О великий ютуб!!! on the great youtube -2 часть

ГОСПОДА..... ЮТУБ !!!!!!
ЧИСЛО ПРОСМОТРОВ БЕССОВЕСТНО ЗАНИЖАЕТСЯ ...ВАМ НИ ХОЧЕТСЯ  МОНЕТИЗАЦИИ ??? НО Я ЕЁ СВОИМ  ТРУДОМ  ДАВНО  ЗАСЛУЖИЛА ....У МЕНЯ  СВЕДЕНИЯ  О ТЫСЯЧАХ ПРОСМОТРОВ  А У ВАС  ТОЛЬКО 41 ЧЕЛОВЕК!!!!!!


  ЭТО  МОЙ КАНАЛ  В ЮТУБЕ  Poet -lyudmila Kichigina international version
108 подписчиков  30 209  Просмотров
В МОНЕТИЗАЦИИ УКАЗАНО ЧТО  У МЕНЯ  ТОЛЬКО  Часов просмотра за последние 12 месяцев
719 ПРОСМОТРОВ Необходимо набрать: 4 000

  ВНИМАНИЕ !!!! У МЕНЯ  586 АВТОРСКИХ ВИДИО  !!!!!

ТАК СКОЛЬКО У МЕНЯ ПРОСМОТРОВ  30209  ИЛИ 719  -ВНИМАНИЕ  ГОСПОДА  ЮТУБ?????


 ПРАВИЛА  МОНЕТИЗАЦИИ  ЮТУБ!!!


Наберите 4 000 часов просмотра за последние 12 месяцев и
достигните рубежа в 1 000 подписчиков

Когда вы достигнете нужных показателей, мы проверим канал на соответствие правилам программы и принципам сообщества. Проверка обычно занимает около месяца. Мы сообщим вам о ее результатах по электронной почте. Обратите внимание, что требование о минимальном количестве часов просмотра (4 000) относится не ко всему вашему контенту, а только к роликам, которые находятся в открытом доступе.

Часов просмотра за последние 12 месяцев
719
Необходимо набрать: 4 000
Число подписчиков
108
Необходимо набрать: 1 000



 ЭТО МОЙ ОСНОВНОЙ КАНАЛ  В ЮТУБЕ НА КОТОРЫЙ ДОЛЖНА ИДТИ МОНЕТИЗАЦИЯ!!!! Людмила Кичигина
55 подписчиков   


ГОСПОДА  ЮТУБ ЧИСЛО ПРОСМОТРОВ В МОЁМ  ВИДИО  БЕССОВЕСТНО  ЗАНИЖАЕТСЯ ...НЕ ХОТИТЕ  МОНЕТИЗАЦИИ  ...ТАК Я СВОИМ  ТРУДОМ   И КАЧЕСТВОМ  ВИДИО  ДАВНО  ЕЁ  ЗАСЛУЖИЛА ...БОГ ТО ОН  ВСЁ  ВИДИТ  И ВАШИ МАНИПУЛЯЦИИ ТОЖЕ  А  МЕЖДУ  ТЕМ  ВАШИ  ДЕНЬГИ  МОГЛИ БЫ  ПОМОЧЬ  МНЕ ИЗДАТЬ КНИГУ ИЗБРАННОЙ  ПОЭЗИИ ...ДАВАЙТЕ  ...ЕСЛИ ВЫ ПАРТНЁР  РАБОТАТЬ  ЧЕСТНО .....У МЕНЯ  ПРЯМО НА ГЛАЗАХ   ИСЧЕЗАЕТ  НОВЫЕ ЛАЙКИ  И  ПРОСМОТРЫ -ВИДЕЛА  САМА!!!!ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!И КОМЕНТАРИИ  ПРИСЛАННЫЕ  МНЕ  ИСЧЕЗАЮТ!!!




История YouTube, самого популярного на сегодняшний день видеохостинга в мире, началась 14 лет назад. Чад Херли, Стив Чен и Джавед Карим были друзьями и сотрудниками знаменитой платежной системы PayPal... В этом ролике вы узнаете, как трое друзей сумели запустить свой собственный стартап, как долго они шли к успеху, и с какими проблемами они столкнулись на пути к нему... Приятного просмотра!

YouTube (от англ. you — ты, вы и tube — труба; МФА: [;ju;tju;b][3]; Ютьюб[4]) — видеохостинговый сайт, предоставляющий пользователям услуги хранения, доставки и показа видео. Пользователи могут загружать, просматривать, оценивать, комментировать, добавлять в избранное и делиться теми или иными видеозаписями. Благодаря простоте и удобству использования YouTube стал популярнейшим видеохостингом и вторым сайтом в мире по количеству посетителей[2]. В январе 2012 года ежедневное количество просмотров видео на сайте достигло 4 млрд[5]. На сайте представлены фильмы, музыкальные клипы, трейлеры, новости, образовательные передачи, а также любительские видеозаписи, включая видеоблоги, слайд-шоу, юмористические видеоролики и прочее. По данным «Российской газеты», в апреле 2013 года 2 % аудитории сервиса, или 51 миллион человек, составляли россияне[6]. На сайте есть различные музыкальные чарты, показывающие предпочтения пользователей в зависимости от географического положения[7].

#ютуб #историяютуб #история #видеохостинг #джойпап #joypupcom #YouTube #HistoryYouTube #History #VideoHosting

Чад Хёрли Мередит (р. 1977) — американский со-основатель и бывший главный исполнительный директор популярного сайта обмена видео YouTube. В октябре 2006 года он и Стив Чен продали YouTube за $ 1,65 млрд компании Google. Хёрли был в первую очередь ответственный за пометки и обмен видео YouTube аспекты.

DIC.ACADEMIC.RU
dic.academic.ru


Рискнуть, чтобы основать самый крупный видеохостинг?

Сегодня YouTube воспринимается как неотъемлемая часть компании Google. Однако когда-то он был просто стартапом. Основали сервис трое сотрудников знаменитой платёжной системы PayPal. Чад Хёрли (Chad Hurley) был главным дизайнером, а Стив Чен (Steve Chen) и Джавид Карим (Jawed Karim) — программистами. Они не побоялись уволиться со стабильной и престижной работы ради авантюры. Ну или точнее, ради Youtube
Самое первое видео, появившееся в YouTube, называется «Meet me at the zoo». Его опубликовал cоздатель этой платформы и один из разработчиков платёжной системы PayPal — Джавед Карим. Кстати, видео из зоопарка до сих пор хранится на сайте, посмотрите!
#АКЕНТОШАН #AUCHENTOSHAN #MIXDIFFERENT

YouTube Logo 2017.svg
URL youtube.com
Коммерческий да
Тип сайта Видеохостинг
Регистрация бесплатная
Язык(-и) мультиязычный
Посещаемость 1,8 млрд активных пользователей в месяц[1]
Язык программирования Python
Расположение сервера США: Сан-Бруно, Калифорния
Владелец Google (с 2006 года)
Автор Стив Чен
Чад Хёрли
Джавед Карим
Начало работы 14 февраля 2005
Текущий статус работает
Слоган Broadcast Yourself


Рецензии