Ку-Ран 28. Рассказ

                Су-Ра 88. Моисей.

1.И был Моисей сыном дочери Фараона и раба нубийца, чтобы родители не прокляли её за связь с чёрным рабом она положила сына в корзинку и опустила в воду, а служанке велела проследить куда поплывёт она. И евреи спасли младенца и стал он их сыном и дали ему имя Моше, что значит младенец которого вытащили из воды.

2.В те времена у фараонов было принято чтобы сын фараона женился на своей сестре.
И дочь фараона вышедшая замуж за брата взяла своего сына от раба нубийца во дворец.

3.И был Моисей выше всех ростом и красивее всех и умнее всех. Когда он увидел, что чёрный надзиратель бьёт еврея, он заступился за сородича и убил надзирателя.А этот надзиратель оказался его отцом нубийцем. И бежал Моисей в пустыню из Египта, там познакомился с женщиной которая стала его женой. Он научился в том племени колдовству.

4.Моисей вернулся в Египет чтобы захватить власть в стране. Но только евреи его поддержали, но египтяне не поддержали его. И тогда Моисей научил евреев как обмануть египтян, забрать у них золото, убить многих египтян и убежать из Египта.

5.Моисей вывел евреев из Египта и еще он вывел много чёрных рабов, которые пошли за ним. Моисей первый на Земле записал на камне основные нравственные заповеди:"1.Не убий. 2.Не воруй.3.Не лги.4.Почитай родителей.5.Не развратничай. 6.Возлюби Бога своего всем сердцем и душой.7.Возлюби ближнего своего  как самого себя.". Аарон его брат еврей добавил к этим заповедям еще три:"1. Не вари козлёнка в молоке его матери.2.Не пожелай осла соседа своего. 3. Не сотвори себе кумира." Эти заповеди он добавил когда умер Моисей. Они были направлены против Моисея, когда он их вписывал, его дружки хихикали, усмехались, мол чёрномазый Моше возжелал ослицу соседа, кушал мясо козленка сваренное в молоке матери и сношался с козой, и что он сотворил из себя идола-кумира которому нужно поклонятся. И добавили еще другие, что тот пророк кто сделал хоть одну ошибку, тот лже-пророк и она есть жаба. И Фамарь сноха Иуды которая завернулась в чёрные покрывала чтобы тот её не узнал, была названа Хид-Жаб.

6.Очистите имена великие от очернения, не одевайте своих женщин в покрывала чёрные, так  по библии одевались раньше проститутки. Не превращайте своих сестер, дочерей, матерей в Фамарей-Хид-Жаб.


Рецензии