Марат Ра Ра Айнамар. глава 11

,,Партубелло караджо альрана митрофиос,,- такая надпись была с тем кто ушел от прочих задумок и молекулярно отяготился сволочью.
Но только царь мышек патрулировал старый лагерь похабных писателей.
А Али-Баба понтовался на пихнутых в гору чюваках и заметная система вафлистого цирка стриптизировала как дойка чювырлоида Баха.
Али-Баба пошел на стриптиз впервые и там увидел Гретту Булибу.
Ему понравилась ее задница.
Он поговорил с командиром шлюх и договорился переспать с Греттой.
Простынь воняла как радио и в газете было написано,что часто думать о хипах не выгодно никому.
В колхозах доили коров а Али-Баба вонзал член в Гретту.
Молчаливый член проникал в прямую кишку девушки.
Рядом стоял чювачара и мастурбировал свой херок.
Жопа Гретты была вся в поту.
За стеной кто-то играл на фортепиано.
,,Простите меня люди,,-говорил Али-Баба-,,но я люблю трахать молоденьких проституток...,,
На столе лежали дохлые мыши.
Али-Баба знал ,что призрак большого любовника охотится за ним и не мог рисковать штучькой-дрючкой онемевшего магазина радости.
Морщины текли по улыбкам и геи далеких провинцый решили совершить ритуал обосратого скелетика и замолчали как вадуды класса.
Гюльчетай варила борщ и ласкала себе жопу.
Кошка сидела на окошке.
Хроника Византии не интересовалась командай Изофа.
Но такие судьбы были никем не замечены и даже революция не становилась на краю возле гильотины как страх Робеспъьра и шестнадцатый параграф готических секретов оставался девственником своей партии.

Конец г 11 .


Рецензии
Света-падишах нюхай центр керчи и микаяна

Артем Марковский   24.12.2021 15:46     Заявить о нарушении