Куда подевались настоящие белые реальные канадцы?

Автор этого видео: (ссылка) https://www.youtube.com/watch?v=Me3tXi50Od4

под названием: "Как выглядят ЛЮДИ в америке? В ТОРОНТО НЕТ КАНАДЦЕВ! КАКИЕ реальные канадцы! Канада - Торонто"

показывает в супермаркете кучу канадцев, не выглядящих, как белые канадцы... Среди них много этнических групп, белые встречаются редко... Вот автора и возмутило такое засилье "чужих" в Канаде и он вопрошает: "А где же настоящие канадцы?"

****

Мне непонятно вообще название фильма... Что автор имеет ввиду под "реальными" канадцами. Настоящие, коренные и самые реальные канадцы - это, конечно, индейцы. И их там много. Даже на этом видео попадаются. Но они коротко острижены и поэтому трудно отличимы от других этнических групп, а одна женщина на этом видео - явно индианка, но ее волосы были покрашены в блондинистый цвет. Канада не гнобила индейцев, как это делали США. Канада сразу включила их в свою систему. Вот почему индейцев там много, но их никто не узнает: они ассимилировали намного сильнее, чем в США. Включение их в систему белых также оказало им плохую услугу.


Мне глубоко обидно, знаете за что?... Ну, понятно, что автор этого фильма оскорблен за белых "реальных " канадцев. Потому, что вместо них он наблюдает там кучу китайцев, негров, индусов, пакистанцев и пр. А где же белые канадцы? - вопрошает он.


А где же индейцы? - вот о чем должно спрашивать мировое сообщество. Где все те Коренные жители этой страны, для которых и была сотворена эта страна Богом с Начала Времен? Что такое Канада вообще? Такой страны не существует. Канада - это как Диснейленд. Только потому что кучка нелегальных иммигрантов из Европы придумала свое название для этой земли, еще не делает их ее законными владельцами. Недостаточно просто придумать красивое название для своих банд-формирований, придумать свое правительство, придумать свои деньги, придумать свои документы, на которых нарисовано, что ты - "реальный канадец", в то время как на самом деле ты - все равно нелегальный иммигрант из Европы.


Только потому, что кто-то угнал машину, а хозяина машины связал и бросил в багажник, это еще не делает его "реальным" владельцем машины. То же произошло и с индейцами.


Но мировое сообщество отупело до такой степени, что про индейцев уже никто и не спрашивает, ими никто не интересуется, за них никто не борется, им никто не сочувствует. Их просто замели под плинтус и боятся о них говорить. А "настоящими" канадцами считают нелегальных белых переселенцев, иммигрантов, узурпаторов... Даже еще и сочувствуют им... как в этом видео... как, мол, их мало осталось!... Кругом одни китайцы! Им мы, значит, сочувствуем?... А индейцам?... Ведь, индейцы пережили полную потерю своей земли! Что бы чувствовали русские, к примеру, если бы нас полностью захватила другая раса, а русских загнала бы в резервации?...


Я просто замечаю, что любовь и сочувствие современное мировое сообщество выражает не тем, кто прав, и не тем, кто ущемлен,..., а тем, кто "крут" и тем, у кого много денег и влияния. Фу! Это просто омерзительно!

****

Знаете... то же самое сейчас переживает Европа: там сейчас так много цветных, что почти не осталось настоящих европейцев... Вот Европе простительно ныть по этому поводу: они там находятся НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. России тоже простительно ныть по поводу тех, которые "понаехали тут!". Потому, что русские ноют об этом, находясь при этом НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ! Они ее и защищают: СВОЮ ЗЕМЛЮ! А на чьей земле стоит канадец? Или американец?

В этом большая разница!


Рецензии