Мои домашние называют этот салат "Силос", очень любят и пытаются повторить:) Нарезать мелко немного свежей белокачанной капусты, отправить в миску. Помыть, мелко нарезать и отправить туда же 2 пучка рукколы, пол-пучка зелёного лука и пучок петрушки. Раскрошить в миску 200 г нежирного некислого творога. (Если пост, заменить зелёным горошком). Помыть и мелко нарезать 3 средней величины свежих огурца и 3 свежих твёрдых помидора. Всё присолить, перемешать, досолить и заправить нерафинированным постным маслом. Ещё раз тщательно перемешать. Всё. Силос готов.:)
Состав: 200 г свежей белокачанной капусты, 2 пучка рукколы, пучок зелени петрушки, пол-пучка зелёного лука, 3 свежих огурца и 3 свежих помидора. 200 г нежирного творога или зелёного горошка, 2 столовые ложки сырого подсолнечного масла и немного морской соли.
Примечания: 1) Вместо рукколы можно всё восполнить равным количеством капусты или ботвой молодого редиса. Петрушку можно заменить сельдереем.
2) При механическом измельчении или, если нарезать крупно, вкус меняется.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.