приехав на место,  припарковавшись, напротив дома взял с собой пистолет для совершения самоубийства. Зайдя в публичный дом, подойдя к администратору.
-Доброй ночи.
 -Здравствуйте, чем могу вам помочь?
-Я бы хотел двух самых красивых девушек.
-Извините, не хочу показаться грубой, но мы не обслуживаем клиентов с таким внешним видом, у нас элитное заведение.
-А вы про синяки? это я жену за изменой поймал.
-Это она вас так?
-Нет что вы, это любовник оказался сильней меня.
-Я вам сочувствую, но не чем не могу вам помочь.
Я достал большую стопку денег, положил ей на стол, со словами:
-Может это компенсирует мой внешний вид?
Она, улыбаясь, повернула экран монитора в мою сторону со словами:
-Выбирайте, и взяла деньги.
-Я доверюсь вашему вкусу, с ухмылкой на лице ответил ей.
-Вы у нас на месяц решили остаться?
-Нет, всего лишь на ночь, тяжелый день сегодня выдался, хочу снять стресс.
-Ясно, поднимайтесь на пятый этаж скоро к вам придут девушки, там есть все необходимое, если надо будет еще что то. Там есть телефон можете связаться с нами.
-Хорошо, ответил ей.
Идя в сторону лифта, меня остановили охранники, с целью обыскать меня, на что администратор им сказал:
 -Мальчики, пусть проходит, не задерживайте молодого человека.
      Поднявшись на лифте до пятого этажа, я пошел по длинному коридору ища глазами нужный мне номер проходя мимо одной из дверей, я услышал женские крики, они были похожи на голос Кристины, я остановился возле двери, в какой-то момент я хотел пройти мимо, чтобы завершить задуманное, но я понимал, что то здесь не так. Повернув ручку двери, она была заперта, отступив пару шагов назад, я выбил ногой двери. Зайдя в комнату, я увидел картину как Кристина лежала на столе с обеих сторон её держали какие-то уроды, а промеж ног со спущенными штанами трахал третий.
 От увиденной картины я закипел от злости, достал пистолет и начал стрелять по ним, от выстрелов они падали на пол. Подходя к ним, я сделал каждому контрольный выстрел в голову, на третьем мои патроны закончились, увидев, как он пытался достать пистолет из своей кобуры, я забрал у него пистолет, перезарядил и выстрелил в голову. Кристина, увидев меня закричала:
- Витя, Витя!!! Бросилась обнимать меня, я  от злости к ней оттолкнул ее рукой в лицо, от чего она упала. Её одежда была разорвана, лицо было в гематомах, я понимал, что сейчас прибегут охранники, и просто так отсюда не выйти, я взял пакет, который валялся рядом на полу, сказал Кристине:
-Собирайся нам пора уходить.
 Кристина смотрела на меня испуганными глазами не понимая что происходит, тогда я накричал на неё, она кивая головой, поднялась с пола одела рядом лежащую куртку, в  этот момент я забрал оружие с убитых тел, дал ей пакет велел чтобы она шла за мной и собирала оружие, выйди из комнаты, держа пистолеты в обеих руках, началась перестрелка я начал убивать всех кого встречал на своем пути, не щадя никого, эти мрази этого заслуживают, за мной шла Кристина иногда падая от бессилия, собирая оружие с убитых тел, перед выходом на улицу я не смотря  поднял пистолет в сторону администратора и прострелил ей голову, выйдя на улицу мы сели в машину.
Я тронулся, Кристина начала плакать, говоря сквозь слезы:
-Ты где пропал? ты даже не представляешь, что со мной было!
-Расскажи что случилось? что за старик был с тобой в туалете? она продолжала плакать, держа лицо руками.
-Какой еще старик?
-Тот, который трахал тебя в туалете казино!
 - Я не помню не какого старика, последнее что, я помню в казино, как я зашла в туалет меня прижали к стене силой заставили вдохнуть эту дрянь, потом я очнулась в какой-то запертой комнате, меня избивали, насиловали, заставляли нюхать этот наркотик.
-Расскажи мне, что это за наркотик?
Она мне рассказала, что вела расследование о новом наркотике, этот наркотик очень опасен, от его зависимости невозможно избавиться, при его употреблении пропадает память, и человек не контролирует свое сознание, ради очередной дозы человек пойдет на все, при долгом употреблении человек умирает в муках, мне об этом не хотела рассказывать, так как боялась что я её остановлю, для неё это расследование было очень важным, все ниточки вели в это казино, когда она находилась взаперти она слышала разговор, о том что они собираются подсадить весь город на эту дрянь, на этом заработать большую кучу денег, так же она слышала что есть антидот, он выводит наркотик из организма и подавляет зависимость.
-Где взять этот антидот?
На что она мне ответила, в городе стоят машины с хорошо вооруженной охранной, эти машины наченены взрывчаткой  у одного из них есть дистанционный пульт при первой же угрозе они взрывают машину этим самым уничтожают улики, там торгуют этой дрянью, возможно антидот есть у них.
В это время, по радио передавали о чрезвычайном положении, гражданам велели оставаться дома, едя по улице, я наблюдал картину, как город сходить с ума, горели разбитые машины, слышались полицейские сирены, услышав выстрела, Кристина испугалась, забилась в угол, взялась  за голову руками начала плакать!
 Мне стало очень жаль ее, понимая что у неё ломки я достал бутылек с кайфом отдал ей, она, увидев его схватила руками и стала жадно его вдыхать, у меня в голове появился один план, возможно и бредовый, но других вариантов у меня не было.
Наркотики стали  действовать, Кристине становилось легче, положил руку ей на плечо, сказал:
-Любимая, все будет хорошо.
Она  подняла голову, смотря на меня улыбаясь, ответила:
- мне уже хорошо. Что будем делать?
-Есть одна идея, надо заехать в одно место.
-Мы едем развлекаться? кокетничая спросила Кристина.
-Можно и так сказать.
Мы направились к тому месту, где я жил в подвале с бомжами, подъехал к ним я увидел сидящих возле помойки, пьяных бомжей, они были удивлены моему появлению, я им предложил заработать не много денег, на что они согласились, так же я велел им взять с собой пустой шприц.
Сев в машину они спросили, что надо делать, я им дал пакет с оружием, сказал, что надо стрелять в тех кто в нас стреляет, спросив:
-Вы оружием пользоваться умеете?
-Обижаешь брат, мы ведь не всю жизнь бомжами были!
Сказав это, они достали из сумки пистолеты стали перезаряжать их так, как будто они этим занимались всю жизнь.
Я им дал пачку денег, сказал, что после дела они получат в два раза больше, при виде денег у них поднялось настроение. Мы поехали, в машине тихо играла музыка, Кристина, пританцовывая,  сделала громкость на всю, от этой песни Кристина и бомжи  начали танцевать и вели себя как маленькие дети, один я понимал всю серьезность дела, мы ехали убивать этих мразей, я ехал медленно, подъезжая, я приготовил два пистолета.
Барыги увидев приближающую  машину, они узнали меня. Их «главный» сказал:
-А вот и наш любимый клиент, я же вам говорил, что он еще денег привезет.
Подъехав к ним, я сделал музыку тише, отпустил окно, сказал:
-Привет педики!
 Открывая дверь, достал два пистолета и начал стрелять по ним, от выстрелов они начали падать. Кристина не растерялась, взяла пистолет, выйдя из машины начала тоже стрелять в них, бомжи в это время услышав выстрелы  упали  на пол прижав  голову руками. Я делал контрольные выстрелы в голову, чтобы наверняка, один еще остался живой, подведя пистолет к его голове, я спросил:
-Где антидот?
 Он не стал из себя строить героя, рассказал что антидота у них нет, сказал адрес где он может быть, так же указал у кого пульт от взрывчатки, убив его найдя пульт, подойдя к машине, я открыл багажник  обнаружил там  наркоту, рядом с ней лежали автоматы Калашникова с полными обоймами со взрывчаткой, а также сумку с деньгами.
Достав оружие и деньги, закрыв багажник, я подошел к своей машине открыл заднюю дверь, там я увидел напуганных  бомжей, они кричали:
-Не убивайте нас.
-Парни, так не пойдет!
Достал из кармана два флакона, дав им сказал:
-Нюхайте.
Они взяли по флакону приняли их в себя, дождавшись когда наркотик станет действовать, я показал им сумку с деньгами, сказал:
-Хотите изменить свою жизнь?
 - Какой план брат? ответил бомж.
 -Садитесь в эту машину, залетаете во двор к одному пидару, по указанному адресу,  и начинайте валить всех кто там будет.
Тот бомж, который всегда молчал, сказал:
-Это самый гениальный план, который я, когда-либо слышал! Круче не придумаешь!
Бомж Дима молча с удивлением смотрел на Саню, видимо из-за того что он начал разговаривать.
Дав им автоматы, они сели в машину направились в указанном направлении. Я с Кристиной ехали за ними, по пути туда  достал шприц и наполнил его этим ядом, положив себе в карман. Подъезжая  к этому дому, бомжи на скорости протаранили ворота, открыли огонь по охране, началась перестрелка. Бомжи остановившись, спрятались за машиной, после не долгой перестрелки бомжи были убиты, охрана подошла к машине, один из охранников, сказал:
-Бомжи уже совсем охуели.
В этот момент я нажал на пульт, произошел взрыв, все кто  стоял  рядом с авто откинуло взрывной волной, сразу после взрыва я влетел во двор и стал добивать оставшуюся охрану. В перестрелки меня ранили, у нас кончились патроны, нас окружили, меня стали избивать, я валялся на земле передо мной на коленях поставили  Кристину, ее держали за волосы и у шеи держали нож, ей хотели отрезать голову, так чтобы я это видел, я чувствовал что наркотики переставали действовать, у меня начались ломки, я незаметно взял шприц в руку я вколол его себе прямо в сердце, в моей  голове начались ведения, я подбирал разные варианты как спасти ее, но с каждой не удачной попыткой она умирала, видя её смерть, я кричал рвя руками землю, мне нужно было совсем не много времени что бы подобрать удачный вариант, я сказал:
-У меня есть последнее желание.
-Какое? Трахнуть  свою телку? ахахаххах!!!
-Нет, сделать музыку по громче, я хочу умереть красиво!
-Да его же прёт не по детски! сказал один из охранников.
- Сделай, что он просит, и закончим с ними.
Один из них подойдя к моей машине, сделав по громче, я вырвался из захвата, отбил нож, от головы Кристины, крикнул ей:
-Беги!
Началась драка, перебив почти всех, я услышал выстрел, пуля попала мне в грудь, я упал на землю, следом прозвучал ещё один выстрел, пуля попала в Кристину, упав рядом со мной на землю, я увидел того ублюдка который трахал её в казино, подойдя он направил пистолет в её сторону.
 Она, смотря на меня прошептала:
-Прости.
Он выстрелил ей в голову, повернул пистолет в мою сторону и убил меня!
Продолжение следует…


Рецензии