Красное вино. Путь к здоровью и долголетию

Здравствуйте, спасибо, что зашли на мою страницу!

Как учёный и любитель вина, я постоянно слежу за публикациями о влиянии красного вина на здоровье. Однако, среди большого количества работ по этой теме мне, к сожалению, не удалось найти такие, в которых профессиональный научный подход сочетался бы с доступной и увлекательной формой изложения. Как-то вечером, наслаждаясь бокалом старого вина, я решил восполнить этот пробел.

Вашему вниманию предлагается развернутый очерк об истории потребления вина, начиная с библейских времен и до наших дней. Здесь, наряду с именами ведущих исследователей фитокомплекса красного вина, вы встретите имена Бунина, Монтеня, апостола Павла, Пушкина, Сократа, Платона, Хэмингуэя, Гёте и других.

Вы познакомитесь с последними научными данными о влиянии красного вина на сердечно-сосудистые заболевания, некоторые формы рака, болезни Альцгеймера и Паркинсона, а также на продолжительность жизни.

Вы также узнаете о том, что определяет целебные свойства этого дара виноградной лозы и как выбрать вина, наиболее полезные для вашего здоровья.

Kнижка небольшая, 62 страницы, включая 28 иллюстраций. Буду признателен, если оставите ваш отзыв. Для меня важно ваше мнение.

Книгу можно скачать бесплатно на Литрес: 
Здоровья и удачи,

Александр Антипенко


Рецензии