Переписка Ворона-Чёрный человек и Люцифер

…К сожалению, … трудно и порой опасно преподавать людям Знание именно ДУХОВНОЕ, когда противостоящие теневые силы не только чинят помехи, но и угрожают жизни!
Потому и … рассказ общения с неким «Неизвестным» - насторожил. Это совсем иной стиль изложения мыслей и от него веет жутким леденящим холодом, как от текстов известного «Инсайдера».

Этот же деятель – не в осуждение его, но по факту - демонической закваски самовлюблённый упырь, не просто нетерпим к чужому мнению, но и всегда последовательно пытающийся обрубить течение Духовного Знания для людей-доноров, неведомо страдающих от подобных теневых существ.
Такие, как «Неизвестный» нагло не останавливаются ни перед чем, чтобы достичь своей цели. Подобные субъекты – воплощённые или развоплощённые – под воздействием мощной, незримой обычными глазами, совокупной их вампирной тени очень ОПАСНО сопутствуют всем, кто не только проповедуют ДУХОВНОЕ Знание Света, но и кто только начинает его Искать. Не раз и не два лично приходилось спасаться от такой тени попыток инвольтировать (одержать) Сознание и наяву, и во сне – вскакивать ночами, долго неистово молиться и окропляться Святой Водой!

Трудно пока сказать, насколько персонализирована данная тень в «Неизвестном», но подобные крайне эгоцентрично-демонические субъекты под воздействием - невежественным людям непостижимой - силы всезнающей подобных существ совокупной вампирной тени, то способны отнюдь не только, подобно «Инсайдеру», необъяснимо влезть в чужые компьютеры, программы, сайты или почтовые ящики, но и колдовски неслабо владея парапсихическими феноменами, то и пользоваться материализацией-дематериализацией не только вещей, но и своих тел в разной плотности, в том числе и в Трёхмерности, неожиданно, тут и там появляясь и исчезая!
Именно они являются очень волевыми одержателями, когда – по действительному жизненному примеру! - зримо явившись перед человеком, может приказать тому открыть пошире рот и залезть в его тело, а потом энергетически высосанный несчастный начинает страдать беснованием, припадками-эпилепсией, страшными болезнями и от рака в том числе … или становится неадекватным параноиком!.. Именно подобными тенями оккупировано население Украины, не говоря уж о «цивилизованном» Западе.
Спасение от подобной одержимости – или с помощью сильного экзорциста, или с помощью действительно Святого Подвижника.

Кстати, и Светлые, как персонифицированные Силы, так и развоплощенные или Вознесённые Иерархи пользуются такими же психическими феноменами – по личному Опыту известно! – неожиданно появляясь во вполне зримом теле вплоть до явного прикосновения к ним и также исчезая бесследно, как тот же Граф Сен-Жермен! А если вспомнить, как Они запросто использовали чужой номер телефона, чтобы прислать сообщения в виде Стишков-предсказаний о личном Будущем Ворона, то бессмысленно во всём этом лишь умом искать рациональные объяснения.
Просто пора привыкать и учиться жить, как в волшебной Сказке, но - далеко не всегда с приятными чудесами!..

… Именно такой «чёрный человек», незримый для окружающих, был встречен … однажды в Питере на главной улице, когда … возвращался со встречи с людьми, о чём потом и писал … в письме …

«…Премудростью Божией было мне определено проповедовать … Однако ЧЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК своими наложниками в среде фанатичных лидеров … воспрепятствовал этому. Этот ЧЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК, по рассказу … появился во плоти еще в Толмачево вместе с черной собакой. Он повел себя именно так, как это делают злые духи, которые выше бесов, но ниже демонов. Тогда … выгнал его, но посеянная энергия стала заражать, словно вирус сознания …. Никакие носители Трубок … не подозревают о механизмах бесовского влияния».

В главе «Тьма» Книги «Знамение» также есть рассказ, как герой на железнодорожном вокзале

«…обратил внимание, что почему-то рядом со многими людьми ходят какие-то СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА! Они были КАК люди, даже красивые красотою СВИРЕПОЙ, НАГЛОЙ, ВЫЗЫВАЮЩЕЙ, САМОВЛЮБЛЁННОЙ, но они были другие - ИНЫЕ.
Одно такое существо, лысое, в модных чёрных очках, делающих личину его похожей на череп с пустыми глазницами, при таком холоде было одетое в безрукавку и потому на голых мускулистых руках его видны были пошлые татуировки. Он был похож на «байкера» в летнюю пору…

Другое существо было в чёрном смокинге. Застёгнутое на все пуговицы, а из-за аккуратной бородки и лихих усиков оно похожее лицом было на Мефистофеля…

В общем, подобных существ в зале было множество и всех не опишешь. Но объединяло их то, что все они были смуглые и в блестящих воронёной чернотой одеждах очень вызывающего покроя.
И все они смотрели на меня с такой ненавистью во взгляде, что дрожь пробежала по телу моему, как от ушата холодной воды!»

Поверьте, этот, большинству незримый, «чёрный человек» многими персонами способен не только нагнать мышей в дом со всей округи или нестерпимо кусучий незримый гнус, но им же одержимых людей настроить против ему неугодного несчастного Ищущего Истины или её уже проповедующего, но так свирепо настроить, что те готовы будут растерзать бедолагу, попытавшегося Познать и распространить нечто Светлое, даже и не сообразившему Причины-заказчика своему страданию – по чьему приказу и за что!
В замечательном кинофильме «Страсти Христовы» Мэлла Гибсона именно этот демонически-теневой и незримый людям «чёрный человек» с бесами цинично и провоцировал глупую толпу против Иисуса.

Видимо, такой же - если только не тот же «чёрный человек»! - и «Неизвестный» (в приблизительном переводе – «вроде как свет»?) неспроста неслабо мутил Сознания людям именно в окружении В.Ломовцева, дерзнувшего столь подробно описать именно тени человеческих Сознаний, да и тёрся вокруг А.Наумкина, а теперь, озлобившись именно на Ворона …, что тот, соединившись со ЗЛАТОЙ Премудростью-Софией, стал ему не по зубам и логически крыть нечем на им написанное ...
Но такие вампирные существа, подобно земным мафиози, не останавливаются на пол пути. Так что не только в «тонких» Сферах Ментала-Интеллекта … может впредь случиться неслабая борьба, подобно, как в сериале «Горец», если только способны будете это почувствовать или даже созерцать!..
И уж тем более не стоит с такими «партнёрами» общаться, дабы незаметно-зомбировано не оказаться, подобно доктору Фаусту, в гнилой лодке с этаким «дружком» - на пути в ад.


К тому же, судя по всему, и сам «Неизвестный», в обнимку с Люцифером … понятия не имеет, что такое ДУХОВНЫЙ Свет, а не банальная, хотя и тоже непростая, но лишь магия или искусственно Мыслью создаваемая иллюзия «света», о чём тоже – личным созерцательным Опытом! -описывается в Книге Ворона.

Что касается Сына Божьего Люцифера, то даже среди, так называемых, «посвящённых» разброд понятий и, сколько умов, столько и толкований, как его Сути, так и негативно-положительной значимости в его планетарной деятельности.

Ибо чтобы правильно Понять, нужно сперва чётко ПРОЧУВСТВОВАТЬ Опытом и Осознать, что всё проявленное и кем-то собственной Жизнью воспринимаемое Информационно-энергетическое вихревое Мироздание или Пространство - являет собой РАВНОВЕСИЕ любых противоположностей, которые друг без друга просто не существуют, и если одна исчезает, то исчезает и противоположная!
Стало быть, не может быть отрицания противоположностями друг друга, даже в бесконечной схватке Света и тьмы между собою.

Энергетические же Вихри противоположных Сознаний разделены:
(1) Центробежный или разряжения Материи, зато уплотнения Времени;
(2) центростремительный или уплотнения Материи, зато разряжения Времени.
Может показаться удивительным, но оба эти противоположные энергетические Вихри Света и тьмы существуют и в самом человеке, но обычно с преобладанием одного из них. И тогда один человек может быть Светлый Альтруист, а противоположный – чёрный эгоист!

Преобладание же того или иного Информационно-энергетического полярного Вихря в человеке выражается качеством его крови.
Например, старческий маразм возникает даже, когда человек перестаёт активно жить, начинает эгоистично вредничать, требуя к себе внимания. Тогда венозная кровь начинает проникать и заменять-затемнять артериальную, в итоге всё больше густея и мутнея до кисельного состояния, иногда доводя до финальной, в таком случае, смерти несчастного – даже физическое сердце не в состоянии прокачивать такую кровь.
У радостно же активных редкостных Альтруистов и в глубокой старости-то всё наоборот – даже венозная кровь разжижается и светлеет настолько, что при малейшей ране на теле она фонтанчиком брызжет! Потому таких Подвижников тела ещё на Земле являются нетленными, а то и прозрачными вплоть до растворения в Свете!

Гармоничное же или ЗДОРОВОЕ РАВНОВЕСИЕ этих противоположных Вихрей в Душе человеческой при жизни во плоти и является ЗЛАТОЙ Аурой ЕГО Премудрости-Софии.

Это же Информационно-энергетическое вихревое РАВНОВЕСИЕ в естественном и непреодолимом противостоянии именно полярных противоположностей – во всём Мироздании и в воплощённых или развоплощённых субъектах любой Амплитуды как Сознаний божественных Персон, так и Аур Их совместных Идей какими-либо конкретными предприятиями, например, религиозными.

К тому же, надо понимать, что любая – воплощённая (верменнАя) или развоплощённая (вне-временнАя) Персона обладает собственными энергетическими Центрами – Чакрами, но тоже их СОЗНАТЕЛЬНЫМИ ПЕРСОНАМИ (Божиими Сынами-Кумарами). И чем божественная Персона Выше в иерархической Пирамиде, тем большее число Информационно-энергетических битов Ангелами и Душами людей в том числе, и составляет эти Чакры в их последовательности спектрально-световых октав.

Говоря попроще, то когда Небесная Персона-Иерарх-Бог ЖЕРТВЕННО намеревается-желает воплотиться в готовые формы-оболочки планетарных существ, чтобы взрастить новые волевые СВОИ Души и таким образом энергетически ими усиливаясь и подниматься-то всё Выше в ЦЕТРОБЕЖНО-АЛЬТРУИСТИЧНО-ЕДИНЯЮЩЕМ Вихре собственной Жизни в Пирамиде Единой Иерархии Богов, то воплощается Он не сразу всеми Центрами-Персонами, но начиная с самого нижнего.

Как описывала и Е.П.Блаватская, отказ же Духовно Чистых Высших Персон-Чакр-Сынов Намерению своего Единого Иерарха воплотиться в омерзительные – в поначалу динозаврообразные оболочки грубой материальности, да ещё с дерьмом внутри! - и является БУНТОМ или падением Небесных Персон – ПЕРЕПОЛЯРИЗАЦИЕЙ в центростремительный вихрь своими Сознаниями, то есть, становятся «изгнанными» из Рая – строгим Архангелом Михаилом или Духовным, всё понимающим Интеллектом Общего, но для них всех всё от Того же, Пожелавшего Воплотиться Персоны-Иерарха-Бога!
По этой Причине, экзотерически выражаясь, был выбран Персона Чакрама-Муладхара, стало быть, самый низший из Семи Кумар – вне-временной ЛЮЦИФЕР, чтобы и начал он Процесс своим воплощением в уже не в животные, но ещё и не совсем людские грубые тела-оболочки.

Воплощение Люцифера сопровождалось, конечно, со всеми амплитудами ЕГО же Сил куда менее ёмкими множественными Персонами, но почти сразу же и не устоявшими в животных ещё людских искушениях и за собой потянувшими несчастного «великого» и также «благополучно» опрокинувшегося, во плоти совокупного уже людьми Люцифера, не только потерявшего контроль над тогдашними полулюдьми, из-за чего на этой Планете и стали происходить непредсказуемо-самопожирающие события, как и автоматически-естественно лишившись Связи со СВОИМ Иерархом-Богом, что выражается всё большей БЕЗ-духовностью на Планете, зато усиливающимся тотальным эгоизмом, в должных быть альтруистично усовершенствованных, зато лишь надёжно одурманенных Душах людей с их такими же естественными эго-системами вплоть до религиозных.

Так произошло естественное отключение Человечества от Беспредельной Многомерной Жизни Космических Персон или от Жизни Райской.
Зато утвердилась навязчиво-зомбирующая животно-корыстная идея единственного смысла существования только во плоти земной ради телесного «кайфа» с подменой Способности, Возможности и Умения Духовности, то есть, подменой её лишь технократией.

Конечно, Персона-Иерей-Бог не мог не среагировать на переполяризацию Собственной энергетически мощной Чакры, вместо излучений Красного Цвета, затеняющуюся и болезненно для Него затухающую, что всенепременно энергетически ущербно должно было отразиться на всём Его самочувствии (по понятиям человеческим, конечно). Потому, ради оздоровления Чакры – обратного её воспламенения-возжжения, то есть, вразумления Человечества были КАРМИЧЕСКИ вынуждены воплощаться - раннее отказавшиеся - многие Персоны Психических Качеств более Высоких Чакр Персоны ЭТОГО же СВОЕГО Иерарха-Бога, но не только преподавая людям ДУХОВНОЕ Знание Восхождения и Спасения или Возвращения их Душ обратно в Рай, но и собственным ЖЕРТВЕННЫМ ИСКУПЛЕНИЕМ людских грехов – ПЕРЕПОЛЯРИЗАЦИЕЙ их Душ.

Искупительные Процессы на Планете среди людей проводятся в разнообразных позициях – кому как из Воплощенных Учителей Предначертано Провидением Божиим: кому Молитвой или болезнями за конкретных людей, а кому и целые скопища людских Душ в Системе Ординат ЗЛАТОЙ Премудрости-Софии Искупить, то есть, в любом случае речь идёт о обратной ПЕРЕПОЛЯРИЗАЦИИ - из негатива в Позитив - как конкретных Сознаний, так и Аур их скоплений, например, религиозных.

Но в этом Человечестве нести Крест Позитивно-Искупительный, живя при этом среди сплошного негатива, заинтересованного только трёхмерным Бытием, да и готового за это в любой миг кого угодно растерзать, то - возможно или самоубийце, подобно Иисусу на Кресте, либо Мудрецу в ЗЛАТОЙ Ауре Премудрости-Софии, если необходимо сохранить Жизнь его для долговременных Дел на Планете, например, реформирования и тем самым - ПРЕОБРАЖЕНИЯ опрокинувшегося христианства.

Потому не сами люди-аборигены земные, а именно эти, кармически относительно добровольно воплотившиеся Подвижники вплоть до воплощённых Божиих Персон Чакр, и подтянули-то Человечество за ослиные уши к тому моменту достаточного количества аборигенных Сознаний, чтобы смог воплотиться и уже Единящий все спектральные Персоны Чакр Его же Бога-Иерарха – Персона БЕЛОГО Света или всегда Жертвенно Альтруистичный Вселенский Христос, во плоти земной страшно Искупивший, то есть, установивший ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЗАКОН Спасения для любого желающего человека избавиться от крайне вампирной люциферианской системы!

Ибо если Иисусом во Христе, допустим, что был нейтрализован сам Персона-Люцифер, то отнюдь не того вампирная люциферианская система, продолжающая высасывать отупевшее Человечество.
И В.Ломовцев абсолютно справедливо Предупреждает, чтобы не лили слёзы по Люциферу, ибо это опасно, ибо этим КАРМИЧЕСКИ всенепременно воспользуется порождённая им эгоцентричная система, чтобы обмануть любого сострадателя падшему Ангелу!..

Стало быть, не спроста читатели крайне сомнительных «откровений» от не менее сомнительных информаторов на сайте … - рано или поздно начинают чувствовать что-то нехорошее и сбегают оттуда.

Но в разговоре, задвинутой именно на существовании во плоти Трёхмерности, … якобы с «великим», но крокодильими слезами плачущимся Люцифером, что Христу он ПРОТИВНИК – антихрист, стало быть, не спроста в своих разъяснениях лихо перевернул всё с ног наголову, назвав Вихрь Христа «центростремительным», а свой - «центробежным».
То есть, он, говоря много Правды о возможных грядущих страшных событиях на Земле, но тем не менее хитро и подмешивает ложку дёгтя в бочку с мёдом, таким образом, незаметно отравляя всю информацию!..

Однако, он, повторяя, говорит не только то, что и православные Старцы горестно предсказывали для Человечества, но и то, что также и Ворону часто показывалось в отнюдь не спровоцированных Видениях –

«Сгорит всё … Огненные Торнадо будут носиться над Землей. Огонь и Вода станут мучить поверхность земли своими неуемными размерами и стихийными проявлениями…»!..

И то, что будет множество смертей и в ужасе, вплоть до умопомрачения людей, то созерцая, действительно приходилось не созерцая однажды пережить!!!..

Тем не менее, при всей правдивости описания жутких сцен Перехода Человечества лишь немногочисленными Избранными в иное Измерение их Бытия с Новым Небосводом и Созвездиями, чувствуется, что «великий» информатор в лице виртуального Люцифера, подкидывает ей информацию уже кем-то обкатанную и только настолько, насколько она способна вместить, вроде как её СОБСТВЕННЫМИ МЫСЛЯМИ… Обычно таким образом провоцируют ЛИЧНЫЕ негативы самого ОДЕРЖИМОГО человека, ибо способны кого угодно изобразить, как и ослепительный «свет христа» тоже.
Дай-то Бог, чтобы не так было.

Но любопытно, что во плоти земной пребывая, а Душой посещая разные Сферы диапазонов Бытия вплоть до ОГНЕННОГО вне противоположностей, то оказывается, ТАМ и Ворон не лишён Огненной Силы!..

«…Оказавшись в неземном Монастыре, сразу вспомнил, что и раньше в нём уже бывал… Та же трапезная, те же Монахи, та же сводчатая старинная архитектура… Медленным шагом прохаживаясь по залу трапезной и наблюдая за своими очень даже приятными Чувствами от пребывания в этом Монастыре, размышлял, как бы не вернуться обратно в болезненно ощущаемое земное тело…
…Однако, подойдя к окнам какого-то иного, более затемнённого зала, за стёклами увидел за длинным столом сидевших Монахов и что-то сердито обсуждавшись… Несколько раз медленно пройдя мимо тех окон, в последнем в их ряду окне увидел Золотым Светом освещённую комнату, в которой за столом сидела тех Монахов, но чем-то озабоченная женская Ипостась – Богородица!..
…Выйдя на улицу, заметил, что рядом с Монастырём, в котором пребывал, вплотную примыкая, и наш земной, но теперь также в Многомерности видимый Монастырь… Стало быть, подумал, раз Незримый Духовный мой Учитель просил молиться не только за земных монахов нашего соседнего земного ещё монастыря, из которого ушёл, но и за монахов земного же монастыря в соседнем районе, то и в Многомерности они оказались - рядом!..
…Тогда вернулся обратно к тем окнам, за которыми сидели Монахи, и, сосредоточенно всем СЕРДЦЕМ стал молиться за них, при этом сам удивляясь, как в то же время по Молитве, то из моих глаз - словно из огнемёта! - струи Огня проникали через окна и, сверкая искрами, опаляли, освещали сводчатые потолки, да и всё помещение, как бы вычищая всё фанатично-тёмное и грязное в Душах тех Монахов!..

… Мне о-очень не хотелось покидать тот Монастырь и возвращаться в земное тело…»

(«Дневник Ворона»)



Рецензии