Чем хуже, тем больше

Сегодня общественно-полезный труд оплачивается российской государственностью и частным капиталом обратно пропорционально той Пользе, которую возпроизводит Человек для страны.

Весь потенциал, некогда мощнейшей державы поставлен на службу мiровому закулисью, с его империамистической идеологией, насилиями над здравым смыслом и жаждой «управления» с помощью нового мiрового порядка.

Это только простым труженикам кажется то, что делается  плутократической властью это в их интересах, на пользу всего населения.  На самом же деле  «верхушка» любого государства продолжает борьбу (как и тысячелетия назад) руками толпы (нашими) за ресурсы, рынки сбыта, дармовую рабсилу.

Разница лишь в том, насколько эшелонам власти удаётся затуманить (за.рать) мозги, вернее незрелые Сознания, которые, на радость бизнесменам (плутократам и олигархам), не желают созревать.

Принцип один: чем хуже для граждан страны, тем лучше для чиновников и олигархов.
Таким образом, с такой высокой мърой лжи, провокациями и моральным насилием (бывает и физическим) не осуществляет свою деятельность ни один политик, причисляющей себя к данному этносу.   Чинуши все выходцы из  народа, но сразу же забывают про  свои корни, как только садятся в руководящие кресла.
 
Нашим российским политикам, бизнесменам и интеллигенции грош цена в базарный день, ибо они ни на что полезное для страны не готовы сегодня, ни при каких условиях для нашей России не будут способны и завтра. Их слабенький умишко заострён только на то, чтобы, не задумываясь о последствиях, всё хапать, и всегда грести лишь под себя.
(29.05.2019)


Рецензии