Обычная хорошая новость

Прошла информация о том, что власти будут и далее поддерживать многодетные семьи.
То есть, будут заботиться о приросте населения.
Это прозвучало из уст Вождя.
Молодец, но ищет  концы проблемы не совсем там.

Главные потери - потери деток при беременности.
От разных причин, в том числе и от болезней.
Которые хорошо научились лечить отечественные ученые.
Имеем приоритеты.

Эти приоритеты с 2017 года кинуты псами-оптимизаторами псам под хвост.

На все случаи жизни для беременных предписана магнезия, небезопасный препарат, по эффективности - туфта.

Надо видеть с каким пиететом больные женщины принимают его в виде капельниц - верят коновалам...

Пете советует Вождю и тем, кто готовит ему речи - обратить внимание на проблему потерь деток на ровном месте, организованную представителями МИНЗДРАВА , которые в акушерстве не смыслят ни уха, ни рыла как лекарь Гаврила...
Но рекомендации дают, гнобя при  этом другие отечественные бесценные, безопасные и  намного более высокоэффективные разработки, в том числе и от Пети.

Полагаю, что и в этот раз Петю не услышат - товарищи переваривают свои успехи в решении проблем демографии путем проведения спецоперации по уничтожению потомства россиян.
Но все шито-крыто - "бла - бла - бла..." продолжается на всех уровнях.
Все лучшее - детям.
Плакать хочется от таких новостей обычных и хороших...

"Говорите приятное,
Обещайте три короба,
Это дело занятное,
Для ворюги и борова..."

Под словами "Ворюги и борова" Петя имеет в виду не Вождя, а тех, кто организует вакханалию в перинатальных центрах - превращая учреждения родовспоможения в колхозы, работающие по их лекалам.
С хорошо организованными убийствами потомства при неоказании современной помощи беременным с болячками...


Рецензии