Сергею Шнурову. Иисус Христос пользовался транспор

https://ura.news/

Пользователи соцсетей откликнулись на ответ Шнурова церкви. «Пока стих писал, храм построили»
Анастасия Шипицина
 
27 мая 2019 в 08:43
Сергей Шнуров в ТАСС. Москва, шнуров сергей
Сергей Шнуров заявил, что «хоромы строят» для «Отца, Сына и, конечно, Духа»
Фото: Владимир Андреев © URA.RU
Пользователи соцсетей откликнулись на стихотворение певца, лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова, раскритиковавшего заявление главы Русской православной церкви патриарха Кирилла о том, что РПЦ возводит по три храма в сутки.

«Пока стих писал, храм построили», — написал winnersinner. Многие пользователи сравнили строительство храмов с бизнесом. «Это бизнес! Вера отдельно, деньги отдельно», — прокомментировал doktorsaldaev. «Кирилл хочет обогнать „Магнит“ и „Пятерочку“», — высказал свое мнение santaru_pro. «Он их строит потому что это его бизнес, это как магазины открывать», — добавил denison_men. «Наверное ни у одной торговой сети нет столько магазинов», — предположил guliaev_548. «Франшиза!» — согласилась tenerifedays. «В бога можно и дома верить, и дешевле получается», — отметил anton_degtiarev89.

Некоторые пользователи заявили, что было бы разумнее строить жилье, детские дома и больницы. «Достали уже с этими храмами. Лучше бы жилье для нуждающихся строили, больше пользы было бы», — возмутилась olga19730409. «Купола золотые делают, а детские дома хуже бараков», — поддержал ее vladimir_zhogov_. «Это чтобы отпевать было где, больницы-то не строят, а закрывают», — написал maksimpanteleev88.

Глава Русской православной церкви патриарх Кирилл рассказал, что на настоящий момент РПЦ строит в среднем три храма за одни сутки, передает агентство Nation News. Также он отметил, что за последние 10 лет было воздвигнуто 30 тысяч храмов. Шнуров в стихотворении заявил, что это «символично» и «канонично», ведь на земле «хоромы строят» для «Отца, Сына и, конечно, Духа».



Мои комментарии.

Сергей Шнуров, ты бьёшь, ради своего чистогана и пиара, занимаясь демагогией, - бьёшь по фундаменту возрождающейся России. Ты бьёшь по структуре власти, по православной религии, по недостаткам, которые присутствуют буквально в любом деле, в любой структуре, в любом обществе. Делаешь это ты - с умным видом человека-честняги, страдающего за народ. Ты - демагог, чтобы пиариться и банально набивать собственный карман валютой, спекулируя на недостатках в обществе. Ты - пустышка гражданская, а не пустышка, когда бьёшь своей демагогией под фундамент жизни России. Таких, как ты, демагогов, навалом было в проклятые 90-е годы. Ты идешь против православной веры со своей демагогией. Скажу то, на что почему-то не заостряют внимание, в полемике с демагогами, такими, как Шнуров. Итак. Шнуров, ты что, предлагаешь священникам в современном мире ходить продолжать в лаптях, с посохом, и только пешком. Шнур, тебе - демагогу - к сведению: Иисус Христос тоже пользовался транспортом своих времён. Он пользовался гужевым транспортом, кораблями. Сейчас Он бы пользовался автомобилями, вертолётами, самолётами и прочими средствами передвижения по нашей грешной Земле. А то, что бывают некоторые наши попы - жадные или пьяницы, или откровенные гуляки во всяких грешных делах, так с них за эти дела грешные гораздо более и спросится Господом, - спросится более, чем с простых людей.

Шнур, похоже ты сам-то не православный и не русский. Шнур, ты или близко к сатанистам, или - просто, - Шнур, ты - сатанист.

Храмы православные необходимо возрождать!

Долой шнуровых - демагогов, бьющих не в недостатки жизни в России, а в саму Россию, - долой шнуровых - демагогов!


Рецензии