Бассейн

«Невнятное ТЗ – результат ХЗ».
Инженерная мудрость


И приснилась с большого бадага и с перепою строительная компания «Владимирь
Дегенерать». И пришли бомжи. И получили техзадание. И стали лепить между двумя корпусами отеля, на уровне десятых этажей, полностью прозрачный стеклянный бассейн с прозрачными стенками, и с прозрачным дном. И, когда бассейн был готов, в прозрачной ванне появилась синяя вода. Одного бомжа толкнули в воду, и он поплыл кролем от одного борта к другому, мотыхляя в лазурной воде бурыми лохмотьями.  А внизу, на уровне земли, около отеля, появилась реклама: «Рискнул бы поплавать?» А в соцсетях появилась такая же реклама, но с другим текстом: «Лайк с желающих поплавать». Желающие тут же нашлись – и в виртуале, и в реале – в количестве пяти человек. Собравшись у очищенного от первостроителя-бомжа бассейна, они нырнули. Плохо склеенная стеклованна как-то еще дюжила одного бродягу, но не выдержала пятерых, и ухнула вниз. Вот это был водопадище!

В автосалоне напротив тем временем начиналась презентация новинок отечественного автопрома. Приехал первый полностью отечественный гоночный автомобиль «Владимирь Биомусорь». Прибыл своим ходом, а вот от ходовых испытаний отказался по причине отказа ходовой части. Присутствовавшее при сем руководство автоконцерна «Владимирь Биомусорь» решило подать в суд на всех, кто фотографировал отпавшую ходовую часть,и выкладывал снимки в соцсетях. Чтобы суд признал их действия клеветой, призванной опорочить честь, достоинство, и деловую репутацию автоконцерна. 

Тут откуда-то сверху грохнулся бассейн. С водой, с ныряющими. Все это разлетелось на осколки. Рядом с автосалоном. Но никто не внял. Да и как (и для чего?) интерпретировать стечение случайных событий, в самом-то деле?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.