Считается Пропавшим без вести. Эпилог

Вернувшись к гостеприимной хозяйке коттеджа в Тверской области, Сергей решил остаться в этих местах. Скорей всего выбор мужчины был обусловлен тем, что здесь была его земля и земля предков по отцовской линии.
Сын с внуком  жили своей жизнью в Москве и только правнучка не забывала Сергея, поздравляя на все праздники и посылая шутливые видеоролики. Видео-переговоры с ней тонкая ниточка, соединяющая его с прежней семьей.
Свою квартиру  в Митино, мужчина решил не оспаривать и оставить все, как прежде, внуку Денису Романовичу Соколову и правнучке Жене.
А еще, правнучка Женя обещала приехать погостить на лето в их с Оксаной дом в коттеджном поселке в Тверской области.
Каждый человек выбирает свою судьбу и свою жизнь. Сергей выбрал свою жизнь в этом месте объективно считая, что Москва для молодых. Приехав в Дубну после свидания с сыном и внуком, он первым делом пошел к старому изготовителю фальшивых паспортов, с просьбой вынуть у него чип-документ.
Тогда старик посмотрел на гостя загадочно, но ничего не сказав в ответ, провел операцию по извлечению чип-документа.
Теперь он тот, кто есть на самом деле и его путь лежал в отделение полиции. Рассказав изумленному следователю свою историю с исчезновением и пришельцами, Сергея сначала поместили в психиатрическую лечебницу.
Но видимо следователь сомневался в своем решение и начал поднимать старые документы по пропажам людей из архива. Тут-то ему и попалось на глаза обращение Соколовой О.В. по факту пропажи Соколова С.И.
К заявлению от Соколовой О.В. была прикреплена фотография мужа, которая ничем не отличалась от оригинала. Так что, Сергею повезло и заявление от бывшей жены пролило свет на эту запутанную историю.
После недели пребывания в психиатрической лечебницы, где умные доктора ставили на нем свои опыты, мужчину выпустили. При этом, они подписали все необходимые документы, что он не дурак.
Теперь в жизни мужчины предстояла длительная процедура «воскрешения» и выдачи всех необходимых документов, а также вживления чип-документа с его настоящей фамилией Соколов.
Вернувшись к Оксане, хозяйке дома в Тверской области, они полюбили друг друга, а через год родили с ней ребенка.
Оксана реализовала свою мечту о материнстве после гибели супруга, а он родил еще одного сына. Теперь судьба предоставила Сергею еще один шанс начать новую жизнь с любимым человеком и родить ребенка уже в пятьдесят пять лет.
Маленькому Артему перед сном, Сергей рассказывал увлекательные истории про инопланетян и космические корабли, а также про странника во вселенной.
Про свою историю с пришельцами, Сергей рассказал только жене Оксане, а остальным знакомым в поселке это знать было ни к чему. Благодаря своему дару, который ему дали пришельцы, Сергей стал уважаемым человеком в поселке.
Общим собранием жителей, его выбрали главой администрации. Теперь его задача стала отстаивать перед чиновниками района проблемы жителей поселка. И зачастую для решения этих проблем, он прибегаю к телепатии и гипнозу.
И самое главное. Тело Сергея полностью привыкло к земной пище и только редкие воспоминания о ярко-оранжевой жиже, которой кормили его пришельцы, переносили в то время.
Вместе с радостными ощущениями от вкушения земных продуктов и алкогольных напитков, он стал замечать, что поправился, а еще, что ему стало больше лет.
Человеческое тело не обманешь и теперь Сергей с ужасом думал о своем настоящем возрасте и когда произойдут необратимые последствия. "Но жизнь продолжается и еще один человек появился на Земле по его желанию!" - с радостью думал путешественник во времени.


Рецензии