Галактика знакомств

-Есть такой чат знакомств...
-Кинокомпанию ню лайн синема представляет:-"Симона"
-Картина такая:1-ый кадр дорога из крупных камней как брущатка вода с обеих сторон и в небе литят утки,2-ой кадр :Стены домов больших с 5 этажей с обеих сторон возле них вагончики серебристого цвета возле каждого дома их примерно 5 штук попадает в кадр и музыка китайская,человек в костюме стоит у стола накрытый белой скатертью и перебирает какие то пилюли разноцветные в чашке прозрачной,а выбирает только оранжевый цвет ,вдруг подъезжает автомобиль марки Ройс Ролс и выходит молодой человек в костюме чёрном держа папку у груди прижав её двумя руками ,подойдя к мужчине ,который перебирает какие то пилюли или похожие на них как барбор с со словами -"Э...,Мистер Таранский,э...она ...э.."и показывает в сторону машины ,которая поехала дальше
Человек поднимает на него взгляд и на машину,которая отъежает и спрашивает -"Она уходит...?, только не говори что она уходит,она не может уйти"
Берёт со стола какую то папку и бежит за машиной со словами -"Она не может уйти",бежит за машиной и кричит -"Никала!!!"
Следующий кадр:Стоит девушка у вешалки на колесиках,с двух сторон два молодых человека в черных костюмах и девушка по одаль тоже в черном костюме но в юбке разговаривает по телефону мобильному а девушка по-видимому Никала выбирает одежду на этой вешалки перебирая её,сама одета в коричневую куртку с мехом на воротнике и на руковах и черные брюки и рубашку черную со словами -"Это не надо,",и подбегает мужчина который побежал за ней со словами Никала он подходит к ней и спрашивает "Никала как твой массаж?"Она поднимает руку и указательный палец в его сторону не глядя на него даже отварачиваясь как стена отвечает-"Бесполезно ...",прикуривает  сигарету у молодого человека ,который стоит по одну сторону вешалки с одеждой ,он тот который бежал за ней говорит перебивая её ...
-"Ты уходишь из-за моих дополнений,я внёс изменения, учёл все твои пожелания,ты участвуешь почти во всех сценах..."Лицо его такое со знаком ожидания что он уговорит её,и лицо актёра Аль Пачино...,фильм Симона 1 ,смотрю дальше ....


Рецензии