Сон

                "Сон"


Молодая девушка Кристина, со своей подругой сидят в больнице в коридоре, после врачебного осмотра возле двери терапевта, ждут когда ее пригласят в кабинет за заключением, пригласив ее зайдя во внутрь, врач ей сообщает что она беременна, но ребенка не получится спасти так как она больна и из за этой болезни она больше не сможет рожать, но есть шанс спасти ребенка для этого нужны дорогостоящие лекарства и операция, но таких денег у неё нет. Выйдя из кабинета в слезах, Кристина рассказывает своей подруге о болезни и просит оставить это в тайне, успокоившись, Кристина едет домой к своему парню Виктору, делая вид что-всё хорошо боясь рассказать о болезни, обнимая и целуя его, общаясь о том что они хотят пожениться, но на свадьбу у них нет денег.
Виктор говорит свадьба один раз в жизни и хотел бы взять деньги в кредит, так же говорит что он очень хочет сына, на что Кристина обнимая Виктора улыбаясь сквозь горе, говорит о том что ему на работу сначала надо устроиться, а потом мечтать.
Целуясь лёжа на кровати они решают собрать друзей в кафе для того чтобы сообщить предстоящей свадьбе. Звонят другу Сергею, в это время Сергей выходит со спортзала после тренировки по боксу, пообщавшись, договариваются встретиться вечером в кафе, Виктор так же звонит Кириллу в это время он с общим другом, Александром, курят траву общаясь. Александр рассказывает Кириллу о том, что его сестра подруга Кристины рассказала ему, что Кристина беременна и больна, чтобы спасти ребенка, нужна большая сумма денег, просит не говорить Виктору об этом. Звонит телефон, Кирилл берёт трубку договариваются о встрече.
Встретившись вечером в кафе, они начинают выпивать, вспоминая о том, как они дружили в детском доме и как вместе служили в спецназе. Виктор говорит друзьям, что они с Кристиной собираются пожениться, все друзья их поздравляют, рядом с ними сидит шумная пьяная компания, Сергей делает им замечание, просит быть по тише, один из шумной компании проходит, мимо толкая Виктора в спину, от чего Виктор проливает на себя пиво. Слово за слово они решают выйти на улицу разобраться, начинается драка во время драки, Виктору сильно бьют по лицу, от чего он падает, ударяется головой об асфальт, у него темнеет в глазах, на короткое время теряет сознание. Прейдя в себя поднявшись на ноги, он видит , как один из компании бьёт Кристину по лицу, от увиденного Виктор приходит в ярость, сбивая с ног Кристининого обидчика, начинает со всей силы, сидя сверху бить его кулаками по лицу. Прибегает охрана этого заведения начинает разнимать их, пытаясь привести в чувство обидчика Кристины, которого избил Виктор, но безуспешно. Один из охранников звонит в скорую, второй подходит к Виктору и его друзьям говорит что им надо срочно уезжать от сюда, а лучше из города иначе у них будут серьезные проблемы, того кого они избили это сын одного очень влиятельного авторитета.
Друзья, собравшись, разъезжают по домам, в скором времени к месту драки приезжает скорая и тот самый авторитет на дорогих машинах с охраной, начинают разбираться в происшедшем, смотрят видеозапись авторитет велит своим людям, чтобы они нашли  уродов которые избили его сына, но пока не трогали. Сам едет в больницу сидит всю ночь  возле своего сына, находившегося в коме, на следующий день ближе к обеду врачи диагностируют смерть, авторитет в ярости звонит своим людям говорит, чтобы они убили всех этих ублюдков.
Ближе к вечеру Александр выходит на балкон, чтобы покурить, замечает, как в его дворе паркуется черный джип из него выходят подозрительные люди и направляются к его подъезду, у них он замечает пистолеты. Один из них видит Александра, от чего он прячется за шторами, заподозрив не ладное он начинает звонить Сергею, в это время он слышит, как его дверной замок начинает, проворачивается, о происходящем Александр рассказывает Сергею, берет биту и ждет их возле двери, открыв двери зайдя в дом, Александр успевает нанести пару ударов, бандиты начинают избивать Александра говоря что они пришли мстить за своего друга. В итоге они убивают его из пистолета, это все слышит Сергей по телефону. Испугавшись он быстро собирает вещи, выйдя в подъезд, спускаясь по лестнице он сталкивается с бандитами, которые приехали по его душу, начинается драка где Сергей с трудом отбивается, вырубая их, выбежав во двор сев в свою машину он звонит Виктору, заикаясь рассказывает о прошедшем, велит им быстро собираться и позвонить Кириллу.
Сергей, забрав Кристину с Виктором, направились к Кириллу.  Забрав его, выезжая со двора, их заметила черная машина, начала их преследовать. Едя по городу, они начали думать, как им быть, слежку заметил Кирилл, он попросил Сергея остановиться и быстро пересесть ему за руль, чтобы оторваться от них, на что они все возразили. Началась погоня, Сергею с трудом удалось уйти от преследования, Кирилл позвонил своему знакомому, они направились к нему в другой город.
Едя по ночной трассе Виктору сниться реалистичный сон, как Сергей уснул за рулём  они попали в аварию и погибли.  Проснувшись,  он увидел спящего Сергея, который выехал на встречное движение и  им в лоб летела фура, быстро потянув руль в право, они миновали гибель, от манёвра проснулся Сергей и все кто находился в машине, Виктор грубым тоном сказал Сергею, что они чуть не погибли из за него. Остановившись на обочине, Кирилл сказал:
- Давайте я поведу?
Виктор ему грубо сказал:
-Нет спасибо, я еще жить хочу! и сам сел за руль.
Они отправились дальше, приехав в другой город они встретились с знакомым Кирилла, поселились на квартиру, начали думать где взять деньги на первое время.
Ближе к вечеру Кириллу позвонили, он ушел из дома, все легли спать. Виктору опять приснился сон, как Кирилл перевозил наркотики и он попал в полицейскую засаду, и его убили. Проснувшись утром в поту, он начал искать Кирилла, но его дома не было, и на звонки он  не отвечал. Виктор направился  искать Кирилла, найдя, Виктор начал отговаривать его, у них затеялся спор. Виктор говорил что он конченный наркоман и они поссорились, в итоге Кирилл отказался перевозить наркотики. прейдя домой они смотрели новости, Сергею очень понравилась ведущая он, сказал:
-Везёт же тому, кто её трахает.
По новостям показывали как полиция задержала машину с наркотиками, увидев это Кирилл узнал авто на котором он должен был перевозить наркотики, он пошел извиняться и поблагодарить за то что он его остановил и спас, но Виктор не хотел с ним разговаривать.
Ложась спать Виктору опять сниться реалистичный сон, как он продал машину Сергея и на эти деньги выиграл в казино крупную сумму денег, проснувшись, он рассказал своим друзьям про свои вещие сны и рассказал, что надо продать машину, и поставить деньги на определенные комбинации цифр в рулетке, на что Сергей ему не поверил и отказал, сказал что он сошел сумма и что машина это все что у них есть. Виктор ответил, что если бы не сны то мы все бы погибли на дороге из-за Сергея, в ответ Сергей обвинил Виктора что это из-за него они в бегах и то, что Александра убили тоже из-за него. Поругавшись, Виктор ушел из дома, тайком продал машину и отправился в казино. Заметив, что нет машины и Виктора, они начали его искать, телефон был выключен. Вспомнив, что он говорил про казино, они направились туда, приехав на место, они заметили Виктора стоявшего возле рулетки, рядом собрались люди, следившие как Виктор, выигрывает одну ставку за другой, друзья, увидев у Виктора крупную сумму денег, попытались остановить его сделать последнюю ставку, но он не обращал на них внимание. Виктор поставил все деньги на 13 черную, в последний момент шарик выпал именно на эту цифру, все посетители были в восторге от выигрыша Виктора. Собрав все фишки, обменяв на деньги, они пошли в сторону выхода, за его игрой по видео камерам наблюдали администраторы этого заведения, они велели охране чтобы возле выхода у них забрали эти деньги, чтобы не видели посетители этого заведения. Идя по коридору перед выходом их встретила охрана они угрожая велели отдать им деньги, в итоге завязалась драка где была избита охрана. Выбежав на улицу, они поймали такси и, торопясь уехали оттуда. Сняли дорогой отель, поделив деньги между собой, они отправились покупать новое дорогое авто, все шутили над Виктором, называли его Вангой и Настрадамусом, просили его погадать на руке.
Купив машину, Кирилл стал просить дать ему прокатиться на ней, в ответ они все, дружно смеясь, отказали ему, после направились по дорогим магазинам и заведениям. Кристина свои деньги не тратила, оставила их на операцию, хотела обо всем рассказать Виктору, но решила не портить праздник и рассказать на следующий день. Сев в ресторане они помянули Александра.
Виктор сказал:
-Наверное, это он во сне помогает нам.
Напившись, начали сорить деньгами на право, налево не думая,
что они могут быстро кончиться. Кирилл купил много наркотиков, под  их действием  Кирилл предлагал Виктору попробовать, Виктор был категорически против, тогда Кирилл с Сергеем сняли элитных проституток, которые оказались ведущие местного телевидения, отдав за них много денег. В то время как они развлекались, в казино приехал разгневанный владелец этого заведения, ему заранее сообщили о том, что они потеряли крупную сумму денег.
Это оказался тот самый авторитет, у которого умер сын, посмотрев видеозаписи с камер, узнав их, он ещё больше пришел в ярость, приказал своим людям, чтобы они срочно их нашли. Посмотрев видео записи с улицы они увидели номер такси в который они садились, найдя таксиста он начал строить из себя героя не говоря где их высадил, но после того как они его избили и угрожали он рассказал где они вышли.
На следующий день после гулянки Кристина проснулась с болью в голове, начала искать обезболивающие, но безуспешно, тогда она решила сходить в аптеку купить таблетки. Выйдя из отеля, возле входа стояла машина, в ней сидели бандиты, искавшие их, её узнали по фото. Пройдя несколько метров её схватили  и насильно затащили в авто и связали. Виктору в это время снился сон, который происходил наяву, но из-за пьяного состояния он не смог во время проснуться. У него зазвонил телефон, проснувшись он испугался что Кристины нет рядом, взяв телефон ему сказали что у них есть несколько часов чтобы вернуть им деньги, иначе они убьют Кристину. В панике он разбудил друзей всё им рассказал, они начали думать что делать, в полицию обращаться было не вариант и денег у них почти уже не осталось, опираясь на свои сны, Виктор решил уснуть в надежде, что ему присниться, как спасти Кристину, но из за нервов он не мог уснуть, он попросил Сергея вырубить его, на что Сергей отказал ему, тогда Виктор задел его за живое, сказал что у него маленький член, Сергей долго не думая ударил Виктора от чего он вырубился, пролежав без сознания какое то время, Сергей с Кириллом стали беспокоиться и приводить его в чувство.
Проснувшись с сильной болью в голове, он сказал друзьям собираться. Они купили лопаты и отправились за город, приехав к заброшенному дому возле одной деревне, начали копать землю под деревом, там они обнаружили деньги и много оружия, пистолеты, автоматы, пулемет и взрывчатку. Друзья были очень сильно удивлены такой находки. И какой дальше план и зачем нам оружие спросили друзья у Виктора, на что он ответил, что ему только это место приснилось, потом он пришел в себя. План таков, едем, меняем деньги на Кристину, а оружие с собой на всякий случай возьмём.
 Позвонив бандитам, сказал что он приготовил деньги, назначили встречу на заброшенном складе, Кирилл от сильного волнения занюхал наркотики, загрузив деньги в багажник, прихватив с собой два пистолета, автомат, остальное оружие спрятали. Кирилл взял с собой пулемет сел сзади, Сергей за руль, по дороге Виктор сказал, чтобы они открывали огонь, только если они начнут стрелять и сказал Сергею, чтобы он приглядывал за Кириллом. Приехав на место их ждали шесть машин, припарковавшись не далеко от них задом.
Виктор вышел из машины спросил:
-Где Кристина?
Ему ответил один из охранников:
     -Ты сначала деньги покажи!
Открыв багажник, Виктор вытащил сумку с деньгами, кинул перед собой. Авторитет, у которого умер сын, велел своим людям проверить сумку, подойдя ближе один начал рассматривать сумку второй подошёл к Виктору и ударил Виктора в живот, сказал, что это за его друга которого он убил, от удара Виктор присел на корточки,
кривляясь от боли. В этот момент Кирилл, сидя сзади передёрнул затвор пулемета и направил на них.
Сергей сказал, чтобы он успокоился, тот который проверял сумку сказал что все в порядке. Взяв деньги, они направились к своим  машинам.
-Где Кристина крикнул Виктор?
Авторитет велел вывести Кристину из машины, выведя Кристину, у неё был связан рот и руки, одежда была порвана, лицо в гематомах из глаз лились слёзы. Авторитет, поставив Кристину перед собой на колени, сказал:
-Деньги ты мне вернул, но кто вернёт мне сына, которого ты убил? ты забрал у меня сына, а я заберу у тебя её.
Поднял пистолет и выстрелил ей в голову, пуля прошла насквозь. В этот момент заиграла, Sarhat Durmus La Callin (Океан Эльзы remix) (Время замедлилось) От увиденного Виктор громко закричал, достал из за спины два пистолета идя на них на ходу он с обеих рук начал стрелять выпуская пули в авторитета, Кирилл, не растерявшись из заднего стекла открыл огонь из пулемета, большая струя пуль пробивала машины и бандитов на сквозь. Сергей выбежал из машины и начал стрелять по ним из автомата бандиты пытались открыть огонь в ответ но они были без сильны от такого натиска. Подходя к трупу Кристины, у Виктора кончились патроны, он обняв убитую Кристину, плача пытался привести её в чувство, Сергей добив раненых из автомата услышал звук приближающихся полицейской сирены, понимая что им срочно нужно сваливать он силой оттащил Виктора от Кристины и потащил его в сторону машины. Кирилл, выйдя из машины, помог Сергею посадить вырвавшегося Виктора на заднее сиденье, левой двери.
Кирилл попытался сесть за руль, но его оттолкнул Сергей и сам сел за руль, Кирилл рядом. Во время погони по просёлочной дороге, машина застряла в грязи, начала буксовать. Полицейские приближались все ближе и ближе, Кирилл выбежал,  вытолкнув ее из грязи, и на ходу запрыгнул в машину.
Выйдя на трассу следя грязными колесами по асфальту, несколько машин полиции уже догоняли их, крича по громкоговорителю, чтобы они остановились и сдались, иначе они откроют огонь. Сергей с испуганным выражением лица, на большой скорости ехав по трассе, пытался от них оторваться, полицейские начали стрелять по ним, Виктор плакал, держась за голову, разозлившись до безумия, достал пулемет открыл по полиции огонь, после выстрелов полицейские, испугавшись, нажав резко на тормоза, прекратили преследовать их.
Проехав ещё некоторое время по трассе, они свернули на проселочную дорогу и скрылись в лесу, остановившись, Кирилл с Сергеем начали думать, что дальше делать, Виктор сидел молча плакал. Кирилл позвонил своему знакомому, сказал по телефону, что им нужно где-то спрятаться, назначили встречу на том месте, где они откопали оружие. Кирилл поджёг машину, телефоны, подняли Виктора и отправились к дому, где было зарыто оружие. Встретившись со знакомым Кирилла, он им рассказал, что они знамениты и их разыскивают и показывают по телевизору, им светило пожизненно, знакомый Кирилла предложил им сделать поддельные паспорта и уехать из страны, но для этого им нужна была крупная сумма денег.
Обдумывая варианты, где взять деньги Кирилл рассказал, что Кристина была беременна и больна, ей нужны были деньги на операцию, от услышанного Виктор бросился избивать Кирилла, Сергей их разнял и сказал Кириллу, чтобы он за языком следил. Надежда была только на сны Виктора, он пару дней не мог уснуть, думая о смерти Кристины, подойдя к Кириллу, он попросил у него ту дрянь которую он нюхает, сделать ему дорожку. Виктор занюхал и попросил ещё, на что Кирилл ответил, что этого вполне достаточно, тогда Виктор выхватил у него из рук наркотики, высыпал на стол и всё занюхал. Виктор, стал бредить, разговаривать с воображаемой Кристиной, плакать и смеяться, в итоге он уснул. Проспав несколько часов, проснувшись сидя на стуле, свесив голову, ну что будем делать спросил Сергей, на что Виктор поднял голову сказал:
-Будем грабить банк.
-Ты бредишь, какой ещё банк сказал Сергей?
     Виктор ответил: 
     -Всё пройдёт быстро и гладко я все запомнил, главное надо выполнять все по плану и отрепетировать все действия до мельчайших деталей. Надо построить макет банка из досок и фанеры и репетировать на все про всё у нас неделя, других вариантов у нас нет, нам всё равно уже светит пожизненно.
Они начали строить макет банка, построив стали репетировать, в течение недели Виктору снился один и тот же сон как они грабят банк, для ограбления им нужна была машина угнав её.
Виктор сказал:
-Поведёт Сергей!
За несколько часов до ограбления Виктор взял с собой сумку, что то в неё загрузил, сказал друзьям что он поедет первым, надо ещё кое-что сделать и что он их встретит там и сказал Кириллу чтобы он не в коем случае не принимал наркотики что бы не произошло. Кирилл с Сергеем приехали в назначенное время и месту, их встречал Виктор, сев в машину он сказал ну что готовы, волнуясь, одев маски молча смотря на время, ну всё пора произнес Виктор, выйдя из машины, они направились в банк, зайдя туда начали делать всё как репетировали, крича это ограбление всем на пол и стрелять в потолок, люди испугавшись легли на пол.
Кирилл с Сергеем принялись набивать сумки деньгами, Виктор в это время следил за людьми, чтобы все лежали и не делали лишних движений. В толпе ему показалось, как стоит Кристина, подойдя к ней, это оказалась не она, этим самым он сбился от плана, охранник воспользовался ситуацией и нажал несколько раз на тревожную кнопку, Виктору начал слышаться голос Кристины звавшего его, смотря по сторонам не понимая, что происходит. Кирилл, с Сергеем набив сумку с деньгами, вышли в зал. В этот момент наехала полиция к входу, охранник, увидев полицейских, встал с пола и направил пистолет в сторону спины Виктора. Сергей, увидев это, убил охранника,  из автомата, тем самым спас Виктора от смерти.
Лежавшие люди от увиденного испугались и побежали к выходу.
Разгневанный Сергей с автоматной очередью прошёлся по людям, попадая в некоторых из них, крича всем на пол суки. Полицейские увидев это вызвали спецназ и попытались сами взять штурмом банк, началась перестрелка где было убито несколько полицейских, после этого они отступили, разгневанный Сергей начал кричать на Виктора что он обещал что всё пройдёт гладко, на что Виктор ответил что он сам не понимает, во сне должно быть всё по-другому, Сергей крикнул ну тогда ещё поспи сука, ударил его прикладом по голове от чего Виктор вырубился. Их поджимал прибывший спецназ, зайдя в здание, подходя уже совсем близко, спрятавшись, продолжая вести перестрелку.
       -Ну, всё это конец! Сказал Сергей.
Кирилл трясущими руками достал наркотики, вдохнув в себя большую дозу, сказал:
      -Умирать так под кайфом.
Несколько секунд спустя наркотик начал действовать.
      -А что если Виктор все спланировал и всё что происходит так оно и должно быть?
      -Буди его! Сказал Кирилл Сергею.
Сергей  тряся  Виктора, крича:
      -Вставай!
Проснувшись, Виктор встал, взял в руки два пистолета сказал:
      -За мной!
Идя к выходу, он стрелял по спецназу, заранее зная, где они находятся, попадая им прямо в голову.
     Выбежав на улицу, спрятавшись за машиной. Полицейские стреляли по их укрытию.
-Что дальше спросил Сергей?
-А дальше сюрприз! Закройте уши! ответил Виктор.
Достав из кармана, что то похожее на пульт, нажав на него, раздались мощные взрывы в соседних зданиях, где находились магазины, со стороны блокады полицейских, от мощных  взрывов полицейских покидало на землю. Виктор крикнул:
-Быстро в машину, Кирилл, садись за руль.
(В этот момент начала играть Мияги и Эндшпиль-Бада Бум.)
От слов Виктора,  Сергей поменялся в лице.
 Кирилл улыбнулся, подбежав к машине сев в неё, Виктор и Сергей начали нервно пристёгиваться, смотря на Кирилла испуганным взглядом, Кирилл, улыбаясь, одев очки сделал музыку по громче, с пробуксовкой и с дымом из под колес они рванули в перед, несясь на большой скорости виляя в потоке, создавая опасные ситуации на дороге, провоцируя других участников движения на аварии. За ними началась погоня, вся полиция города гналась за ними, в городе на дорогах стоял Хаус, полицейские, делая блокады,  перекрывали дороги. Виктор за раннее знал где они и говорил Кириллу в нужный момент куда повернуть. Сергея и Виктора мотало по салону, они закрывали глаза от страха, Кириллу в этот момент из за действия наркотиков казалось, что он потихоньку катается по городу, флиртуя с девушками подмигивая и посылая им воздушные поцелуи, дрифтуя заходя в поворот, он шлёпнул девушку по попе.
 Полиция гналась за ними и открывала по ним огонь. По телевизору показывали девушку репортёра, которая занималась сексом с Сергеем, летя в вертолёте, она вела репортаж, показывая машину, уходящую от погони, от всей полиции города. Проезжав по мосту, Виктор показал Кириллу развернуться, крутя пальцем, развернувшись на 180 градусов едя задом вперед между двух фур, Виктор вылез из люка показал Сергею на заднее стекло, вылез из люка, открыл огонь по полицейским из автомата. Сергей, сидя сзади стрелял с автомата по полицейским, которые ехали по встречному движению на них, обгоняя фур одна из них стала притормаживать, Кирилл вытащил из кармана Виктора пистолет и прострелил колесо фуры, от чего фуру потащило в бок, перевернувшись, она перекрыла дорогу, вторая фура которая притормаживала на большой скорости врезалась в перекрывшую дорогу, разрывая её по полам от чего раздался взрыв, горящая фура выехала на встречное движение, врезаясь в машины пробив ограждение, она горя полетела вниз с моста.
Едя дальше, Виктор достал из кармана ещё один детонатор и взорвал заранее приготовленную бомбу, тем самым отчистив им путь.  Перед одним из поворотов Виктор сказал Кириллу повернуть на право, но из-за действия наркотиков не правильно поняв Виктора, он повернул в противоположную сторону. Виктор испуганным вырождением лица громко крикнул:
  -Не туда!
За поворотом завис вертолет, пулеметной очередью с вертолета, прошило крышу машины.  Несколько пуль попало Сергею в грудь он начал истекать кровью, Виктор перелез назад, пытаясь остановить Сергею кровь, но из-за полученных ран он быстро умер, крича от злости, Виктор схватил автомат начал стрелять по вертолету, его сжало, как пустую пивную банку.  Взорвавшись, он, рухнув вниз, дома стали разваливаться, начал слышать Кристинин голос.
От увиденного он был в шоке, не понимал что происходит, Кирилл свернул в один из поворотов, наткнувшись на полицейскую засаду, выпущенными пулями прошило машину и Кирилла, на большой скорости они врезались в полицейское заграждение, от столкновения машина взорвалась и загорелась.
Темнота, звук сердцебиение на врачебной аппаратуре, открывая глаза, Виктор увидел медсестру, светящую ему в глаза фонариком, она была похожа на репортера которая занималась сексом с Сергеем ,понимая, что он пришёл в себя.  Медсестра вышла из палаты и кого-то позвала, на правой руке он увидел наручники, пристёгнутые к кровати. В палату забежали его друзья и Кристина, он не понимал что происходит, он думал, что они все мертвы, Кристина обнимала Виктора и радовалась, что он пришёл в себя. Виктор, спросив, что случилось? Ему  ответили, что они подрались и его вырубили какие-то гопники в кафе, у друзей были синяки под глазами от побоев. Сергей улыбаясь сексуально посмотрел на медсестру, она ему улыбнулась в ответ, сказал что из Виктора боец так себе, а от куда наручники спросил Виктор, смеясь ему сказали что это Кирилл придурок решил пошутить над тобой, расстегнув наручники, Виктор прислонился правой рукой к животу Кристины и сказал что он знает что она беременна и добавил..
   -Я, кажется, знаю, где нам найти деньги на операцию. Вспомнив про то место, где были зарыты деньги с оружием, приехав туда, они отрыли деньги и оружие, Сергей спросил:
   -Что будем делать с оружием?
Виктор улыбнулся.
Конец.


Рецензии