Кровавое зарево...

Сенсационное заявление! Корабли пришельцев УЖЕ ДОСТИГЛИ Солнечной Системы. В новостях в  вк часто звучит это сообщение. Проходила всё время мимо. И вот буквально вчера опять эта же новость.
И я вспомнила 2006 или 2007 год. Мы жили на хуторе из трёх домов. И здесь вдали от цивилизации можно много чудес неопознанного повидать. Над нашим домом часто зависали разных фигур светящиеся предметы, и помню 2005 год, когда мы все выбежали из дома посмотреть такой объект, а внучка лежала в кроватке и дочка побежала к ней, вдруг украдут. И у нас тогда появилась первая видеосъёмка этого объекта.
Второй раз мы наблюдали всей семьёй объект в виде ока, от него отлетали маленькие светящиеся шары, потом возвращались и влетали в него. В это время другие  жители нашего посёлка наблюдали уже над водой Ладоги множество разноцветных летающих шарообразных объектов. Наблюдали мы это явление минут 10, и вдруг око закрылось и всё исчезло.
А вот тот самый знаменитый период 2006-2007 год, когда жители посёлка делали запрос про это явление в Академию наук. Что же тогда нас удивило.
Стоял летний вечер. Ещё не смеркалось, солнце не пряталось за горизонт, но вдруг северо-запад и юго-восток неба озарило кровавое зарево, слышался сильный грохот, как будто кто-то стреляет, взрывает, мы ещё посмеялись, что война Богов на небе происходит. Зарево кровавое перемешивалось всполохами чёрного, тёмно-красного цвета. Шло это действо минут 30, и всё исчезло, небо стало голубым, солнце стало продвигаться к горизонту. А мы были в замешательстве. Что это было? Видели это событие  много людей. 
И на наш запрос получили ответ, что ни каких запусков, и тем более военных действий  в это время не проводилось.
 И теперь я склоняюсь к фантастическому предположению – действительно и на земле и на небе идёт борьба добра и зла, борьба за жизнь на земле. И возможно это как раз те корабли, которые всё время приближаются к нашей земле, защищали нас. Наивно….


Рецензии