Чудесная Девушка

Она невесомо парила над ним. Её кожа мерцала в лунном свете. Тени узорами струились по обнажённому телу, этот танец светотени действовал гипнотически и возбуждающе.

Виталий лежал и не мог пошевелиться. Он уже не первую ночь просыпается и видит эту странную, но такую прекрасную незнакомку. Всё же вместе с возбуждением он испытывал и страх из за своей беспомощности: в её присутствии, какая-то сила парализовывала всё его тело...

Однажды в студенчестве Виталик снимал комнату в доме одной старушки. Он был очень удивлён когда обнаружил у неё книги эзотерического характера, в том числе и по магии. Конечно он заинтересовался и не упустил случая проникнуть в таинственное. Потом были всякие эксперименты, они с друзьями даже решили переночевать в одном доме за которым тянулись страшные слухи. Ну не верили они в это. Но как только, вдруг, внезапно выключился свет - их всех оттуда, мгновенно, как ветром сдуло! - убежали и больше не возвращались в тот дом. С тех пор Виталий часто просыпался по ночам от того, что кто-то его давил, он не мог пошевелиться, начинал судорожно вспоминать молитвы, только они и помогали. Домовой - говорили знакомые. Но он уже сменил несколько квартир. И везде одно и тоже. Тогда он решился на отчаянный поступок - уволился с работы,  взял только самые необходимые вещи и уехал в глухую деревню, подальше от города где его преследовали кошмары.

Первое время всё было хорошо: природа, земля, животные. Крепкий сон после работы на свежем воздухе. Жаль только молодёжи сейчас в деревнях совсем нет, да с интернетом туго: мобильный, да и то связь ловит только на верхушке высокой сосны. Но однажды он проснулся и увидел её...

Конечно,  это было лучше чем нападки домового, но Виталию было как-то не по себе от происходящего. В частности из-за своих смешанных чувств...

Сегодня всё произошло как обычно, он лежал и ничего не мог поделать. Но что-то сегодня было не так, он даже не сразу понял - её глаза! Обычно он не видел её глаз - её лицо всегда было в тени. Но тут...  они были чёрные, сверкали и в них горел трепещущий огонёк.

Виталик почувствовал,  что он обездвижен всё же не весь... Чудесная девушка приблизилась к нему, одеяло сползло с кровати, он ощутил дуновение холода. Но огонь горел не только в глазах девушки, он уже горел и в Виталие.. Плавно приземлившись прямо на его пламя, она грациозно оседлала его и подобно дикой амазонке пустилась в неистовый скач дорогами экстаза и сладостных пыток.  Да, пытки, именно так теперь шутя называл Виталик свои ночные происшествия.

И однажды она его освободила. Его руки коснулись мерцающей нежной кожи, двигаясь по телу повторяя узоры теней, сжимали мягкую полную грудь с твёрдыми вздёрнутыми сосками, которые он теперь так любил нежно посасывать лаская языком, её длинные шелковистые волосы щекотали его, в порыве он прижимал её прохладное тело сильно-сильно,  но внутри - она всегда была раскалена. Этот контраст и необычность происходящего просто сводили с ума Виталика. Она уже позволяла делать с собой всё что угодно и Виталик конечно не скромничал. Он пытал её как она когда то пытала его, доводил до предела останавливался на миллиметр от пика, ласкал до изнеможения. Порой нежность сменялась грубостью, тогда они подобно диким зверям просто разрывали друг друга в страстных криках и стонах...

Но это всё что я знаю. Виталик исчез. Возможно он опять стихийно переехал на новое место, а может его забрала к себе та ночная девушка и они сейчас постигают новые вершины наслаждений недоступные нам здесь, на Земле, в нашем обычном каждодневном пространстве!


Рецензии