144000 Помазанника

   Вся религиозная система это мировая сеть смерти, установленная Первым человека-убийцей.
 
  Вспомните что сказал Иудей Иисус своим Апо-Столам(Жрецы пожиратели плоти и крови): - "Теперь будете ловцами Человеков".......
 Обратите внимание на то что, ловить для ССына Гость в Плоть-Иего (Зачь-Ад-Того Духом-Вирусом-Смерти) нужно только Человеков; -
 - Но почему? - Потому что Люди(биологические Хищники) рождаются мёртвыми, то есть бездушными З-верующими, нуждающимися в обещании о С-Пасении.
 

  Большая часть Лютых Лютей-Людей после смерти их без-душных тел (не имеющих в крови автономного Железного Ядра) по закону распада - "от простого к с-Ложному", становятся Духами-Вирусами, то есть фантомными кровопийцами, блуждающей инфекцией, квартирующей в крови тех кто ещё не умер......
 
 Человек же рождается с повышенным содержанием Протоплазмы(Души) во внутриклеточном пространстве, и именно в такой энергии нуждаются Свитые и не Очень Духи-Вирусы-Паразиты, для того что бы продлить своё Хищное Сущих-Вставание в так называемом потустороннем На-На-Мире......
 
 - По этому, 144000 помазанника это верховные Духи-Жрецы Хищного Человека-Убийцы Яг-Аввы-Ад-Дца; - контролирующие ловлю "Ось-Сетра" в Сетевые Душегубки под названием Царь-Кровь или Собр-Янь-Ние.
 
  Все Пом-Азь-Янь-Яги(Помазанники) когда то были людьми или человеками сжёгшими свою протоплазму души ради Ц-Ярь-Ства Иеговы.
 
   После своей смерти Помазанники Земного Остатка, на добровольных(как им кажется началах) расстаются со своим людским телом, и своей остаточной Духо-Вирусной формой Расп-Ада и У-Пар-Хивают в Ад-Моисей-Сферу, чтобы там на "Горе Господней" зависнуть над главным Жертвенником Яг-Аввы, как они думают на всегда......
 
  Но как же сам Ад-Эпт(пока теплится его пустое тело) узнаёт что он Помазан? - Да всё просто; - Зара-Жжённая Вирусным Духом Авва-Тара чувствует что в него вселилась потусторонняя Сущность и диктует ему как SOS-Уду, свою Ид-Дею.
 
  Как же Главные Жрецы Над-Зер-Ад-Телы(Страх-Ей-Вши-Ны) определяют то что, принявший символы(При-Часть-Див-Вши-Йся на Дружеском Чаепитие с Назначенными Бр-Ад-Тьями Странным Шашлычком) теперь точно По-Мазь-Янь?
 
  - Всё просто; - У заражённого Святыми Духами Объекта, после такой тайной Бр-Ад-Ской посиделки, через определённое время (ушедшее для Адаптации Свитых Духов-скрученных вирусов) начинаются Мета-Мор-Фазы внутриклеточной системы: -
 
  - Ра-Ад-Душка глаз, у таких Стар-Ад-Телей(исполнивших Завет Христовый "Есть Плоть и Пить Кровь Человека") Ад-вечая на изменения в ДНК-РНК, начинает судорожно менять свою цветовую гамму по всему цветовому спектру Р-Ад-Дуги......
 
  Когда какой ни будь Рьяный Свидетель Иеговы замечает такое явление в своих глазах, он начинает истерично искать ответа в Библии; - Но не находя разъяснений, заражённый объект по совету Старшего Брата из Вий-Филя вынужден прятать свой "Глазной Калейдоскоп" методом отвода глаз.
 
 
   Но как известно Шило(Дух с мечом оба-юда-острым)в мешке не утаишь и рано или поздно, духовно-вирусная мультипликация помазанных глаз находит своего зрителя......
 - Вот такое явление и есть основной визуальный признак, по которому знающие Верховные Брр-Адь-ТьЯ определяют Инфицированный SoS-Уд......
 
  Для того чтобы обыватели и простые члены Собр-Янь-и-Я в-Друг чего не заподозрили; - По-Мазь-Янь-Ники маскируют Засели-Вши-Хся в них Гостей-Квак-Терр-Янтов(в своей уже Мёртвой Плоти) ношением затемнённых очков или контактных линз.
 
  Но некоторые посетители и члены собраний Свидетелей Иеговы(особенно те кто занимал первые ряды в З-Аль-Е Ц-Ярь-ств)всё таки сталкивались с очень странным явлением: -  Когда очень Ад-Ветвь-ственные Брр-Адь-Я забыв надеть защитные  очки или вставить цветные линзы, выходили на публичную сцену Зала Царств Иеговы и в процессе ритуального Мера-При-Яд-Тия входили в словесный транс, в котором Дохл-Ад-Чики вдруг начинали крутить своими Очами разноцветную рулетку своего внутриклеточного Рас-П-Ада......
http://www.proza.ru/2014/04/27/2164


Рецензии