Искоренение

         Доказательство обязательного вмешательства Господа Бога для искоренения зла.

        Господь Бог сотворил дьявола. Родоначальника зла. В каждом из людей есть Бог. Ибо как сказано – там, где двое соберутся во Имя Моё, Я средь них. В каждом из людей присутствует и дьявол, т. е. зло. Т. о. в каждом из людей есть Бог. И Его творение дьявол. Потому что только через Свой Дух Он создал его. И так как дьявол совершенное создание, он непременно и сам окажется там, где его Создатель. Чтобы наносить вред. Получается как бы Бог и дьявол это одно и то же. Потому что Бог, когда создавал дьявола, создавал его как равного Себе. Т. е. Себя Самого. Поэтому в каждом человеке есть Бог, в то же самое время – и дьявол. Настолько совершен дьявол, чтобы упустить такую возможность. И поэтому его присутствие обязательно автоматически в каждом человеке.
        Чтобы избавиться от дурных помыслов. Злых намерений. Чар. Не совершать зла и т. п. требует Господь обращаться к Нему Самому именно для этого. Молитва к Господу избавляет человека от дьявола в нём. И от всего выше перечисленного зла в человеке. Потому что Бог при обращении к Нему избавляет человека как бы от Самого Себя. Т. е. от дьявола. И нет никакой другой силы, кроме Всевышнего и Всемогущего Бога, которая бы вопреки Его воли смогла бы устранить зло откуда-либо. И никаким иным способом от зла не избавиться. Только Всемогущий Бог может удалить из человека Себя Самого, или Своё совершенство – дьявола. К Нему обращаешься в молитве, Он избавляет от зла. Т. е. от дьявола. Т. к. его создал, так и удалил. Было бы у данного человека на то желание. Т. е. выбор. Оставить зло. Или удалить. Если удалить, только при помощи Господа Бога, ибо только Он Сам может Себя Самого в виде совершенного зла устранить от человека.
        Бесы проникают в помыслы. Т. о. каждый человек является контейнером. Или родителем вторичных бесов. Потому что вселившиеся бесы рождают в человеке грех, т. е. самих себя. И поэтому каждый человек мать бесов. Именно здесь кроется природа содомии в человеке. Мужчина как женщина. Женщина как мужчина. Дальше новорожденный бес в человеке порождает уже в реальной жизни своё материальное воплощение. Ситуацию, пагубную либо для этого человека, либо для других людей. Либо и то, и это. Получается, причинно-следственная связь. И данная ситуация есть третье поколение бесов.
       Молитва к Господу не позволяет воплотиться в пагубную ситуацию. А бесов, воплотившихся в помыслы, заставляет отступить от данного человека, не навредив ему. А значит и кому-то ещё.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.