Верховному Координатору Вселенной. Рапорт

Выдержка из рапорта Наблюдающего за тем пространством Вселенной, в которую входит, в соответствии с местным сленгом, так называемая «Наша Галактика», Верховному координатору Вселенной. (Случайный перехват)

       По поводу аномального состояния планеты (здесь следует некоторое количество знаков, не воспроизводимых на земной клавиатуре, что, вероятно соответствует сокращению от «третья планета от Солнца), туземное название которой Земля, находящейся по местному определению в Солнечной системе, имею сообщить следующее:
       Земля, как и прочие планеты, должна быть и непременно станет круглой и пыльной. Аномалия, в виде растительности и животного мира на Земле, обязательно исчезнет.  Причина и исполнение… не имеют значения. Так называемое человечество может ускорить этот процесс, чем оно и  занимается с усердием, достойным лучшего применения, или затянуть его на неопределённое количество оборотов Земли вокруг Солнца, что, опять же, не имеет значения при отсутствии меры для сравнения в виде Времени и его глобального исчисления.
       Предлагаю не предпринимать никаких мер по ускорению нормализации состояния означенной выше планеты, так как процесс и без того идёт достаточно быстро, и достижение конечного результата не потребует приложения каких-либо дополнительных усилий и затрат. К тому же, естественность процесса саморазрушения не даст возможности землянам приписать свою гибель проискам враждебного и завистливого Космоса, роковой случайности или агрессивности "обитателей Бета - Центавра", например.   

                Подпись (неразборчиво).

Автор не отвечает за возникающие у читателя аналогии.
    


Рецензии