жизнь не чай с сахаром рафинадом

 15:14
првет привет...
 Юра
Юра 17:49
Привет привет... приходил гость... потом читал книгу про магию и волков... фэнтази северных гор... По тв мрак - одни голые ноги по музыкальным каналам... А так вечереет... Пьем индийский чай... Гоовимся сходить по делам на неделе и все такое!!! Как ваша жизнь протекает???
27 мая
Ирина
Ирина 11:46
 
Прекрасно, Предчувствие — язык ангела, который не следует игнорировать. Прислушивайтесь к своим догадкам, обращайте внимание на свою интуицию, не прогоняйте случайные мысли, озарения или идеи. Уважайте эти подсказки. Они могу дать лучший совет, который когда-либо у вас был.
 Юра
Юра 16:42
Резюме Валентинов Юрий — 89530173337.

1992 — 1997 сш 38, плавание и книги.
1995 — 1998 пшг, инженерный класс.
Трудовая — ЧН 2001, КИМ 2002 — Журналист пресса.
Нумизмат, Филателист и коллекционер. Мастер спорта по шахматам. Дача Туруново.
Писатель и поэт — интернет, публицистика, самиздат. Блогер ВК, Фейсбук, ЖЖ, Блогосфера, Одноклассники — сайты.
Библиотека с 2006 года. Русское радио с 2004.
Внештатник КП Чувашия, СЧ столица, Я женщина, Кладовая природы, Экспресс газета, самраксен хащаще, Советская чувашия — конец 90-х, концерты Чебоксары.
1998 — театральная жизнь Москвы.
Менеджер по рекламе — газеты и ИП. 2008 — 2018.
Курьер Авито — 2018.
Эпистолярный жанр — 2002. Газета школьники постарше...
Че газета репортер, редактор Алексей Макаревский, закадычный друг. 2010 — 2016.
Казань — Максим, Нижний - Натали… Костя Кинчев и Виктор Цой — меломан ру тв и муз тв.
Айкидо, Библия, Норбеков, НЛП, Пиз, Астрология, Барякина про писателей, уфа — школа лидера, челны — школа юного журналиста, Волжские встречи — фестиваль. ( Курсы )
Комп, Кафе, Кино, Консоли игровые, кадры на фотике для друзей — хобби и отдых…
Сьемки в эпизоде фильма «Красное море» 2018. Ролики Ютуб — попытка видеоблогерства.
Орифлейм — косметика, Аквариум дома — дела домашние…
Юнкоры — фест новосибирск 1997.
ННГУ ЖУРНАЛИСТИКИ, ЧГУ МАШФАК, ЧГПУ ИСТФАК, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЧГУ -
по одному курсу…
вчера
Юра
Юра 6:37
Привет - привет... Два дня смотрю - передачу обмен женами... Про тетек разных... А так почитал книгу врачихи - про мужиков и их жен... Любовь и мелочи быта... шашки городецкого советская книга еще в читальном зале взял... До российской газеты не дошел... Спать лег... Наелся вначале картошки жаренной с колбаской... А так радио и стихи никто не отменял... И любовь в певцу майданову... У бабушки на маршака слушал... Ничего не жал не штыков не роз... Если за мечту если за любовь... Вечереет и утреет над агрегаткой... Сигаретка другая... Нури лимон... И снова ищем - творческий поиск... А товарищ предлагает замахнуться на тома толстого... Ну да!!! Как вы живете?
сегодня
Ирина
Ирина 12:01
 
Прошлое складывается из маленьких кусочков, с виду абсолютно незначительных, но когда ты оборачиваешься назад, пусть даже через какой-то год, ты понимаешь, как ценны были эти маленькие и незначительные обрывки тогда еще действительности …
 Юра
Юра 12:02
 
жизнь состоит из маленьких кусочков счастья и всяких мелочей другими словами


Рецензии