Раба любви

  С наступлением полового созревания в жизни каждой девушки происходят изменения в характере, привычках, предпочтениях, и даже внешне они очень меняются... Это же случилось и с Маргаритой, - симпатичной и приятной во всех отношениях, девушкой. Она подолгу рассматривала себя перед зеркалом. Фантазируя и вздыхая, перемещалась в какой-то совершенно иной мир, - новый, загадочный, неизведанный и манящий...
  Подруг у неё было много, но она предпочитала  вести дружбу в парнями больше, нежели с девушками, своими ровесницами. Марго (так часто её называли), было скучно общаться с девчонками и она предпочитала мужское общество.  В лице подруг её всегда мерещилось предательство, зависть и склоки... Среди молодых людей, Маргарита была в своей "стихии", чувствовала себя на своём месте и оттого, ей всегда было комфортно, весело, интересно.  После окончания школы, она едва поступила учиться  на кондитера, в училище, так как успеваемость по предметам, желала быть лучше... Ничего серьёзного и полезного не могло придти в её хорошенькую головку, - только лишь вечеринки, красивые и модные обновки и сексуальные парни интересовали её и занимали всё свободное время. Гормоны шалили не на шутку и девочку всегда тянуло на какие-то приключения и похождения. К восемнадцати годам Марго превратилась в настоящую красавицу, от которой глаз нельзя было отвести и она конечно же, пользовалась интересом у сильного пола...
  Девушка чувствовала свою силу притяжения над мужчинами и не гнушалась этим. Все преподаватели - мужчины благоговели перед ней (конечно же, не афишируя этот факт), и отличные оценки были обеспечены юной обольстительнице. Она что говорится, была у всех на слуху и пользовалась каждым удобным моментом, чтобы для неё что-то делалось, принимала подарки и знаки внимания, приглашения в ресторан и даже просто "в гости"...
  Вскоре, у неё  появилось всё самое лучшее, - одежда, косметика,лишние деньги, красивые и щедрые мужчины. Правда, репутация падала всё ниже и ниже. НО это её на пугало и она старалась не обращать внимание на такие мелочи.  - Подумаешь, завистники языками треплются! - всегда огрызалась она и громко заразительно смеялась заливистым смехом, в знак протеста!..
  Шло время, а невероятные "аппетиты" к хорошей жизни Марго, росли всё больше и больше. Девушка, как спелая вишня, - наливалась соком и ароматом. Её любили, обожали, боготворили, но она не любила никого по-настоящему, - навсегда!..  Она закончила учёбу, поступила в торговый институт, хотя практически там не училась. Просто у Маргариты были большие связи и она приходила в институт на лекции только для того, чтобы покрасоваться собой, - продемонстрировать свою фирменную одежду и модный макияж, по улыбаться преподавателям, блеснуть своей красотой и зачёткой... Всё всегда делалось за неё и довольно успешно. Она же, была счастлива, беспечна и обворожительна как всегда!
  Жизнь била "ключом", - постоянные встречи, знакомства, походы в ресторан, свидания с влиятельными и нужными людьми... Порхала, как бабочка, от одного "цветка", к другому, ни о чём не задумываясь и ничего не опасаясь. Судьба была благосклонна к ней и Марго благословляла такую судьбу, но старалась достойно соответствовать ей.
  Трудно представить, а тем более поверить в то, что Маргарита по сути была глубоко несчастной.  Отчего? Да потому, что она не чувствовала любви в своём "закалённом" сердце! Ей все  становились безразличными, едва проходило какое-то время, с момента знакомства. Она очень быстро привыкала к мужчинам "своей мечты" (как она часто имела привычку выражаться) и они попросту надоедали ей и были уже не интересны. Даже те, кто очень старался её удовлетворить в интимном порядке, а в этом девушка была очень требовательна, капризна и непостоянна... 
  Уходя от очередного своего поклонника, она даже не оборачивалась и не искала каких-то слов для мужчин, которые содержали её, обеспечивали престижной работой и жильём, положением в обществе, где сами и вращались. Многие из её обожателей пытались  вступить в законный брак с девушкой, или уйти из семьи, чтобы быть покровителем для неё и супругом... Но ей этого всего не надо было. У красавицы был "спортивный" интерес, - она просто меняла их всех, как "перчатки", при этом пользуясь доверием, благосклонностью и  прекрасным отношением к себе!
  Возможно, это трудно понять, но она уходила, не объяснив причину ухода. Девушка искала для себя ни столько тугой кошелёк и дорогие подарки, отличный секс и положение а также уважение в обществе... Марго искала разнообразия, - постоянно чего-то нового, до селе неиспытанного ею!  Это подталкивало, идти вперёд, к новым вершинам, знакомствам, интимным связям. И она шла, продвигаясь и переступая через всех и всё, набирая высоту своих чувств, завышенного требования, неуёмной фантазии экспериментов и смелых новшеств! Она двигалась по жизни легко и непринуждённо и невольно ощущала крылья за своей открытой, прелестной спинкой,на которую то и дело заглядывались  мужчины.  Толпами, стаями, оравами, - жадно ловящие шлейф её, возбуждающего сознание,  женского аромата от "Ханае Мори"...


Рецензии