Родина или смерть

Когда видишь, что исхода ПОЧТИ нет, но память песен ВЕДИЩЕВОЙ ПЕРЕД СНОМ ВСЕГДА

взбудораживает  память!!!!!!!!!!!!!!!!!



И пусть двое суток не спал в погрузке -А НАДО СТОЯТЬ на руле и править...........

И узкости с перепадами глубин, и течений, сменяющихся,  и советы лоцмана, не почувствовавшего  до конца парохода..............


 А рука на штурвале - как на "автомате", сама рулит -

 Быстрее мысли................


И наконец то -

Воздух океана,.................


 Его дыхание медленным , плавным накатом,

(Будто он без нас соскучился)............В черной ночи туманного Альбиона

Со стонами Биская.............

Лоцман, пожимая наскоро руку и шепнув, -"гуд эсейло"- бежит по трапу вниз!!!!!

На катер, бьющегося о борт..................

Он бережет в себя, у него дочка и сын, и жена................

А НАМ - РОЗДЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"На автомат", качка,(МЕДЛЕННОГО ДЫХАНИЯ ОКЕАНА)без которой жизнь теряет СМЫСЛ..

Дышания МИРА, - обозначает, что тот МИР ЕЩЕ ЖИВ!!!!!!!!!!!

"Патрио эль моэтро!!!!!!!!!!!!!!!"



А для нас -этот "спокой"  - как воздух, мы привыкли к качке и шуму волн,

Мы привыкли к медленной качели звезд...............

Мы без нее - не усыпаем!!!!!!!!!!!!!!!!

А в душе - "патрио аль моэтро"..........

РОДИНА ИЛИ СМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Для меня - петэ - ушника лежит в углу и пылится учебник Ожигова....

А НА столе для чтения - сильные очки и стопка читанных-перечитанных книг

Сервантеса, Шопенгауэра, Ницше, Акутагавэ и Борхеса

Соловьева и Бердяева..........

И звучит гулкий Григ, будто я снова прохожу северные шхеры.........

Лафотены, и рядом "майстрим", но Сольвейг - ближе,

"Как странно кружИтся время "...............

Ноосфера Вернадского по примитиву - защищает снаружи, а изнутри - позор!!!!!!!!


Люди - волки(европейская традиция) рвут слабых в клочья!!!!!!!!!!!!-

ДЕМОКРАТИЯ ТОРЖЕСТВУЕТ????????????????????????????????????????????????


И непонимание того, что на "ШАРИКЕ" ПОКА ЕЩЕ ЖИВЕТ

Несколько разных "цивилизаций", и что надо с ними считаться,

Как с самим собой, "любимым"  - приведет к вечной шкатулке ЛЕМА.


Томас Манн, его Иосиф... - в восьмом классе, считая , что прочел и виноградную лозу , и понял все мифы, три раза брал в библиотеке его два тома....

И три раза со внутренним стыдом , когда книги менял, я чувствовал взгляд ищущий библиотекарши....  она прекрасно читала по глазам - НЕ СМОГ!!!!!!!!


И мне было стыдно?? - Да просто время не пришло.


Только после того, как моя покойная бабушка дала мне в "наследство" свою старую библию с "ятями", и я отремонтировал, и полюбил ,еще не читая......,

А когда - от корочки до корочки прочел, то понял ЕЕ подарок любимому внуку!!!!!


И теперь меня не тяготят предложения в размере абзаца!!!!!!

И видения в полусне и КНИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Томаса, я жду продолжения, когда я снова начну ее читать дальше!!!!!!!!!

А для этого надо столько ЗНАТЬ, чтобы спорить со слезами на глазах............

ВЕЛИКАЯ КНИГА, ЕЙ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЖИЗНИ ПОСВЯТИЛ  ТОМАС МАНН!!!!!!!!!!!!!!!!


Ну да Бог с ними - с библейскими мотивами.............


Для НАС сейчас один вопрос - РОДИНА ИЛИ СМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

И для упертых коммунистов( я считаю в  некой степени соц справедливости и себя)

И для предателей - "либеральчиков гадких," готовых ради предложения поцеловать златую опу ПРОСТО ПРОДАТЬ СТРАНУ.....


А эти червячки ползают и просят ГАРАНТИЙ, ЧТО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИХ НЕ ПОРВЕТ НАРОД.............


ОНИ- нелюди, а народ - В ПОНЯТИИ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ - В  Лету зашел, да не вышел....


Только вот незадача - как не травили - а 17 год безумия БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

УЧИТЬ НАДО В ШКОЛЕ, И ДЕТИ ВИДЯТ ВСЕ -

ТАК обрызгло все и везде, НАДО НАВОДИТЬ ПОРЯДОК - НЕЛЬЗЯ В БЕЗЗАКОНИИ ЖИТЬ.......

НАРОД СЪЕЛА ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ И тридцатые - и ВОЙНА........

Да гены в нас остались, мы верим в справедливого царя, и страну странную........


"Порядок!!!!!!!!!!!!  Закричал Махно Левке, - ты мне порядок в городе дай!!!!


Да хоть шашкой, хоть маузером...........................


НАРОДУ ТЯЖКО ОТ ВОРОВ- ЧИНУШЬ, СКОРО НАЧНУТ УБИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!


"А у нас во дворе......"


Скоты жкх а - снова "раззорились твари, ничего не делая и пожирая наши деньги!!!!!!!!!!...............


САМОЕ СТРАШНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОШЛОГО ВЕКА - ОТДАТЬ НЕДРА И ЖКХ В ЧАСТНЫЕ ВОРОВСКИЕ РУКИ!!!!!!!!!!!!!!

достал беспредел наглый чиновничков и гаденький смех из за кулис, да мы ЗА

ВЛАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! А ГДЕ ОНА ?????????????????

Либеральчики за кулисами посмеиваются - враи государства - твари не божьи, надо этих проститутов  извергнуть!!!!!!!!!!

И почему Штаты это делают, а нам почему то стыдно????????????????????

Короче - бить по силе, конечно, чтобы не потерять управления  нужным -АМНИСТИЯ

ПОЗОРНО, ДА ВЫХОДА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

главное  - надо это срочно ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

РОДИНА ИЛИ СМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А может лучше смерть, чем договор с тошнящим дерьмОм , МНЕ - ПРОТИВНО!!!!!!!!!

"убивать уродов НАДО"....................-

-Так сказали Спартанцы , сбрасывая ребенков со скалы...............

Так -РЕБЕНКОВ!!!!!!!!!!!!!!,

А мы хотим, чтоб извергнуть дерьмо, не надо просить СОИЗВОЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!


 


Рецензии