Только не сейчас байка

   "Только не сейчас.. только не сейчас.." -
слышится из телевизора с утра пораньше в перерывах среди новостей в мире политики.. Рассказывали как раз про политику Киева.. Я  проснулся  и включил..
А там было про президента Зеленского.
 
  А потом реклама пошла: то есть  послышались слова - "только не сейчас.."

  Могучий штангист поднимает штангу - и говорит - "только не сейчас.."

  Доярка  доит корову  и шепчет и говорит - "только не сейчас..."

  Комментатор который ведет телерепортаж про матч хоккейный - "только не сейчас.."

Балерина на сцене крутится как юла и говорит - только не сейчас, только не сейчас..
   
  Потом и красивая птичка крупным планом в кадре: на веточке сидит и выводит  весенние рулады  на птичьем языке - что в переводе на человеческий звучит, (догадайтесь как..) - "только не сейчас.."

А вот еще один эпизод  - летит  Артур с неба прямо  на руки красивой дамочке- и говорит - "только не сейчас".

Затем эпизод следует - если у вас бурление в животе -скушайте таблетку..

Затем - если на вас напал грибок и обосновался  под  ногтями -  используйте Экзодерил..

 Вот почти все темы нашей рекламы - про расстройства, про грибки и про Тик-так, и про "пппрокладки"..

  Ну все про то, что связано с желудком, про всякую мелочь с утра..
Я конечно не против, такой рекламы. Я  не реагирую на нее..

У меня лично с желудком все замечательно. Но есть смутные подозрения, что у нашего телевидения не все нормально с животами..

 Там определенно тревожная  обстановочка -  "только не сейчас"..

  Все на этом.. Лично у меня создалось такое впечатление..
Да и эта навязчивая фраза  засела на уме с самого утра..

  Я на даче хожу  среди грядок  сорняки выдергиваю и монотонно как робот проговариваю эту фразу: - "только не сейчас, только не сейчас.."

А интересно, наш Эрнст  руководитель нашего телевидения  говорит ли он  эти слова по утрам?
 
   И создалось впечатление что весь мир говорит фразу - "только не сейчас"..
И как будто бы даже и звезды мерцают и морзянкой своим светом отбивают слова-
"Только не сейчас, только не сейчас.."

  Лично я теперь всегда говорю эти слова..  Потому как  они проникли в мой мозг и прочно засели там, и там они как на грядке сорняки, как грибок  под ногтями, как  бурление  в животе, как жевательная резинка "Тик -так" на зубах..

   Вот и сейчас поливаю цветы и говорю весело - "только не сейчас, только не сейчас.."

  И пишу этот текст, и печатаю эти буковки и говорю напеваю тихо сам себе  - "только не сейчас, только не сейчас.."


Рецензии
Почему- то дети любят смотреть рекламу.И запоминают очень многое.
Позже советуют взрослым, что нужно купить, чтобы никогда не болеть...)
С юмором написали о назойливой рекламе).Улыбаюсь. С уважением, Елена).

Артемидия   05.07.2019 15:56     Заявить о нарушении
спасибо Елена за добрые слова.
стараюсь всегда с юмором.
это как еда с маслом.
а без масла и не очень вкусная еда.
или чай с сахарком.
вам удачи и настроения. забегу в гости.
с уважением.:)

Николай Нефедьев   06.07.2019 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.