Аномальные зоны Ростова. Глава 1. Пицунда

 
  В Ростове-на-Дону настолько много странных мест,где происходят странные и непонятные события,что исследователями уже составлена карта,довольно-таки посредственная,где многое пропущено.Ростов считается одним из самых аномальных городов нашей страны.что доподлинно подтверждают мои личные исследования и наблюдения.
   Это место находится на окраине города.Небольшой район многоэтажек,отделённый от всего остального пространства со всех сторон лесопарковой зоной,имеет на своей территории довольно живописное озеро,по которому её недавно плавали лебеди,которых сейчас уже почему-то нет и родник с предельно замусоренной прилегающей площадью,из которого все жители с удовольствием набирают питьевую воду.Так вот,всё дело в этом очень странном по ощущениям зелёном лесном кольце.Там множество странных протоптанных тропинок и дорожек,ведущих просто в никуда,то есть или в завалы из деревьев,или в заборы,или в задние стены гаражей,откуда выхода нет.Такое впечатление,что тот,кто их протоптал,в панике бегал по лесу,не зная,где вход и выход.То есть,простыми словами,половина из этих стихийных дорог существует непонятно для чего,особенно та,что ведёт в какой-то странный жуткий угол каменных заборов,если свернуть по ней вправо от дороги на рынок "Классик".Первый раз это у меня получилось нечаянно,внезапно пошёл дождь,я чуть не упал возле этих заборов в какую-то канаву,и поверьте,точно почувствовал себя персонажем Фильма "Сталкер".Второй раз,направляясь в это район по диагонали от улицы Туполева,опять же,через зелёную зону,нашёл разветвление из шести тропинок,каждая из которых вела в сетку забора гаражного кооператива.Зачем тогда они?
 Если говорить об ощущениях от этих мест,то внутренний непонятный страх присутствует,ощущается странное волнение,даже переживание,которое тут же проходит,когда оттуда выходишь.Это не единственное место в Ростове,где тебя одолевает какой-то загадочный страх,и именно об этом наша книга.               


Рецензии