Новость! Невозможно поверить, как нас дурят!

Напомню, что  30 мая 2019 года ВЦИОМ опубликовал результаты опроса общественного мнения с использованием «Старой Методики», предполагающей открытый вопрос "Кому из политиков вы доверяете?", без указания конкретных деятелей. В результате выяснилось, что главе государства доверяют  лишь 31,7%  опрошенных....

Напомню (я об этом ужу писал), что Кремль, в лице Дмитрия Пескова очень удивился тому, что Государственный Орган( ВЦИОМ) выдал такой "Неожиданный" результат социальных опросов (?!). Чрезвычайно сильно «удивленный» Кремль, в лице «выдающегося государственного деятеля» Дмитрия Пескова (разумеется, говорящего от лица своего Хозяина)  «Попросил» социологов разъяснить эту ситуацию: «Мы ждем (!!!) какого-то анализа наших уважаемых специалистов, как коррелируются эти данные: как может падать уровень доверия, но расти электоральный рейтинг? (* по компьютеру Пескова) « Это сложный анализ, мы надеемся, что со временем он появится», – сказал Д. Песков (цитата по «Интерфаксу»).

В это невозможно поверить, но «этот сложный анализ» ВЦИОМ (которым руководит г-н Фёдоров, который, надо полагать, «наложил в штаны» от того, что Кремль так сильно «удивился» результатам  социологических опросов), уже 31 мая (!!!!) разработал «Новую Методику» оценки доверия народа к политикам и поспешно опубликовал новые, «Правильные» данные социальных опросов (!!!)

ВЦИОМ заявил, что президента России Владимира Путина поддерживают 72,3% респондентов (а день назад было всего 31.7%). Специалисты (ВЦИОМ) использовали новую методику оценки доверия к политикам. (Тем самым, руководитель ВЦИОМА избежал Кремлёвской гильотины!)

 И  просто невозможно поверить в те «новые цифры», которые предлагает народу ВЦИОМ: благодаря «новой методике» выяснилось, что Путину доверяют 72,3% (а не 31%) респондентов, Медведеву — 37%, (а не 4%) Жириновскому — 36,1% (а не 7%), Зюганову — 32,6% (а не 8%), Миронову — 26,7%. (а не 2%) ?!

Если сложить все эти  «новые» проценты ВЦИОМА, то получится не 100%, а  211% (?!)Теперь настала очередь удивляться не Кремлю, а гражданам России, а возможно, и Нобелевскому Комитету, ибо «новая методика» ВЦИОМА, в силу своей необычайной революционности, «достойна» Нобелевской премии по «математике», «по социологии», по подхалимству» и по полному идиотизму!

Изо всей этой Кремлёвской вакханалии можно сделать один чрезвычайно важный вывод: данным ВЦИОМ доверять абсолютно нельзя! ВЦИОМ послушно выдаёт данные, которые от него требует Кремль! Я полагаю, что манипуляция с общественным мнением является уголовным преступлением! Очень хочу надеяться, что, рано или поздно, руководители ВЦИОМА, за фальсификацию понесут должное, суровое наказание!...

P.S.
Переход со «старой методики» на «новую», может творить просто чудеса! Как тут не вспомнить, как Владимир Путин, одним росчерком пера «вдвое сократил бедность» в России, просто перейдя на «новую методику» расчёта.... А теперь Кремль снова готовит «новую» методику расчёта уровня бедности в стран.....Следует ожидать, что с бедностью в России Кремль покончит окончательно и безповоротно уже в ближайшее время...


Рецензии
Сумма не должна быть равна 100%: один и тот же человек может доверять нескольким политикам.

Ольга Не   31.05.2019 17:20     Заявить о нарушении
Недавно якобы провели опрос населения РФ, и оказывается 73 % граждан доверяют Путину?!
Воистину есть ложь, есть грубая ложь, а есть путинские холуи, проводящие опросы.

Владислав Карпешин   31.05.2019 17:25   Заявить о нарушении
Кремль настолько погряз во лжи, что любую очередную свою ложь выдаёт за правду и воспринимает свою ложь, как правду....Это последняя стадия Кремлёвского Маразма!

Алексей Горшков   31.05.2019 18:27   Заявить о нарушении
Вы правы. Но я акцентировал внимание на том, что рейтинги всех перечисленных политиков,неожиданно стремительно выросли! (А были ниже плинтуса, если взять за скобки Путина...)

Алексей Горшков   31.05.2019 18:30   Заявить о нарушении