Мозг, как третье сердце

 
 Экстрасенсорика-экстрасенсорная энергия, как и мозг, как и экстрасенсорное образование бесконечно, беспредельно, оно не имеет границ, не имеет пределов.
  Такая энергия мозга обладает беспрерывным естесственно природным ритмом, беспрерывной частотой безо всякого к тому напряжения или опасения на великих и малых переходах из измерения в измерения, из миров в миры.

 На сегодня мне очень недостает сего высшего экстрасенсорного образования.
 Образования, которое на сегодня превыше всякого высшего, найвысшего материально обусловленного, что в духовно религиозных институтах, что в президентско государственных институтах, академиях.

 Да, я на сегодня на уровне экстрасенсорных способностей Ванги, Джуны, им подобных, но не в  действии. Они были действующими, но переступить сей порог в силу своих воплощений-перевоплощений не смогли ни прижизненно, ни посмертно.
 И ежели стану проявлять себя на этом уровне духовных состояний, не перейти и мне.
 Я же устремлена ко сиим превысшим духовным знаниям и способностям, из которых впоследствии будут выходить Великие Посвященные Учителя, из которых образуются новые духовные институты и академии, но как, через что сие постигается, пока не знаю.

  Саентология, как ныне Церковь и Интеррелигия по Д.Андрееву.
 Ежели саентология, как Церковь, как высшее и превысшее церковно-религиозное в материальной обусловленности, как синтез обусловленных церковно религиозных Церквей и Духовенства, которые также не являют собой систему Иерархий, как и не соблюдают эти божественные ступени народно групповых воплощений, перевоплощений внутри мироздания.
 В каком созвучии с Интеррелигией Д.Андреева.
 При том, что Интеррелигии являет собой высшие  Женственные качества энергий.
 Не для молений, молитв, поклонений.
 Для космического кармического процесса воплощений, перевоплощений в девственно непорочном состоянии, а значит не пребывавшие еще в обусловленных действиях жизне твочества.

 Чтобы обозначать себя высшим саном или чином, как простой материальной  должностью, где высшее есть собранность, смагниченность Женственностью по качествам, способностям, и ступенчатыми переходами, или нисхождением, как реализованности, и невозможности восходить в силу кармы, или восхождением из реализованности в последующие божественные качества энергий.
 А коль собранность по гамме энергий лучей, то здесь уже система, здесь уже чисто божественная эгрегорская система, бого подобным устройством во всем.
 САМ ЭГРЕГОР, как кармически чистое Отчее, принципом зрелого сына-мужчины, как кармически чистое Женско-Материнское, принципом зрелого дочернего.

 Период Перестройки. Где, в ком мы видим Эгрегорскую Систему?!
 Увы,!!!, ни один Президент не создал собой подобное.
 Что является для них ныне вот таким духовным экзаменом на переходе ко последующему циклу перестройки, и как Народному и как Все Народному Бого устройству.

  Где Эгрегором,как божественной системой станет сам Народ, сам Человек, как Человечество богоподобное, бого устройством.

 Беларусь, Президент, бюрократическое эго-чинство и Народ.
 Народа изначально для него никогда не было, как нет его и сейчас.
 В политических кругах очень кощунственно звучат подобные слова о моем народе.
 Как нет и системы государственного устройства из самих чинов по качествам знаний в должностях.
 Есть лишь простые назначенцы, само или по коррупционной схеме.
 О каком Народо-Народном государственном устройстве может идти речь.
 Этого устройства, как духовного опыта, никогда у Ал.Лукашенко не было.
 Как нет его и сейчас. И откуда оно берется?!.
 И которое сегодня как в агонии деградации рассудочных умов-мозгов.

 Как и само СНГ, а из него вылазит такое же криминально коррупционное политическое государственно финансово экономическое Союзное.
 Полной деградацией интеграции Беларуси и Рос.Фед., но еще не России.
 И ежели России, то только как внутренней формой и никак не внешней.

 При этом поясняю: деградированные государственно политические умы, криминально военно коррупционные умы, умы пределом выработанных и деградированных энергий КГБ, ФСБ, и т.д., выработанные и деградированные умы всяческих МИДов.
 Во что высшее вы можете поднять прежде себя, как политики, а затем Народы.

 Так называемая Интеграция, она давно произошла и произошла на уровне умов чинов и санов, но не на уровне Народа.
 Ныне, ложное намерение интеграции, что приведет однозначно ко войне между чинами-олигархами, а головы подставите Народные, которые ни душой, ни телом не виновны друг перед другом.
 Политический конфликт на вопросе Интеграции только и только между президентами и финансово материально криминальной политикой властей, но никак не между Народами.

 Интеграция между Народами являет собой совершенно иной политический характер и в иных лидерах исполнителях, в иных Правителях - Народо водителях.

 Кармически поясню на примере Украины.
 Новый Президент, по духовным качествам пока определю как принцип зрелого сына, зрелого государственного Мужа обусловленного Социума. Ему нет нужды повторять политику П.Порошенко, в коем реальные качества государственного отчего, в которые он, они, и будет кармически выворачиваться, как взаимо выворачиваться, переориентироваться на новые кармические энергии, на новые кармические политические процессы, один по восходящей, другой по нисходящей всенародным охватом кармических процессов, точно в начало Перестройки, но не в падение.
 А значит юный Президент поворачивается лицом ко свету, ко своей Державной, как Юлия Тимошенко, и не просто диктует, правит, а собирает себя по лучикам, распознает себя, сотворяет свой собственный духовный опыт в должности Президента, именно, в должности президента, но еще не президент.
 Тогда и Народ верно оценит сии устремления, тогда и сам Социум обретет духовный опыт Президента и взаимо творчества с ним.

 То, что надлежало бы осознать и проявить собой Ал.Лукашенко, в должности Президента, а в итоге сотворил из себя огромадный культ диктатора, но не Президента.
 А значит, энергии истинного опыта Президента, как и самого Народа, не карму его сжигают, на это напрасные надежды, а сжигают его самого, телесного, и по цепи чинства назначений и преступлений масштабом государственной политики.

 Подвижнические пути. Тропинка превратилась в широкую ровную дорогу.
 Подвижнические пути. Ныне женско-материнское сей путь не повторяет собой.
 Ныне принцип зрелого мужчины-сына, как и принцип мужчины-отчего, отца, собирает себя, распознает себя в жеско-материнском, во Державной свою должность и облекается в Радость своего распознанного предназначения, движения по предназначению, на одном месте не замирает, а совершенствуется последовательно и постепенно.   

.... редактирование...


Рецензии