Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 29 мая

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 29 мая 2019 г., среду, для всех знаков Зодиака.
Меркурий в Близнецах, в квадрате к Нептуну в Рыбах ;; ретроградный Юпитер в Стрельце, в квадрате к Нептуну.
Венера в Тельце ; в трине к Сатурну; в секстиле к Нептуну.
Сатурн в Козероге ;, в соединении с Плутоном, в соединении с Южным Узлом, в секстиле к Нептуну.
Луна в Овне ;, в коньюнкции с Дифда, в соединении с Хироном.
Марс в Раке, в квадрате к Хирону.
Хирон в падении. Сегодня.
-------------
Итого: Казимир Малевич "Черный супрематический квадрат", год 1915.
Сегодня с грустью скажу: я не фаталистка, не слишком верю в 100%  предопределённости (не рождается никто с отметками пока! И кармические "долги" - тоже не 100% "приговор"). Но, вот посмотришь вокруг.. И мир не просто"кажется в чёрном цвете", мир таков и есть! Судя по карте гороскопа на сегодня - без сомнений.
1) Карта гороскопа состоит из знаков, точек, глифов, схематических линий аспектов, углов, фрагментов, секторов, различных частей, соединённых или нет..
2) Карта гороскопа - волшебный квадрат, круг, овал, треугольник = экран. С которого считываются. На котором развёртываются. Отражаются. Выводятся данные, сведения, информация..
3) У огромного количества людей СЕГОДНЯ - считывать нечего!, данные "засекречены", т.е. "черный экран". За которым - извините...
СТРАШНЫЕ ТАЙНЫ!
Пример: встречаешь, случайно, человека. Внешне - обычен. Можно поговорить, или сделать что либо, или попросить, или.. У встречи всегда имеется некая цель. Реализовывая её (цель не всегда надо добиваться, можно просто реализовать), проявляешь всё новые и новые грани себя, других. Конкретно встретившегося человека. Проявляешь - в себе. Или в нём. Интересный момент: ничего не проявилось! Рядом с некоторыми людьми это - невозможно! Физически человек - отталкивает. Словом, поступком, взглядом, поведением. Иногда ласково и в шутку, иногда невероятно грубо, с силой, намеренно. Или не специально, нечаянно. Факт: трещинка! Некий дефект, неприятный момент. Начало раскола.
Интеллектуально человек - отталкивает. Здорово так отталкивает, мысленно, своими советами и манерами, представлениями о природе вещей. Лучше держаться подальше от такого человека = источника неприятных ощущений и мыслей. Если, конечно, не являешься мазохистом, встретившим "своего" садиста. Типа: чем больше мучается, тем лучше себя чувствуешь.
Эмоционально отталкивает. Ты ему плохого - не сделал, а он так и норовит тебе плохо/хорошо устроить. Чтоб тебе было что переживать, о чём думать, что вспомнить...
Отталкивают люди: душевностью (которой иногда так "много", что хоть караул кричи), идеями своими, радушием-добродушием (проворным, показным, лицемерным), разговорами о будущем (страшные вещи говорят люди!), представлением о себе или о других..
Итого: Казимир Малевич. Черный супрематический квадрат. Так выглядит для огромного большинства людей карта гороскопа. Ведь они мало что там "видят", или говорят: "что я понимаю в карте? Ничего!".
Так выглядят люди для карты - она НЕ ОПОЗНАЁТ тех, кто в неё смотрит! Покрытый знаками, символикой, рунами, цифрами "экран" - не включается. Ничего не показывает. Ничего не говорит. Не работает карта! Это - напряжённый момент. Но страшнее, когда - "чёрный-чёрный экран" начинает говорить, всякие странные вещи, транслирует совершенно непонятное излучение, сведения, данные.. Смотришь вот так, на некоторых людей, и думаешь: сумасшедший или как? Кинется с "ножом", или просто"абра-кадабра", и ты уже - весь в "сети" внимательно (?) смотришь и слушаешь, и повинуется... Притянутый, не оторвать, к экрану, на котором"ничего интересного не происходит.
Чёрный квадрат (который и не квадрат вовсе) - гениальная иллюстрация к сегодняшнему прогнозу дня.
Художник создал картину, которая так и рассматривается: "натальная карта гороскопа в свете современных транзитов". Где ЯСНО ВИДНО: вот ты, мил человек, вот твои аспекты (конечно же! Ты о них разве что-то знал? Нет, ты - НЕ знал! Ты просто прожил жизнь. И - ничего.. Ни проработки. Ни понимания. Ни попыток "разбить скорлупу" и выбраться на свет из собственной темноты. Выход Я в НЕя, непроявленный мир. Туда, где ты - да 100% ты там НЕ был, и - не будешь (слава Богу!??). Да, собственно, ты никогда и не хотел "ерундой страдать" = жить по рекомендациям, с картой сверяясь. И не нуждался ты особо в информации о карте, ты вообще даже не идёт никогда толком свою карту гороскопа! Это ж выдумки и фантастика. Типа: карта гороскопа ОТВЕЧАЕТ на ЛЮБЫЕ вопросы. Ерунда! Ты в это не веришь. Тебе этого - не надо..
----------------
Падение Хирона. Сегодня. Хирон, в "новолуние" СЕГОДНЯШНЕГО дня - из знака Овен "падает" в Близнецы, и ... Солнце выключает свет. Знаете, как? Просто: рр-рраз, и отключило.
Было настроение, было тепло, было радостно, было желание жить, хотелось посмотреть на мир, хотелось встретиться, что-то сказать, увидеть и поделиться.. И вдруг.. Выключили! НИЧЕГО не хочется. Вообще. Ни с этим человеком, ни с другим. Ни с кем. Ни видеть, ни слышать, ни знать ничего не хочется. Ни учиться, ни работать. Не хочется ни к чему стремиться. Жить - не хочется, но, вроде как и умирать - тоже..
Одним словом: "чёрный квадрат".
Рассмотрите его пожалуйста поближе. Хорошая медитация сейчас!! Возможно, квадрат ещё не 100% чёрный? Возможно, вы увидите трещинки? Может быть, это нечто, что стоит не замазывать, замуровывая окончательно, а "разбить" бы?
Страшно, конечно.
Посмотрите на трещинки. Каким цветом они? Цвет идёт изнутри, не снаружи.
Собственно, всего один СЕГОДНЯ вопрос: что вот вы хотите от карты?
-) чтобы карта вам - открывала, открывалась?
-) расшифровок "каждой трещинки"?
-) помощи? В смысле "хочу увидеть" (будущее, картину, хоть что- нибудь, светлое...??
Что вы - хотите от карты гороскопа?







Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 29 мая 2018 г.
Маркурий сегодня ночью вошёл в знак Близнецов. Покинув знак Тельца под пристальным взглядом Алоголь + Луна, Меркурий сразу столкнулся с Альционой. И.. на этом факте пожалуй, прогноз и будет построен.
Но я слегка загляну в будущее. В частности - в 19 июня.
Какая связь? А такая, что сегодня, в 15 лунные сутки, 11 солнечный день 3 олнечного месяца, при транзите Луны в Стрельце, а Солнца - в 1 декане Близнецов, случится то, что проявит тотем 19.06. Во всей красе.
Примерно таким образом: люди живут, с утра встают, на работу, по делам (у школьников с сегодняшнего дня - каникулы, ура!), заботы, хлопоты, движение.. И вдруг.. Вдруг на их пути встречается нечто странное. Пугающее. Злобно-спокойно-настроенное на .. Драку, добычу, битву за "своё". Нечто, привычное, но ставшее неожиданно - агресивным, жестоким, целенаправленно организованным (чтобы не пустить, не пройти мимо, не дать никому). Т.е., обычные люди СЕГОДНЯ сталкиваются с "засадой". В которую, попав - уже выбраться не могут. Становятся жертвами. Выясняют массу (о себе) интересного: и что за ними - наблюдали, и что они - кучу недостатков имеют, и что их (людей) надо(!) было давно(!) наказать, но приходилось(!!) терпеливо ждать, маскироваться, прятать своё отношение. Зато СЕГОДНЯ -о! Как же легко оказывается получить теперь своё!. Люди - в ловушке. Сопротивления нет. Можно и сказать, и укусить (болезненно-ядовито), и смотреть, КАК "умирает" (в агонии)..
Ради такого дня стоило терпеть, ждать. Звёздный час. 
Но многие люди засаду даже не замечают!!
Не замечают, что их = укусили, что они на что-то наткнулись, что что-то произошло, что-то необычное. Отмахнулись (вод засада, и далее.........)
Вывод: дело сегодня НЕ в том, кто будет, движимый своим (спортивным) интересом добиваться СВОИХ целей (ни шагу назад, только вперёд, отступление подобно смерти -девизы, которые движут сегодня некоторыми. И эти ..некоторые, спосбны победить многих). Но дело - не в них. Дело сегодня в ловушках.
Вернее, в тех, кто эти ловушки - вырыл, создал. Это - отдельная статья разговора. Ловушки времени, энергетические ловушки (умело поставленные на чужих потоках энергии); ловушки для простаков, ловушки для "легковеных мотылков", для слишком любопытных; для тех, кто черезчур "светел", слишком богат и привелигерован (в обиду тем, кто из рабоче-крестьянского посёлка родом).
То, что многие = сегодня = жертвы, это день такой. Это вполне предсказуемо и давно "запланировано", ничего удивительного. Может быть, наука будет кому-то. Но вот тот факт, что "создающий ловушки" может сегодня остаться незамеченным - это тема дня.
Тема, которую настоятельно советую изучить.
Дело в том, что ничего не бывает "просто так". Если вы - не делаете чего-либо, это не значит, что этого не делает кто-то другой. Может быть, даже за ваш счёт.
Раз делает - ЗНАЧИТ, имеет результаты. Если есть результаты - нечему удивляться. Там, где у вас - темно, холодно, нет движения, куда ВЫ, даже в мыслях не додумались заглянуть (или лень, или некогда, или верили в невозможность), у кого-то кипит жизнь и активность.
Вот и вопрос: кто слеп? Кто крот? Кто кому помогает, прикрывает, способствует? Кто в какую ловушку, к кому - попадает?
Тот, кто не видел, не знал, не думал - к тому, кто времени НЕ терял, делал, знал, пользовался? Или всё наоборот? Приходит такой вот "Незнайка", а с ним - толпа (любопытных оценщиков) и ... весь труд насмарку. Многолетний и тяжёлый кстати, труд.
Кто - кому ловушки ставит, а?
Сегодня - выясняйте это, глядя в карту гороскопа. Жертв в мире будет меньше - гарантия, и зла - меньше.











Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 29 мая 2017 года, понедельник.
Сегодня.. День, который могу охарактеризовать, как сложный, с другой – как ОЧЕНЬ сложный.
1) Существуют, в ежемесячном цикле развития ВОЗМОЖНЫХ ситуаций, так называемые «критические» дни. В любом ежемесячном цикле, хоть в лунном, хоть в солнечном, хоть в годовом, хоть в физиологическом – в ЛЮБОМ.
Так вот. Если кто –либо считает, что «критические» дни действуют в основном (негативно) только на женщин, не влияя на мужчин – он ошибается. Критические дни действуют НА ВСЕХ. На детей и взрослых, на животных и растения, на молодых и старых.. По-разному только действуют.
2) Критические (сатанинские, дни обольщений, кризисных ситуаций, дни ПМС, дни новолуний и полнолуний, смен фаз или затмений, дни непроработанных аспектов) дни на каждого действуют избирательно, индивидуально, в самых различных, иногда тонких сочетаниях.
Пример: семья. Живут в небольшой квартире. Три поколения (родители родителей, родители и дети) + могут быть живущие «временно» родственники, домашние животные, птички-рыбки-цветочки.. И в этом «хаосе» у некоторых - царит идеальный порядок, организованность, чёткость и слаженность. А у некоторых..
Почему? Потому, что «всё в кучу», нет никаких разделений понятий, понимания предназначения вещей и самих связей, нет организации и распорядка, все + всё – везде, нигде - никто; вещи могут быть взаимозаменяемы. Пример: губкой можно мыть посуду, потом, недолго мучаясь, помыть обувь. Если никто не «заметил» - могут вновь мыть посуду. Если же кто-то в этот момент увидит (что ты делаешь???) – скандал обеспечен. Разве нет? Вроде бы, мелочь – какая-то малозначащая губка.. А проблемы –то, не шуточные в итоге.
3) Критический день, такой, как сегодня (пришла «Красная Армия» и всё.. Революция, анархия, власть переменилась, накрывает волна террора, хаотическое движение и т.п.) – для ВСЕХ (конечно, женщины более восприимчивы, но мужчины тоже подвержены, особенно те, которые имеют на сегодня высокий уровень нереализованного адреналина), когда (смотрите транзитную карту гороскопа – аспектов сколько!) например, Солнце в 8 градусе Близнецов, а Венера в Овне, в соединении с Батен Кайтос (если кто забыл, то Уран до-о-олго с этой звездой был связан зимой, в начале весны). А это значит, что:
-) все твердят: «любовь, любовь». При этом, с любовью большие проблемы, всем КАЖЕТСЯ, что кругом – наоборот, НЕлюбовь, непереносимость, ненависть, негативное отношение друг к другу.
-) Забывая, что кроме любви существует ещё и доверие (можно любить, запросто, но БЕЗ доверия к тому /чему, кого/что любишь). И существует ещё и уважение. Которое вообще-то, отсутствует у многих, как понятие. Любовь –любовью, а уважения к «любимому» ОТСУТСТВУЕТ.
ВЫВОД: сегодня «куча мала» из вот такого набора «мелких» и незначительных, на первый взгляд моментов, которые приводят к совершенно невозможным последствиям. Когда множество «мелочей» складываются воедино.. Куча получается большой.
Смысла расписывать символы, выпадающие на сегодняшний день, не вижу (ретроградные Юпитер, Сатурн, Плутон, Прозерпина и Юнона), Кету (Северный, Восходящий лунный Узел) во Льве + Альфард, транзитное Солнце в 9 Доме гороскопа, 19 стоянка-созвездие (Сеть), 5 лунные сутки и переход Луны, в 15 ч. 11 мин. Из знака Рака в знак Льва….), ведь в общем контексте дня нужно просто правильно организовать своё пространство. А для этого не нужны усилия! Нужно только заняться организацией. СВОЕГО пространства! Упаси Боже – чужого!


Рецензии